'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1209467 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Все верно. С возрастом появляются другие приоритеты, хотелки и осторожность в поступках. Но это не значит что мы не должны мечтать о лучшем)))) в
точно... вертолет хочу.... в пробках под камерами стоять уже не интересно :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Все верно. С возрастом появляются другие приоритеты, хотелки и осторожность в поступках. Но это не значит что мы не должны мечтать о лучшем)))) в
точно... вертолет хочу.... в пробках под камерами стоять уже не интересно :)
Вот она разница)))) Я вот вертолет не хочу...уже...лодку хочу, маленькую, весельную, что бы утром тихонечко отплыть от малюсенького причала...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Я даже лодку не хочу
Просто причал) с него и закину))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Уйди с моего причала!!!!  ;D Хотя ладно...пока я отплыл - рыбачь, только много не пей...без меня ;D ;D
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Блин)) столько условий)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Конечно))) Это не Японцев и Немцев выбирать)))))

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

а почему американцы не рассматриваются? даже в б.у. сегмента гч с 2013г. вполне себе интересный

Стереотипы мышления, возведённые в абсолют. Самые активные участники дискуссии этим не то чтобы грешат, а погрязли в этом поуши. Плюс неспособностьиспользовать чужой опыт, рассматривается только свой собственный, а он всегда ограничен.

а какие конкретно стереотипы? америка это диван на колесах.. - такие?  Кадиллак для негров. Джип щас ваще урод :)

Ездил на тест Эксплорера мне не понравилось... спереди "борода" низкая, магнитола с кнопками как у моей стиралки Бош, руль от Фокуса,   задняя стойка кузова как у МЛ... короче балалайка...  и какой тут личный опыт может быть если уже в первом приближении мне не нравится, я же постоянно буду на это смотреть и раздражаться...  и эт еще на матчасть не смотрел... :)
  Ты,мил человек, не знаешь, что такое Кадиллак. " Для негров....." ))))))
 Купи, покатай и поймёшь для кого он. Что касается Джипа, уродом сделали Чероки итальянские дизайнеры. Гранд хорош ! Сам катал и до сих пор два одноклубника с нашей ветки катают и горя не знают, а пробеги у них будь здоров уже.
  Экспрорер превратили в кроссовер. Нет той проходимости и рамы. Не зря в Америке менты на нём катаются.)))
  Кстати, Колян, на Соренто в Корее тоже менты ездят. )))))  Это специально для тебя, чтоб гордился. ;D ;D ;D

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Что касаемо французов и корейцев. Рено Логан были на прошлом месте работе машинами на все случаи, не ломались примерно тыс. до 250, потом их продавали. Но...их тут же покупали шофёры,которые на них ездили. Может одна-две ушло на сторону.
  Сосед таксист, ездит на Рио. Пробег 280000. С его слов, занимался только подвеской. Машина почти всё время в работе.
  Сам недавно ездил на Соренто(не Прайм)...))))   Согласен с Анатолием, цена завышена, сервис никакой !!! Если бы не знакомый управляющий салоном, пришлось бы либо в суд подавать, либо кому-то делать больно. На каждом ТО обязательно попытка завысить объёмы работ, якобы сделанных. Но машина не подвела ни разу ! Может у кого и ломучая попалась....  Продал, потому что надоела.Не моё.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Что касаемо французов и корейцев. Рено Логан были на прошлом месте работе машинами на все случаи, не ломались примерно тыс. до 250, потом их продавали. Но...их тут же покупали шофёры,которые на них ездили. Может одна-две ушло на сторону.
  Сосед таксист, ездит на Рио. Пробег 280000. С его слов, занимался только подвеской. Машина почти всё время в работе.
  Сам недавно ездил на Соренто(не Прайм)...))))   Согласен с Анатолием, цена завышена, сервис никакой !!! Если бы не знакомый управляющий салоном, пришлось бы либо в суд подавать, либо кому-то делать больно. На каждом ТО обязательно попытка завысить объёмы работ, якобы сделанных. Но машина не подвела ни разу ! Может у кого и ломучая попалась....  Продал, потому что надоела.Не моё.
Присутствует легкое ощущение лотерии )))

Nicolss

• Гость

Кстати, Колян, на Соренто в Корее тоже менты ездят. )))))  Это специально для тебя, чтоб гордился. ;D ;D ;D
Вах  icon_buba