'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1209477 раз)

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

Юрий К,  смотрю на корею совсем другими глазами,  никогда не куплю...  в моей системе ценностей их не существует....и она мне дорогу не переходила...
Наблюдаю за эволюцией кореи на нашем рынке с 98-го года... когда они заняли сегмент рынка и неплохо зарабатывали продавая свои страшненькие поделки на, скажем мягко, не состоятельных потребителях... пересаживающихся с вазов, но лет 10 назад им этого стало мало и они решили залезть в ценовой премиум сегмент пригласив немецких дизайнеров... при этом оставив те старые шасси из 90-х... Не ну а что? По второму разу продать те же самые запчасти в другой обертке это прям мега маркетинг... :)
Тем более примитивная конструкция отработанная десятилетиями не ломается...а это самое главное для бюджетных экспотребителей вазов и народ продолжил хавать дальше.... :)
Про дизайн вообще молчу... внутри одной машины может быть винегрет из разных частей немецкого автопрома мерена, бмв и вага. Можно очень долго тыкать пальцем в каждую их поделку и говорить что и с какого немца, и какого года выпуска переставили....
Потом за 10 лет немецкие технологии значительно подешевели и появилась ценовая возможность совать все приблуды в лох-пакет... уже бюджетных моделей, все эти подогревы, датчики фигатчики, , например, ЛЕД фары которые, в 10-м году у А7 в опции стОили 175 тыр (5500) и т.д....   тогда за 200 тыс можно было бэу Спектру купить.... а щас эти фары идут в Стрингере ой, 8D пардон в Стингере, и все прям на нее конвульсируют....ну естественно это же почти А7 :) .... только с торпедой которую борзо переставили с мерена GLC  :)  В 41-й Москвич можно тоже всего этого напихать, но он всё равно останется москвичем....

Думаю моя мысль ясна.... а так-то тачки корейские огонь сел и поехал.... :) Но есть нюанс, -  это всё не оригинал , эмитация, компромисс .... :) 

п.с. накарябал сочинение чтобы русский язык не забыть... для профилактики так сказать ... ну то есть как бы в принципе изначально, вы поняли гыыы

Bort 094, что касается системы ценностей в части выбора автомобиля, то у всех она своя, и привязана в основном к возможностям, например есть у меня знакомые, которые кроме немцев и РР ничего не видят, к японцам относятся с презрением, доводы про дорогое обслуживание вообще мимо))), т.е. понятно про возможности, здесь вот в основном почитатели Тойоты, и разговоры про стоимость обслуживания в порядке вещей))) , а есть же у нас ещё сограждане, в систему ценностей которых входят китайские автомобили, что для меня трудно понять. По корейцам я так пристально не наблюдал эволюцию, а в этой машине, как то глаз не режет вроде ничего))), а что откуда пришло тоже нет желания узнавать, главное стараются корейцы, вроде получается, нужно же кому то и оценить!)
п.с. Если честно, надоело уже всем знакомым объяснять, почему после Тойоты взял корейца.

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Все верно. С возрастом появляются другие приоритеты, хотелки и осторожность в поступках. Но это не значит что мы не должны мечтать о лучшем)))) в
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

вот когда будет возможность, я всё же куплю Лексуса)))
А вот интересно, зачем переплачивать за Лексус, если киа всем устраивает и всем нравится?
Только честно ;)
В жизни за все приходится переплачивать))) За макияж жены - хотя и так устраивает))) За импортные ботинки - хотя валенки теплее)))) За мягкое кресло - хотя и на пеньке можно посидеть)))) Такова жизнь... Но есть еще присущие нормальным людям мечты и желания, что то улучшить, украсить...И это хорошо, без этого мы бы еще сидели на деревьях как обезьяны)))))
Это как раз понятно )))
Просто тут идет тема, что корейские авто настолько "хороши", недороги, но при этом оснащены и вообще всем устраивают, что японцы и немцы больше не нужны...
Но это, оказывается, все только на словах.
Все равно люди мечтают о лексусе :)
Lara,  вот здесь не надо передёргивать))), я никогда не говорил, что это предел моих желаний. Сейчас пока устраивает, хороший автомобиль! ;)

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Nicolss

• Гость

Тю, и я тоже сейчас бы Инфинити свой любимый взял, и что? Дело то не в этом, всё стоит денег, Финик в разы дороже, а зачем рвать задницу, когда есть оптимальный вариант за меньшие деньги. Когда мне было 30 лет, я не обращал внимания на то, что у меня не остаётся денег после покупки той или иной супербибики, сейчас совсем другая ситуация, я, наверное, научился их считать.
Это и называется "компромисс" ;)
Без проблем!

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

вот когда будет возможность, я всё же куплю Лексуса)))
А вот интересно, зачем переплачивать за Лексус, если киа всем устраивает и всем нравится?
Только честно ;)
В жизни за все приходится переплачивать))) За макияж жены - хотя и так устраивает))) За импортные ботинки - хотя валенки теплее)))) За мягкое кресло - хотя и на пеньке можно посидеть)))) Такова жизнь... Но есть еще присущие нормальным людям мечты и желания, что то улучшить, украсить...И это хорошо, без этого мы бы еще сидели на деревьях как обезьяны)))))
Это как раз понятно )))
Просто тут идет тема, что корейские авто настолько "хороши", недороги, но при этом оснащены и вообще всем устраивают, что японцы и немцы больше не нужны...
Но это, оказывается, все только на словах.
Все равно люди мечтают о лексусе :)
Lara,  вот здесь не надо передёргивать))), я никогда не говорил, что это предел моих желаний. Сейчас пока устраивает, хороший автомобиль! ;)
Я просто спросила, чем Лексус лучше :)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Название хорошее 8D
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Передергивать надо, гыгы)))  icon_acute7
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

Передергивать надо, гыгы)))  icon_acute7

Ну это на любителя ;D >:D

TRIFON2

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • пишу с ошибками - по клавишам редко попадаю
    • ТЛК 150 2,8D

Все верно. С возрастом появляются другие приоритеты, хотелки и осторожность в поступках. Но это не значит что мы не должны мечтать о лучшем)))) в
+100500

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Че тут ???
Лексус )))))