'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1207970 раз)

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

В общем, да.
Корейцев целесообразно брать, если хочется сэкономить.
ТО, каско - недорого. Косяки и поломки, по идее, должен устранять дилер, пока гарантия.
Вот только к окончанию гарантии выяснится, что экономия была мнимая.
Либо придется продать и снова взять корейца, потому что до другой машины разница будет недостижима.
Либо вариант продолжать ездить на корейце и чинить его уже за свои деньги, что уже не так экономично.
Вёз тут меня таксист, третьего дня, на киа, ну я и спросил типа - как машина? Говорит одноразовая, до 100 тысяч надо обязательно продать, хюндай и шевроле такие же, хочет попробовать шкоду и с любовью вспоминал ниссан с вариатором на котором проехал 300 тысяч без поломок и продал только потому что испугался что вариатор считается слабым звеном и может полететь. 
losing my religion

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

В общем, да.
Корейцев целесообразно брать, если хочется сэкономить.
ТО, каско - недорого. Косяки и поломки, по идее, должен устранять дилер, пока гарантия.
Вот только к окончанию гарантии выяснится, что экономия была мнимая.
Либо придется продать и снова взять корейца, потому что до другой машины разница будет недостижима.
Либо вариант продолжать ездить на корейце и чинить его уже за свои деньги, что уже не так экономично.
Вёз тут меня таксист, третьего дня, на киа, ну я и спросил типа - как машина? Говорит одноразовая, до 100 тысяч надо обязательно продать, хюндай и шевроле такие же, хочет попробовать шкоду и с любовью вспоминал ниссан с вариатором на котором проехал 300 тысяч без поломок и продал только потому что испугался что вариатор считается слабым звеном и может полететь. 
Сиды, Рио... это понятно, что одноразовые. Они под эти задачи и покупаются...
Но от "премиум"-сегмента и ценника за 2млн хочется большего.
Однако в продаже полно праймов с пробегом в 30-50к ???

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Киу покупать на вторичке нельзя категорически. Сожрет. По-гарантии ремонт длится неделями, никаких запчастей в наличии нет, и при том, что модернизируют их непрерывно, запчасти могут и не подойти.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Киу покупать на вторичке нельзя категорически. Сожрет. По-гарантии ремонт длится неделями, никаких запчастей в наличии нет, и при том, что модернизируют их непрерывно, запчасти могут и не подойти.
Судя по всему, запасные дизельные двигатели у дилеров имеются )))

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Подтвержу , у знакомого Оптима , лопнул патрубок радиатора , 3 недели прождал , сказали поставили модернизированный . Сервис ггг.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Вот прямо у нам:

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Не согласен. Корейцы достаточно надёжны, это не Мерсы и не Рейнджи. С точки зрения экономики, выбор корейца более чем оправдан. Я их не покупаю просто потому, что они мне не нравятся.
А по надежности они не сильно хуже японцев. 300-500 тысяч проходят в такси хоть бы что.
А патрубок я и на Прадо ждать задолбался.

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Не согласен. Корейцы достаточно надёжны, это не Мерсы и не Рейнджи. С точки зрения экономики, выбор корейца более чем оправдан. Я их не покупаю просто потому, что они мне не нравятся.
А по надежности они не сильно хуже японцев. 300-500 тысяч проходят в такси хоть бы что.
А патрубок я и на Прадо ждать задолбался.
Так титановый шарик ещё надёжнее . Не нужно сравнивать высокотехнологичный и комфортный автомобиль с технологиями купленными у тоеты в 90 -х . Это как сравнить смартфон который иногда зависает и нокия 3310 в которой тупо нечему зависать .

Tay

• Гость

У нас полгорода киа и полгорода вазы. Процент тайот и остального мизерный

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Еще голос за вёдра появился))