'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1093486 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Многие стали считать деньги. Если раньше смотрели на дорогие авто с точки зрения престижа, то сейчас народ приходит к рациональному использованию денег.
Проблема в том, что дорогие авто просто нравятся больше чем, недорогие...и пофиг мне на этот "престиж", я даже о нем не думаю....так нравятся, что кушать не могу... 8D
Видимо недорогие делают специально такими некрасивыми, но за них даже 5 копеек заплатить жаба душит... Потом когда все вокруг ездят на этих недорогих, я не хочу тоже самое....даже если они вообще не ломаются.....лучше я на велике поеду или пешком пойду, но тоже самое, как у всех очень не хочу...что аж кушать не могу... 8D
В свою очередь, если все вокруг начнут ездить на Каенах и др., то я автоматически перехочу Каен....Доктор, что со мной не так? :-[
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Многие стали считать деньги. Если раньше смотрели на дорогие авто с точки зрения престижа, то сейчас народ приходит к рациональному использованию денег.
Разумные люди, деньги умели считать всегда.

Рациональное использование денег, вопреки своей безопасности, комфорту, безпроблемности в эксплуатации, вопреки своим хотелкам (не нравится вещь, но зато  "рационально"? так что ли) Как то, не вяжется одно с другим  icon_friends.
А вот с обнищанием массы населения очень даже вяжется.. такая "рациональность" использования денег.

Tay

• Гость

Паджеро хуже любого китайца. Устаревшая модель, никто уже не смотрит в их сторону.
Ну вот не надо. У него своя аудитория. Кому-то шашечки, а ведь кому-то и ехать надо. И берут Паджеро. Большой, надежный, морально устаревший. Зато нет задиров на 50 ткм...
Три мотора до пробега 100 тыс на моём паджерике
Юра, ты что три мотора на Пыжике убил за 100 ткм?
какой такой пыжик?митсубиси паджеро 3.5 бензин цвет зеленый 4 вд

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Паджеро спорт,дизельный 2.4. Возьмите и прокатитесь, а потом кто-то не сможет сесть в свой Прайм.)))))))

Nicolss

• Гость

Паджеро спорт,дизельный 2.4. Возьмите и прокатитесь, а потом кто-то не сможет сесть в свой Прайм.)))))))

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Вот так и будет когда к своей машине после Паджеро подойдёшь.))))

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Чего привязались к Прадо, это рамный внедорожник способный без разгона подняться на любую горку благодаря своей "понижайке", с хреновой динамикой, но при этом с комфортом можно ехать на скорости 150 и более, в той же динамичной Камри на скорости менее комфорта, а если поехать зимой на дачу, так это будет вообще "билет в одну сторону". С Прадиком действительно можно ехать куда тебе хочется, а не там где проложена дорога  ;)
losing my religion

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Компания Toyota начала тестировать высокоэффективные солнечные батареи на крыше электромобилей Prius. Это добавит 44,5 км хода. Батареи изготавливает японская компания Sharp. Они всего 0,03 мм толщиной, но способны производить около 860 Вт электроэнергии.

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Компания Toyota начала тестировать высокоэффективные солнечные батареи на крыше электромобилей Prius. Это добавит 44,5 км хода. Батареи изготавливает японская компания Sharp. Они всего 0,03 мм толщиной, но способны производить около 860 Вт электроэнергии.
Интересно , площадь крыши у приуса хотят сделать метров 20 квадратных ))

Nicolss

• Гость

Чего привязались к Прадо, это рамный внедорожник способный без разгона подняться на любую горку благодаря своей "понижайке", с хреновой динамикой, но при этом с комфортом можно ехать на скорости 150 и более, в той же динамичной Камри на скорости менее комфорта, а если поехать зимой на дачу, так это будет вообще "билет в одну сторону". С Прадиком действительно можно ехать куда тебе хочется, а не там где проложена дорога  ;)
MAPAT, а кто с этим спорит ??? Всё так и есть, как ты и говоришь. Было бы бабла побольше, можно было бы тогда иметь 2-3 машины под разные нужды. А так, сегодня Прадо, завтра пузотёрка, потом кроссовер и т.д.