'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1092841 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

Паджерик это тачка, проверенная временем, к тому же победительница всяческих ралли, в тч Париж-Дакар и тд, чем могут похвастать китаи и корейки? Да ни чем))) те-же двигатели с старых моделей, немного дошаманенные, но не настолько надежные как мицовские ыыы

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Да
Чери тоже наступает
Моделей масса
Качество как у корейцев)
... то есть - говно!

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

В 2014 году, после того как продали прадик 120 жены, хотел ей купить что то другое. Приехали с женой в рольф на тест драйв паджеро. Жена проехалась 5 мин на паджеро, вышла и сказала что лучше опять прадо. Мне тоже паджеро не понравиля по тяге и по управлению. В итоге поехали и купили опять прадо.
А в 90-х паджеро была моя мечта)))
Но каждому свое. У моих друзей есть паджерики и они довольны.

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Паджерик это тачка, проверенная временем, к тому же победительница всяческих ралли, в тч Париж-Дакар и тд, чем могут похвастать китаи и корейки? Да ни чем))) те-же двигатели с старых моделей, немного дошаманенные, но не настолько надежные как мицовские ыыы
Тачки для ПарижовДакароф и те, что продаются не имеют между собой ничего общего.

Andrey_032

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • китаяса

Паджеро хуже любого китайца. Устаревшая модель, никто уже не смотрит в их сторону.
Ну вот не надо. У него своя аудитория. Кому-то шашечки, а ведь кому-то и ехать надо. И берут Паджеро. Большой, надежный, морально устаревший. Зато нет задиров на 50 ткм...

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Тачки для ПарижовДакароф и те, что продаются не имеют между собой ничего общего.

Не знаю как щас, а раньше там была категория, машины заводского исполнения
Может в ней выигрывал Паджеро, 200к там было много
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Tay

• Гость

Паджеро хуже любого китайца. Устаревшая модель, никто уже не смотрит в их сторону.
Ну вот не надо. У него своя аудитория. Кому-то шашечки, а ведь кому-то и ехать надо. И берут Паджеро. Большой, надежный, морально устаревший. Зато нет задиров на 50 ткм...
Три мотора до пробега 100 тыс на моём паджерике

Nicolss

• Гость

Да, точно, я помню с какой скоростью ты от него избавился  ;D И как ты его дубовым обзывал тоже помню

Andrey_032

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • китаяса

Я не спорю, Паджеро дубовый. 2,6 это много, но 2,2-2,5 за кроссовер это как? На Пыжик есть скидки, так можно и подешевле его купить. Но для частой езды по проселкам все же стоит выбрать Паджеро, нежели священный Прайм. Последний все же для асфальта и разбитых дорог с твердым покрытием.
Плюсы и минусы есть у всех машин. Идеальных нет. У каждого автомобиля своя целевая аудитория. Я сейчас посматриваю на Хавал Н9, но вот его мотор... А трехлитровый дизель они к нам не везут. Пакет с соком под капотом пока пугает.

Andrey_032

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • китаяса

Три мотора до пробега 100 тыс на моём паджерике
Юра, ты что три мотора на Пыжике убил за 100 ткм?