'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1212204 раз)

Nicolss

• Гость

Вот так ещё делали, но я так и не сподобился

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Я вчера смотрел по интернету, так там Форд Эксплорер передавали.
До Пилота, в 2013 году смотрел его воочию, щупал, ездил на тесте. Елабуга - это конечно хорошее место, но Форд сделанный там совсем не айс. Не понравился запах в машине, щели с палец, валкость и т.д.
И это говорит человек, который ездит в собачьей будке... ;D ;D ;D
На чём хочу, на том и езжу, не твоё собачье  ;D дело, как у нас говорится. Да я даже в страшном сне не могу себе представить, что можно проездить на одной и той же машине 7 лет. У меня за 7 лет уже третья, а ты всё тошнишь на своём шарабане, не поставить нигде толком, ни припарковаться и жрёт как корова на сносях.  Уж чья бы корова мычала  icon_crazy2
Ты опять промахнулся... я живность не держу, так что мычать некому. А с коровами тебе в индию надо! ;D

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI

Норм. Я на Прадо 9 лет уже, а на 200ке 4года. ...прадик наверное через несколько лет продам, но не уверен. Очень уж он надёжен и практичен. 15 лет машине и вообще нет с ним проблем. Просто, морально уже устаревает
Кому то норм, кому то нет. Мне нет, не могу долго пользовать одну и ту же машину много лет, она мне надоедает уже к 3-м годам. Неужели не хочется попробовать другие, с современными начинками ??? Просто разные ??? Как так ???
Вроде всё верно. Но на хрена ты тогда каждый год едешь в Геленджик? Ведь столько мест разных существует! Логика у тебя своеобразная!
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Mickola, и скорее всего потрахивает бабенок на стороне...это прям очевидный факт психологического портрета...8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

у этих балалаек есть один общий знаменатель...цена за 3-4 года практически не падает...поэтому проще менять шило на мыло....
а немец за 3 года сразу лям сдувает и за 10 лет выбрасывать 3 ляма...в унитаз не ком иль фо
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

у этих балалаек есть один общий знаменатель...цена за 3-4 года практически не падает...поэтому проще менять шило на мыло....
а немец за 3 года сразу лям сдувает и за 10 лет выбрасывать 3 ляма...в унитаз не ком иль фо
Порше за 3 года сдувает 50% цены
А это уже 4-5 млн за 3 года)))

Мерседес стоил 10 млн, через 3 года стоит 4.5
Через 5 лет 2,5-3
Через 8 лет 1,5

Многие так и живут просаживая деньги в машинах

Будущее за шушлайками за 1 млн новыми
Купил откатал 3 года
Взял новую (как одноразовый кнопочный мобильник).

А Коля делает правильно!
Меняет машины не сильно теряет деньги и кайфует от процесса :)
И всё время на новой!
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Порше за 3 года сдувает 50% цены
А это уже 4-5 млн за 3 года)))

Мерседес стоил 10 млн, через 3 года стоит 4.5
Через 5 лет 2,5-3
Через 8 лет 1,5

Многие так и живут просаживая деньги в машинах

Будущее за шушлайками за 1 млн новыми
Купил откатал 3 года
Взял новую (как одноразовый кнопочный мобильник).

А Коля делает правильно!
Меняет машины не сильно теряет деньги и кайфует от процесса :)
И всё время на новой!
ну так это даже лучше когда 50%...

видимо да...для Коли сам шопинг больше кайфа доставляет... мне за такими " новыми" даже в пробке противно стоять, собаками воняет, не то чтобы ездить внутри... 8D

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

По поводу потери стоимости....я Прадо в 2011 году купил за 1 050 000руб, сейчас аналогичные такого же года выпуска продаются от 850 000 до 1 400 000. Получается, за 9 лет машина вообще не потеряла в рублях.
(Понимаю, что в долларах картина другая, но я не о том, что Прадо это хорошая инвестиция, а о том, что по сравнению со многими другими машинами в рублях он практически не теряет стоимость).

sapa

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • город-герой Мурманск
    • Prado 150 4.0 Prestige 2020

По поводу потери стоимости....я Прадо в 2011 году купил за 1 050 000руб, сейчас аналогичные такого же года выпуска продаются от 850 000 до 1 400 000. Получается, за 9 лет машина вообще не потеряла в рублях.
(Понимаю, что в долларах картина другая, но я не о том, что Прадо это хорошая инвестиция, а о том, что по сравнению со многими другими машинами в рублях он практически не теряет стоимость).
Новую или б/у?
С уважением,

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Разговор за премиум немцев!
Тойота немец?
Тойота не в этой песочнице пока.
Хотя кочество свежих желает желать лучшего)).

Купи сейчас новую тойоту и посмотришь потери в цене будут уже больше, чем 10 лет назад.

Я как то брал нового киа сид в 13 году максималку за 860
В 14 продал за 820
Сейчас такая машина с пробегом 120 стоит 700
В 2020 году))))))))7
Вот где инвест  ;D
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...