Ездили сегодня с женой на тест-драйв. В Тойоту ездили. Основная задача была попробовать дизельный Прадо. Прокатились.
...а все из-за чего? А все из-за этого форума.
Я ездил раньше на дизельном 150 и помню, что он чуть-чуть быстрее чем мой 120й 2.7. (и тот и другой проиграют четырке с места).
Но ведь нет. Люди пишут, что это пушка огонь и они каждый раз на новых дизелях Прадо всех наказывают со светофора.
...думаю, неужели правда я попутал. Неужели коробка 6овая, или умная электроника. Неужели едет. Включил режим спорт плюс, нажал газ в пол по Волгоградке....не особо как-то. Покатался, чуть позже включил секундомер на телефоне и со светофора стартанул. 8 секунд до 80ти....
Не едет дизельный Прадо, также как и 2.7. по современным меркам его разгон ужасен. Отличие от 2.7 только в том, что он с места до 40 или 50 идёт резвее, потом или одинаково, или почти одинаково.
Мне такая машина не нужна.
Честно говоря, не понимаю когда люди смотрят на разгон прадика и считают какие-то секунды. Это не та машина. На прадике нужно ездить спокойно. Если хочешь быстрого разгона, смотреть нужно в сторону БМВ.
Про быстрый речи не шло. Только лишь про нормальный, как у большинства машин.
Или вас бы и 40 секунд до ста устроило, типа ездить спокойно?
Я, кстати, довольно спокойный водитель и редко еду быстрее 100. Но запас мощности под педалью нужен не только для гонок, но и при обычных маневрах. На мой взгляд это очевидно.