'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1093301 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

И курить надо бросать

Tay

• Гость

элитные вы мои ))))
успешные))))

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Взять себе хундудай чтоле?!)
  Бери киндюдай у товарища.)))))  А лучше поменяйтесь машинами......на день и ты узнаешь, что у  БМВ окажется новый поклонник.)))))

Nicolss

• Гость

Если бы БМВ была бы нужна, я бы взял БМВ, Ауди (только не Мерседес), но приоритеты тогда были другие, поэтому взял, то, что взял. А КИЯ оказалась довольно таки не плоха в управлении, в обслуживании, комфортно, много посадочных мест. Единственное к чему привыкнуть никак не могу - это шум из-за арок совершенно лишённых шумоизоляции. Ну хрен с ними, уже пофиг, двигаемся дальше.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Да) пройденный этап))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Да) пройденный этап))
Дальше там китайцы  8D

Nicolss

• Гость

Да) пройденный этап))
Дальше там китайцы  8D
Думаю да, скоро мы тебя увидим на HAVAL H9, он как Прадо, не волнуйся. Я, лично, над тобой смеяться не буду, т.к. это закономерно после Прадо взять китайца, когда деньги все ушли на ТО. Я катался на нём и то, что в нём есть даже 200-му в ТОПе не снилось и не приснится ещё очень долго, только движки слабоваты, но турбо, можно ещё чипануть и вперёд. Давай Ира, мы ждём тебя, наклейку даже подарю на стекло -Прадо-клуб-

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Да) пройденный этап))
Дальше там китайцы  8D
Думаю да, скоро мы тебя увидим на HAVAL H9, он как Прадо, не волнуйся. Я, лично, над тобой смеяться не буду, т.к. это закономерно после Прадо взять китайца, когда деньги все ушли на ТО. Я катался на нём и то, что в нём есть даже 200-му в ТОПе не снилось и не приснится ещё очень долго, только движки слабоваты, но турбо, можно ещё чипануть и вперёд. Давай Ира, мы ждём тебя, наклейку даже подарю на стекло -Прадо-клуб-
Да-да, почти как Прадо. Иные бесстыдники рекламщики утверждают, что даже лучше  ;D ;D ;D

Nicolss

• Гость

Да) пройденный этап))
Дальше там китайцы  8D
Да-да, почти как Прадо. Иные бесстыдники рекламщики утверждают, что даже лучше  ;D ;D ;D
Они просто на пустых барабанчиках ездят до сих пор и думают, что у них лучшие машины в мире, они ж не пробовали продвинутых, супернавороченных. Жаль мне их, так и закиснут у них тормозные суппорта, поведёт диски, пойдут 20-тилетия, а они так и не узнают, что вокруг столько разных интересных вариантов, а жизнь уже кончилась  :'(

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Я скромно помолчу в этом споре ... моя 25 летняя машина не даст мне голоса)))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.