'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1212203 раз)

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

По поводу потери стоимости....я Прадо в 2011 году купил за 1 050 000руб, сейчас аналогичные такого же года выпуска продаются от 850 000 до 1 400 000. Получается, за 9 лет машина вообще не потеряла в рублях.
(Понимаю, что в долларах картина другая, но я не о том, что Прадо это хорошая инвестиция, а о том, что по сравнению со многими другими машинами в рублях он практически не теряет стоимость).
Новую или б/у?

Бэу конечно
150 в 11 году стоили около 1,8 млн за комфорт начальный
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

По поводу потери стоимости....я Прадо в 2011 году купил за 1 050 000руб, сейчас аналогичные такого же года выпуска продаются от 850 000 до 1 400 000. Получается, за 9 лет машина вообще не потеряла в рублях.
(Понимаю, что в долларах картина другая, но я не о том, что Прадо это хорошая инвестиция, а о том, что по сравнению со многими другими машинами в рублях он практически не теряет стоимость).
Новую или б/у?
2005 года. 6 летний покупал

sapa

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • город-герой Мурманск
    • Prado 150 4.0 Prestige 2020

Я в 2010 брал комфорт, поэтому и уточнил. Тогда все правильно, первый владелец теряет больше, остальные - мало. Двухсотый в 2011 стоил 3,3 млн, если мне память не изменяет, а продал я его за 2,0 млн. в феврале. Потери у нового владельца моего авто при продаже будут мизерные.
С уважением,

Nicolss

• Гость

Mickola, и скорее всего потрахивает бабенок на стороне...это прям очевидный факт психологического портрета...8D

Не суди по себе, ПСИХолог! )

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Mickola, и скорее всего потрахивает бабенок на стороне...это прям очевидный факт психологического портрета...8D

Не суди по себе, ПСИХолог! )
так себе отмазка....деЦкая..предохраняйтесь там а то мало ли блоха какая заскочит на старости лет 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Брать надо бу, и пох немца или япа, по сути нихрена не потеряешь за пару тройку лет владения

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Сейчас Ауди новую видел, кроссовер, с черной мордой и огромными колесами - красотища!!! Вот все таки машина должна еще и эстетическую радость приносить, это как ботинки - теплее всех валенки, но покупаем итальянцев)))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Сейчас Ауди новую видел, кроссовер, с черной мордой и огромными колесами - красотища!!! Вот все таки машина должна еще и эстетическую радость приносить, это как ботинки - теплее всех валенки, но покупаем итальянцев)))))
  Есть в клубе товарищ, владевший такой.....отдал без сожаления.)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Есть в клубе товарищ, владевший такой.....отдал без сожаления.)
значит не его это машина была...не созревший замахнулся
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Х6 новый прям ух и ах)