Юрий К, смотрю на корею совсем другими глазами, никогда не куплю... в моей системе ценностей их не существует....и она мне дорогу не переходила...
Наблюдаю за эволюцией кореи на нашем рынке с 98-го года... когда они заняли сегмент рынка и неплохо зарабатывали продавая свои страшненькие поделки на, скажем мягко, не состоятельных потребителях... пересаживающихся с вазов, но лет 10 назад им этого стало мало и они решили залезть в ценовой премиум сегмент пригласив немецких дизайнеров... при этом оставив те старые шасси из 90-х... Не ну а что? По второму разу продать те же самые запчасти в другой обертке это прям мега маркетинг... 
Тем более примитивная конструкция отработанная десятилетиями не ломается...а это самое главное для бюджетных экспотребителей вазов и народ продолжил хавать дальше.... 
Про дизайн вообще молчу... внутри одной машины может быть винегрет из разных частей немецкого автопрома мерена, бмв и вага. Можно очень долго тыкать пальцем в каждую их поделку и говорить что и с какого немца, и какого года выпуска переставили....
Потом за 10 лет немецкие технологии значительно подешевели и появилась ценовая возможность совать все приблуды в лох-пакет... уже бюджетных моделей, все эти подогревы, датчики фигатчики, , например, ЛЕД фары которые, в 10-м году у А7 в опции стОили 175 тыр (5500) и т.д.... тогда за 200 тыс можно было бэу Спектру купить.... а щас эти фары идут в Стрингере ой,
пардон в Стингере, и все прям на нее конвульсируют....ну естественно это же почти А7
.... только с торпедой которую борзо переставили с мерена GLC
В 41-й Москвич можно тоже всего этого напихать, но он всё равно останется москвичем....
Думаю моя мысль ясна.... а так-то тачки корейские огонь сел и поехал....
Но есть нюанс, - это всё не оригинал , эмитация, компромисс ....
п.с. накарябал сочинение чтобы русский язык не забыть... для профилактики так сказать ... ну то есть как бы в принципе изначально, вы поняли гыыы
Bort 094, что касается системы ценностей в части выбора автомобиля, то у всех она своя, и привязана в основном к возможностям, например есть у меня знакомые, которые кроме немцев и РР ничего не видят, к японцам относятся с презрением, доводы про дорогое обслуживание вообще мимо))), т.е. понятно про возможности, здесь вот в основном почитатели Тойоты, и разговоры про стоимость обслуживания в порядке вещей))) , а есть же у нас ещё сограждане, в систему ценностей которых входят китайские автомобили, что для меня трудно понять. По корейцам я так пристально не наблюдал эволюцию, а в этой машине, как то глаз не режет вроде ничего))), а что откуда пришло тоже нет желания узнавать, главное стараются корейцы, вроде получается, нужно же кому то и оценить!)
п.с. Если честно, надоело уже всем знакомым объяснять, почему после Тойоты взял корейца.