'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1214348 раз)

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

Стояла, помнится, такая в Крокус Сити Молле.
точно  ;)

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Mazda СХ-5 к осени пойдет с небольшим апгрейдом. 
Несколько раз пытался себя заставить её взять. И тестил, и сидел привыкая. Не привык. Машина, что называется не моя. Хотя и симпатичная с наружи, но внутри мне не удалось найти удобное положение сидя за рулём.
Аналогично + реально мало места сзади. По совокупности факторов взяли тогда новый РАВ4.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Единственное, мне кажется в последнем рестайле тормоза у 200-го более цепкие ( если можно применять такое слово к его тормозам -))), ну и салон по современнее. А так - то же самое.
Да, слово "цепкие" тут не очень подходит. Но в сравнении с предыдущим рестайлом прогресс чувствуется )) Хотя резкое торможение в любом случае отрабатывает как полагается.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Честно говоря, не понимаю когда люди смотрят на разгон прадика и считают какие-то секунды. Это не та машина. На прадике нужно ездить спокойно. Если хочешь быстрого разгона, смотреть нужно в сторону БМВ.
спокойно надо ездить на роллсе )))
а на прадике 4л хочется погонять, особенно после 200го )
Не понимаю как можно гонять на прадике.

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Несколько раз пытался себя заставить её взять. И тестил, и сидел привыкая. Не привык. Машина, что называется не моя. Хотя и симпатичная с наружи, но внутри мне не удалось найти удобное положение сидя за рулём.
Ну конэшна ни твая ... собакой ведь не пахнет!

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Честно говоря, не понимаю когда люди смотрят на разгон прадика и считают какие-то секунды. Это не та машина. На прадике нужно ездить спокойно. Если хочешь быстрого разгона, смотреть нужно в сторону БМВ.
Достаточно быстро!

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Достаточно быстро!
Да и на велике тоже можно быстро.
Только прадик на большой скорости становится не управляемый.

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

столько нового про прадо узнаешь тут )

Nicolss

• Гость

Несколько раз пытался себя заставить её взять. И тестил, и сидел привыкая. Не привык. Машина, что называется не моя. Хотя и симпатичная снаружи, но внутри мне не удалось найти удобное положение сидя за рулём.
Ну конэшна ни твая ... собакой ведь не пахнет!
"Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу, то ей хер в забор просуну, то ей жопу покажу" (с)
И это, ты не русский? Чего с ошибками пишешь?

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Ездили сегодня с женой на тест-драйв. В Тойоту ездили. Основная задача была попробовать дизельный Прадо. Прокатились.
...а все из-за чего? А все из-за этого форума.
 Я ездил раньше на дизельном 150 и помню, что он чуть-чуть быстрее чем мой 120й 2.7. (и тот и другой проиграют четырке с места).
Но ведь нет. Люди пишут, что это пушка огонь и они каждый раз на новых дизелях Прадо всех наказывают со светофора.
...думаю, неужели правда я попутал. Неужели коробка 6овая, или умная электроника. Неужели едет. Включил режим спорт плюс, нажал газ в пол по Волгоградке....не особо как-то. Покатался, чуть позже включил секундомер на телефоне и со светофора стартанул. 8 секунд до 80ти....
Не едет дизельный Прадо, также как и 2.7. по современным меркам его разгон ужасен. Отличие от 2.7 только в том, что он с места до 40 или 50 идёт резвее, потом или одинаково, или почти одинаково.
Мне такая машина не нужна.

Про быстрый речи не шло. Только лишь про нормальный, как у большинства машин.
Или вас бы и 40 секунд до ста устроило, типа ездить спокойно?
Я, кстати, довольно спокойный водитель и редко еду быстрее 100. Но запас мощности под педалью нужен не только для гонок, но и при обычных маневрах. На мой взгляд это очевидно.