'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1209479 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

XylioGuadalajara, Акопыч, Т.е. сервис ОД КИУ из минусов говномобиля вычёркиваем? он такой же как у всех .
вот мне сервис бмв нра, там даж на кастинге девахи на работу нечаянно поучаствовал))
Этот вопрос надо подробнее осветить))))) Народ интересуется)))) Будем брать БМВ, нам все равно что, лишь бы с кайфом))))))
нет, я в отличии от корейцев, сподвигать всех на замену своих коней на бмв не буду)))
А корейцы сподвигают? покажи пальцем кто.Мне вот к примеру вообще пофик что у вас КИУ нет
конечно, уже человек десять купили) нет у нас и хорошо, наверно ыы

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Любой автопроизводитель забирающий себе не важно каким образом(качеством, рекламой, обслуживанием, обманом) клиентов у другого автопроизводителя, уменьшает прибыль конкурента, а значит возможности развиваться, делать более качественные авто. В результате что новичек, что старичек начинают делать средненькие авто...((( Страдают как покупатели нового бренда, так и именитого... Сложно все в автопроме, тут намешанно все - от высоких технологий, политики, уровня образования в стране, до банального воровства технологий и кадров.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Tay

• Гость

XylioGuadalajara, Акопыч, Т.е. сервис ОД КИУ из минусов говномобиля вычёркиваем? он такой же как у всех .
вот мне сервис бмв нра, там даж на кастинге девахи на работу нечаянно поучаствовал))
Этот вопрос надо подробнее осветить))))) Народ интересуется)))) Будем брать БМВ, нам все равно что, лишь бы с кайфом))))))
нет, я в отличии от корейцев, сподвигать всех на замену своих коней на бмв не буду)))
А корейцы сподвигают? покажи пальцем кто.Мне вот к примеру вообще пофик что у вас КИУ нет
конечно, уже человек десять купили) нет у нас и хорошо, наверно ыы
Это я их заставил купить  ??? у всех свой выбор. Я кстати пока в салон случайно не зашёл вообще киу не расматривал.Рафа уже брать не хотел ,ехал за форд кугой и случайно остановился. По форду ещё сыграл опыт прошлых владений этой маркой ,более пофигисткого отношения од я ещё не встречал.Поэтому считаю что вовремя не доехал

скептик

• Гость

Вердикт - машины нужно менять и часто!
Особенно корейские  ;D
Ну Кия по красивее смотрится, можно 1 раз в 4-5 лет, по окончании гарантии. А ваши регулярно раз в три года, а то мало ли что ???  ;D
Ну вот и посмотрим, сколько лет ты проездишь на чудо-автомобиле  icon_crazy2
Три, как всегда пополню список фото своих уже бывших консервных банок  icon_crazy2
когда три года исполнится нынешней машине?
Январь 2019 по ПТС, а по факту 2020. Я купил а/м 2016 в 2017 году в январе, с хорошим скидосом.
поставь меня в очередь первым покупателем

скептик

• Гость

По форду ещё сыграл опыт прошлых владений этой маркой ,более пофигисткого отношения од я ещё не встречал
было дело, в пятый-шестой раз я фокус жены пригнал с утра пораньше , подошел к мастеру и сказал, что сегодня буду его сильно бить. Зато он дал указание и мне прямо с новой машины переставили бензонасос. До этого меняли все что угодно, моих советов не слушали.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

По форду ещё сыграл опыт прошлых владений этой маркой ,более пофигисткого отношения од я ещё не встречал
было дело, в пятый-шестой раз я фокус жены пригнал с утра пораньше , подошел к мастеру и сказал, что сегодня буду его сильно бить. Зато он дал указание и мне прямо с новой машины переставили бензонасос. До этого меняли все что угодно, моих советов не слушали.

;D
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Любой автопроизводитель забирающий себе не важно каким образом(качеством, рекламой, обслуживанием, обманом) клиентов у другого автопроизводителя, уменьшает прибыль конкурента, а значит возможности развиваться, делать более качественные авто. В результате что новичек, что старичок начинают делать средненькие авто...((( Страдают как покупатели нового бренда, так и именитого... Сложно все в автопроме, тут намешанно все - от высоких технологий, политики, уровня образования в стране, до банального воровства технологий и кадров.
конкуренция есть внутри одного ценового сегмента, между сегментами конкуренции нет...
Средненькие говорите... посмотрите на новую А6... столько всего напридумывали аж страшно покупать...  к сожалению лет через 5-7 вся корея будет этими достижениями гордиться, как своими
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

S.Q.Lap, Толя, а чего тебе Кия за название не нравится? В молодости каратисты люлей навешали что ли? 8D 8D 8D
Я имел во владении киа спортаж, а киа спортаж имела меня в бумажник. У товарища имелась соррента и имела его в бумажник. У супруги коллега взял новую саренту и она имеет его в мозг и в бумажник, потому что на такси ездит чаще, чем на саренте. И причем тут каратисты?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

S.Q.Lap, Толя, а чего тебе Кия за название не нравится? В молодости каратисты люлей навешали что ли? 8D 8D 8D
Я имел во владении киа спортаж, а киа спортаж имела меня в бумажник. У товарища имелась соррента и имела его в бумажник. У супруги коллега взял новую саренту и она имеет его в мозг и в бумажник, потому что на такси ездит чаще, чем на саренте. И причем тут каратисты?
Вердикт - В Воронеж поставляют заведомо испорченные (бракованные) Кии. Или ещё, те кто пользовался у тебя этими машинами заправляли их керосином, масло не меняли, не заглядывали под капот. Или ещё хуже, но озвучивать не буду, обидишься  ;D

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Любой автопроизводитель забирающий себе не важно каким образом(качеством, рекламой, обслуживанием, обманом) клиентов у другого автопроизводителя, уменьшает прибыль конкурента, а значит возможности развиваться, делать более качественные авто. В результате что новичек, что старичок начинают делать средненькие авто...((( Страдают как покупатели нового бренда, так и именитого... Сложно все в автопроме, тут намешанно все - от высоких технологий, политики, уровня образования в стране, до банального воровства технологий и кадров.
конкуренция есть внутри одного ценового сегмента, между сегментами конкуренции нет...
Средненькие говорите... посмотрите на новую А6... столько всего напридумывали аж страшно покупать...  к сожалению лет через 5-7 вся корея будет этими достижениями гордиться, как своими
Автопром строится не только продажами в России( кстати как это не обидно - мы довольно мелкие покупатели по сравнению с другими странами), так вот на наш рынок поставляется лишь малая толика комплектаций , да и самих машин. Сравнение происходит по субьективным меркам, и силе рекламы. Корейцы уже сейчас технически ничем не уступают Ауди и Мерседесам(именно в плане напичканности), и одной из причин слабых продаж дорогих Корейцев является психологический переход и позиционирование их из одного сегмента(дешевого) в другой - дорогой. Но это мое мнение, любительское)
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.