'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1210337 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Чет задняя часть по цвету отличается) ты ее стреллял?
Приедешь на склад к себе, я тебя пристрелю  ;D Это тень так падает, да и морда вся у него в плёнке.
приеду в понедельник, давай тачку на проверку эксперту привози гггг

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Смотрю на фото и у меня числа не сходятся((( Рено-Аркана - десятки раз красивее, напичканная электроникой и вранцузским дизайном и шармом стоит 1.5, если в нее вкачать еще 500(типа диски позолоченные, кофеварка, пылесос и надувную япоскую бабу) все равно эти деньги не освоить)))) Ну вот почему не Аркану? На 500 сэкономленных косарей можно было весь клуб в кабак на обмытие машины сводить, на пару лет тема была бы в топе...))) Как то по мне не экономно...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Колян в гараж погнал ыхыхыхыхых

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Здравый смысл и возраст со временем неизбежно ведут нас к Дастеру, Ларгусу и трамваю.
Это жизнь. Но я буду держаться до последнего.
...пару дней назад видел такой прекраснейший рубль сорок на Алтуфьевское шоссе, что до сих пор не могу выйти из романтического настроения :)
да щас у ретроводов фишка такая...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Мне тож рубьсорок нра, в соседнем доме такой серебристый, как мимо едет, так прям слюна подкатывает, хотя уже видавший виды))

Nicolss

• Гость

Смотрю на фото и у меня числа не сходятся((( Рено-Аркана - десятки раз красивее, напичканная электроникой
Давид, ты мне на старости лет предлагаешь взять пиписку на 1.6 л 114 л.с. и это после всех моих машин с 280-250 л.с. ??? Как мне на ней ездить то ??? Открывать дверь и ногой отталкиваться, чтоб ехала?  ;D

Nicolss

• Гость

Мне тож рубьсорок нра
Дык возьми ёпрст, в чём же дело то?

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Мне тож рубьсорок нра
Дык возьми ёпрст, в чём же дело то?
не, ну нра, но не купить)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Смотрю на фото и у меня числа не сходятся((( Рено-Аркана - десятки раз красивее, напичканная электроникой
Давид, ты мне на старости лет предлагаешь взять пиписку на 1.6 л 114 л.с. и это после всех моих машин с 280-250 л.с. ??? Как мне на ней ездить то ??? Открывать дверь и ногой отталкиваться, чтоб ехала?  ;D
Упаси боже))) Я предлагаю с мерсовским мотором 150 лошадей, полный привод, и все плюшки, шикарный внешний вид, и уж размеры побольше чем КИА. Я не то что предлагаю, я просто честно сравниваю по характеристикам, цене и внешнему виду.Сравниваю без предвзятости , не уговариваю(знаю что не смогу...пока..)))).
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Nicolss

• Гость

Упаси боже))) Я предлагаю с мерсовским мотором 150 лошадей, полный привод, и все плюшки, шикарный внешний вид, и уж размеры побольше чем КИА. Я не то что предлагаю, я просто честно сравниваю по характеристикам, цене и внешнему виду.Сравниваю без предвзятости , не уговариваю(знаю что не смогу...пока..)))).
Если честно, то она даже внешне мне не нравится. И это, 150 мало, мало..........