'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1211648 раз)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Как у тебя все строго)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Nicolss

• Гость

Я вчера смотрел по интернету, так там Форд Эксплорер передавали.
До Пилота, в 2013 году смотрел его воочию, щупал, ездил на тесте. Елабуга - это конечно хорошее место, но Форд сделанный там совсем не айс. Не понравился запах в машине, щели с палец, валкость и т.д.
И это говорит человек, который ездит в собачьей будке... ;D ;D ;D
На чём хочу, на том и езжу, не твоё собачье  ;D дело, как у нас говорится. Да я даже в страшном сне не могу себе представить, что можно проездить на одной и той же машине 7 лет. У меня за 7 лет уже третья, а ты всё тошнишь на своём шарабане, не поставить нигде толком, ни припарковаться и жрёт как корова на сносях.  Уж чья бы корова мычала  icon_crazy2

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Да :(
А я о Волге мечтаю о 24 (((
Только мне ее ставить некуда и ездить на ней будет некогда. Я сейчас-то еле успеваю на Копейке прокатиться, УАЗ все время занимает

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Я вчера смотрел по интернету, так там Форд Эксплорер передавали.
До Пилота, в 2013 году смотрел его воочию, щупал, ездил на тесте. Елабуга - это конечно хорошее место, но Форд сделанный там совсем не айс. Не понравился запах в машине, щели с палец, валкость и т.д.
И это говорит человек, который ездит в собачьей будке... ;D ;D ;D
На чём хочу, на том и езжу, не твоё собачье  ;D дело, как у нас говорится. Да я даже в страшном сне не могу себе представить, что можно проездить на одной и той же машине 7 лет. У меня за 7 лет уже третья, а ты всё тошнишь на своём шарабане, не поставить нигде толком, ни припарковаться и жрёт как корова на сносях.  Уж чья бы корова мычала  icon_crazy2
Норм. Я на Прадо 9 лет уже, а на 200ке 4года. ...прадик наверное через несколько лет продам, но не уверен. Очень уж он надёжен и практичен. 15 лет машине и вообще нет с ним проблем. Просто, морально уже устаревает

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

А на Копейке 20 лет за рулём и 37 лет всего

Nicolss

• Гость

Норм. Я на Прадо 9 лет уже, а на 200ке 4года. ...прадик наверное через несколько лет продам, но не уверен. Очень уж он надёжен и практичен. 15 лет машине и вообще нет с ним проблем. Просто, морально уже устаревает
Кому то норм, кому то нет. Мне нет, не могу долго пользовать одну и ту же машину много лет, она мне надоедает уже к 3-м годам. Неужели не хочется попробовать другие, с современными начинками ??? Просто разные ??? Как так ???

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Кому то норм, кому то нет. Мне нет, не могу долго пользовать одну и ту же машину много лет, она мне надоедает уже к 3-м годам. Неужели не хочется попробовать другие, с современными начинками ??? Просто разные ??? Как так ???
Хочется, но не новые. Я бы покатался годик 6а Линкольне Таун кар конца 90х, на W140, на W126... Было бы интересно поездить на Форде Экспедишн. Но, я понимаю, что эти машины не практичны как Крузак, поэтому не меняю Тойоту.
Всякие Мазды, Кии, Рено итд мне не нравятся. Я бы не купил их, даже если бы они стоили в 2 раза дешевле, чем сейчас.
Ещё очень люблю СССР машины. И не только легковые.
Хотя нет, одна Рено мне нравилась. Сафран, или Шафран....не помню.

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5

А про Хонду пилот что скажете? Которая рестайл 11-15 года 249 лс?
Попрбовать разные авто это да, возникает часто такое желание, останавливает только жаба и здравый смысл.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Ничего плохого про нее не слышал.
Но внешне, на мой взгляд, похожа на 200ку которая не получилась, что изнутри, что снаружи.
Возможно это хороший выбор для практичного человека с большой семьёй, но, на авто для души не похожа

Nicolss

• Гость

А про Хонду пилот что скажете? Которая рестайл 11-15 года 249 лс?
Попрбовать разные авто это да, возникает часто такое желание, останавливает только жаба и здравый смысл.
Хороший, практичный, вместительный, удобный чемодан, в хорошем смысле. Вот мой бывший: