'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1238310 раз)

Nicolss

• Гость

Генеральный директор на К900 по находчивости приравнивается к человеку сидящему в вокзальном сартире на роликовых коньках)))
Вот это хохма  ;D Только он генеральный директор, а ты нет  icon_crazy2

Откуда знаешь?)))
Читаю много и везде. Люди сами того не подозревая пишут всё, а потом вопросы задают ???

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Да и тратить 3.5-3.9 на кию, это реальный нонсенс, пятак от бмв 530 д в те же деньги, и престижней и гораздо быстрее по динамике))
Ну так бери, чё не берёшь то? К900 не для тебя сделали, он найдёт своего покупателя бюргершвайненахтунг  >:D  icon_crazy2  8)
я найду лучшее применение таким бабосикам)
Тогда тебе тута делать более нечего, велосипеды тут не в теме, до свидания :-)
вот еще))) то колеса колят, то до свидания, то обзываются всякимиобзываниями))) точно никогда себе кию не куплю, не хочу таким же злыднем становиться....

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Купивший кию однозначно попадает в Джаннат, к гуриям. Персонально Колю будет обслуживать Бузова, сладостно напевая ему в ухи всю ерунду, какую напевал он нам здесь)))
  Петь она может и будет ему, но не даст. 8D

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Староват он для Бузовой. Глыбоко не вставит. Только языком молоть))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

Да и тратить 3.5-3.9 на кию, это реальный нонсенс, пятак от бмв 530 д в те же деньги, и престижней и гораздо быстрее по динамике))
Ну так бери, чё не берёшь то? К900 не для тебя сделали, он найдёт своего покупателя бюргершвайненахтунг  >:D  icon_crazy2  8)
вот еще))) то колеса колят, то до свидания, то обзываются всякимиобзываниями))) точно никогда себе кию не куплю, не хочу таким же злыднем становиться....
Вот почему ты такой не понятливый, да потому, что КИИ у тебя никогда не было. Купишь КИЮ, будешь дружелюбнее и перестанешь подкалывать по чём зря, подхрюкивать троллям всяким в этой теме. Я бы никогда не стал бы троллить/шутя тебя, даже если бы ты вдруг купил бы себе Haval. Т.ч. "будь умнее, не будь как Вася" (с)  8D

Nicolss

• Гость

Староват он для Бузовой. Глыбоко не вставит. Только языком молоть))
Не суди по себе Анатоль!  ;D ;D ;D ;D

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

А что, готов прям глыбоко?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

А что, не чем ответить?   ;D

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Вот почему ты такой не понятливый, да потому, что КИИ у тебя никогда не было. Купишь КИЮ, будешь дружелюбнее и перестанешь подкалывать по чём зря, подхрюкивать троллям всяким в этой теме. Я бы никогда не стал бы троллить/шутя тебя, даже если бы ты вдруг купил бы себе Haval. Т.ч. "будь умнее, не будь как Вася" (с)  8D
вот снова какое то язвительство))) проще будьте, кияводы гг

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

А что, не чем ответить?   ;D
Я женатый человек, мне Бузова до фени)) А будешь выделывацца, я те нашего депутата покажу, какая отвра  одухотворенная физиономия! С ним в Джаннат попанешь!)))