'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1093297 раз)

Nicolss

• Гость

Акопыч, всю шею сломал себе )))

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Она просто ездит по потолку)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

они ж не пробовали продвинутых, супернавороченных.
Это кию что-ли?  ;D
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Да) пройденный этап))
Дальше там китайцы  8D
Думаю да, скоро мы тебя увидим на HAVAL H9, он как Прадо, не волнуйся. Я, лично, над тобой смеяться не буду, т.к. это закономерно после Прадо взять китайца, когда деньги все ушли на ТО. Я катался на нём и то, что в нём есть даже 200-му в ТОПе не снилось и не приснится ещё очень долго, только движки слабоваты, но турбо, можно ещё чипануть и вперёд. Давай Ира, мы ждём тебя, наклейку даже подарю на стекло -Прадо-клуб-
Да-да, почти как Прадо. Иные бесстыдники рекламщики утверждают, что даже лучше  ;D ;D ;D
Они просто на пустых барабанчиках ездят до сих пор и думают, что у них лучшие машины в мире, они ж не пробовали продвинутых, супернавороченных. Жаль мне их, так и закиснут у них тормозные суппорта, поведёт диски, пойдут 20-тилетия, а они так и не узнают, что вокруг столько разных интересных вариантов, а жизнь уже кончилась  :'(
Да-да, спешите покупать самые свежие модели от китайцев и корейцев. Маркетологи ждут ваши денежки :)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

они ж не пробовали продвинутых, супернавороченных.
Это кию что-ли?  ;D
Кия вчерашний день, теперь хавал - самы высокотехнологичный ;D

Nicolss

• Гость

Да) пройденный этап))
Дальше там китайцы  8D
Думаю да, скоро мы тебя увидим на HAVAL H9, он как Прадо, не волнуйся. Я, лично, над тобой смеяться не буду, т.к. это закономерно после Прадо взять китайца, когда деньги все ушли на ТО. Я катался на нём и то, что в нём есть даже 200-му в ТОПе не снилось и не приснится ещё очень долго, только движки слабоваты, но турбо, можно ещё чипануть и вперёд. Давай Ира, мы ждём тебя, наклейку даже подарю на стекло -Прадо-клуб-
Да-да, почти как Прадо. Иные бесстыдники рекламщики утверждают, что даже лучше  ;D ;D ;D
Они просто на пустых барабанчиках ездят до сих пор и думают, что у них лучшие машины в мире, они ж не пробовали продвинутых, супернавороченных. Жаль мне их, так и закиснут у них тормозные суппорта, поведёт диски, пойдут 20-тилетия, а они так и не узнают, что вокруг столько разных интересных вариантов, а жизнь уже кончилась  :'(
Да-да, спешите покупать самые свежие модели от китайцев и корейцев. Маркетологи ждут ваши денежки :)
А я их.  ;D Вы пишите, пишите друзья, а #хештеги запощу пойду  ;D

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Да) пройденный этап))
Дальше там китайцы  8D
   Хулио, он не хочет БМВ. Китайца ему подавай ! ))  Не хочу, говорит быть Праймом, а хочу быть Хавайлом.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

запас хода 300км...электричка огонь... :)

<a href="https://www.youtube.com/v/hJQubCbHHZQ" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/hJQubCbHHZQ</a>
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Ягуар попадался на батарейках обзор, там поболе пробег заявлен.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть