'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1210336 раз)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Аркана красивая. Мне нравится. У хранцузов свой стиль присутствует

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Смотрю на фото и у меня числа не сходятся((( Рено-Аркана - десятки раз красивее, напичканная электроникой
Давид, ты мне на старости лет предлагаешь взять пиписку на 1.6 л 114 л.с. и это после всех моих машин с 280-250 л.с. ??? Как мне на ней ездить то ??? Открывать дверь и ногой отталкиваться, чтоб ехала?  ;D
Упаси боже))) Я предлагаю с мерсовским мотором 150 лошадей, полный привод, и все плюшки, шикарный внешний вид, и уж размеры побольше чем КИА. Я не то что предлагаю, я просто честно сравниваю по характеристикам, цене и внешнему виду.Сравниваю без предвзятости , не уговариваю(знаю что не смогу...пока..)))).
   Дава, таки он не экономно живёт. Запал на красивые безделушки, шлемазл. )))))))))

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Смотрю на фото и у меня числа не сходятся((( Рено-Аркана - десятки раз красивее, напичканная электроникой
Давид, ты мне на старости лет предлагаешь взять пиписку на 1.6 л 114 л.с. и это после всех моих машин с 280-250 л.с. ??? Как мне на ней ездить то ??? Открывать дверь и ногой отталкиваться, чтоб ехала?  ;D
Упаси боже))) Я предлагаю с мерсовским мотором 150 лошадей, полный привод, и все плюшки, шикарный внешний вид, и уж размеры побольше чем КИА. Я не то что предлагаю, я просто честно сравниваю по характеристикам, цене и внешнему виду.Сравниваю без предвзятости , не уговариваю(знаю что не смогу...пока..)))).
Если честно, то она даже внешне мне не нравится. И это, 150 мало, мало..........
Мне тоже 150 мало, как минимум - бутылка!!!!)))))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

150, кстати, это ещё одна ступень снижения дорожного налога. 151 уже другая ставка.
Был когда то у Мерса 111 мотор на 150 сил. Сверхнадёжный.

Nicolss

• Гость

150, кстати, это ещё одна ступень снижения дорожного налога. 151 уже другая ставка.
Был когда то у Мерса 111 мотор на 150 сил. Сверхнадёжный.
До 200 в самый раз для меня + Стейдж-1 сделаю в июле. Получится где то - 245-250 л.с и 400-420 Нм и это без проблем для двигателя и коробки.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Мне кажется, не бывает тюнинга без проблем. Я не специалист, хоть и учился на механика, просто есть такое ощущение.
Другое дело, что негативные последствия скорее всего не будут фатальными и если и скажутся, то спустя много лет и километров

Nicolss

• Гость

Мне кажется, не бывает тюнинга без проблем. Я не специалист, хоть и учился на механика, просто есть такое ощущение.
Другое дело, что негативные последствия скорее всего не будут фатальными и если и скажутся, то спустя много лет и километров
Я проверил все за и против. Чипы и педаль/бустер не пойдёт, а вот Стедж-1 - это самое то, ведь это прошивка, а не всякие коробочки инородные:

"Если у вас атмосферный мотор (без турбины или компрессора), то станет адекватнее педаль газа, уйдут провалы при трогании, машине станет легче ехать с низких оборотов. Увеличиться то, что в народе называют эластичностью двигателя. С таким движком станет легче и приятнее выходить на обгоны. Так же машине станет легче ехать с кондиционером. Многие после прошивки говорят, что машина с включенным кондиционером едет так, как раньше ехала с выключенным. Возможна экономия топлива, где то в районе литра."

sapa

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • город-герой Мурманск
    • Prado 150 4.0 Prestige 2020

Nicolss, а не боязно, что прошивка может мозги в авто "убить" без возможности восстановления?
С уважением,

Nicolss

• Гость

Nicolss, а не боязно, что прошивка может мозги в авто "убить" без возможности восстановления?
Нет, это делается не где то у дяди Васи в гаражах, а в сертифицированном центре. При этом с гарантии машина не слетает, т.к. там тоже в курсе.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ну эт смотря что называть тюнингом... у вага можно проги от RS перезалить на коробас, рейку и в двигло и свойства меняются значительно, причем в лучшую сторону...руль острее, коробас четче переключает..
а если с мощью двигла переборщить, то и шрусы рвать начнет...сам видел 8D

а не понравится обратно вернуть..это как версии андройд на мобиле
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.