В Камри покатались. Хорошая, удобная, достойно разгоняется даже с 2.5, а с 3.5 она вообще быстрая. Спереди и сзади удобно, музыка как мне показалось приятно звучит. Багажник большой. Ценник гуманнее, за 2 млн с учётом скидок приличная машина, а за 2.5 очень приличная. Из минусов - низкая губа спереди, в деревню на такой не проехать и к обзорности привыкать надо, капота не видно, зеркала само собой не как у джипа. Но вообще, от Камни приятные впечатления. Хотели бы легковушку, то купили бы.
В Алфарде (или Алпарде, не знаю как ) посидели. Приятно, удобно, просторно, красиво. Догадываюсь, что динамично. Но, передний привод, чудной дизайн, налоговый мотор и опять же губа спереди не радуют. Цена 4.2. ...что интересно, я не думал, что он дешевле 200ого, а он дешевле.
В Рав 4 посидели, но не понравилось. Объяснить не могу, сели, переглянулись и вылезли. Жена сказала, что это как будто не настоящая машина, по сравнению с остальными. Ноль эмоций. Не то.
А вообще, отметил лично для себя, что даже с моими 120кг и 190 см в любой Тойоте мне было удобно и просторно. Но покупать новыми нам их не захотелось. Нацеливается на 200ку б/у...дизель что ли попробовать...