Что касаемо французов и корейцев. Рено Логан были на прошлом месте работе машинами на все случаи, не ломались примерно тыс. до 250, потом их продавали. Но...их тут же покупали шофёры,которые на них ездили. Может одна-две ушло на сторону.
Сосед таксист, ездит на Рио. Пробег 280000. С его слов, занимался только подвеской. Машина почти всё время в работе.
Сам недавно ездил на Соренто(не Прайм)...)))) Согласен с Анатолием, цена завышена, сервис никакой !!! Если бы не знакомый управляющий салоном, пришлось бы либо в суд подавать, либо кому-то делать больно. На каждом ТО обязательно попытка завысить объёмы работ, якобы сделанных. Но машина не подвела ни разу ! Может у кого и ломучая попалась.... Продал, потому что надоела.Не моё.
Присутствует легкое ощущение лотерии )))
Не могу сказать однозначно. Но к 65000 и них начинается проблема со ступицами......у ВСЕХ ! Это слова представителя дилерского центра. Скажу по секрету,
не одного ДЦ.))))))
У всех Сорент или Соренто.))))
я на прадо ступицы тоже менял. ...и диски тормозные. а вот на санте диски не менял вообще - им пофиг! теперь, если на камри я их менял раз в 40 тыщ и на праде, не помню через сколько - значит не законы физики виноваты а тойота?
...а так то - да! тойота - круто! лексус - еще круче! корейцы - говно!... у меня один знакомый пьет виски - не потому, что вкусно - он думает, что это круто! а так то - дерьмо дерьмом! )))
Прадо 120-й 220 тыс. км продан с родными задними ТД и родными ступицам.))
ну вот, твое слово против моего. можно, конечно, и на волителя свалить - осел! диски у него летят, или ступицы, или турбины, или электрика, или кпп, а то и движки с тормозными шлангами!
А можно просто принять, что машина - это железка, которая изнашивается и ломается. не важно, какая этикетка на этой железке приклеена - зачастую, железки делают совсем другие производители.