'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1209515 раз)

Tay

• Гость

S.Q.Lap, Толя покажи свой спортедж который был  icon_friends не с интернета только и не со стоянки в городе  ;)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

S.Q.Lap, Толя, а чего тебе Кия за название не нравится? В молодости каратисты люлей навешали что ли? 8D 8D 8D
Я имел во владении киа спортаж, а киа спортаж имела меня в бумажник. У товарища имелась соррента и имела его в бумажник. У супруги коллега взял новую саренту и она имеет его в мозг и в бумажник, потому что на такси ездит чаще, чем на саренте. И причем тут каратисты?
Вердикт - В Воронеж поставляют заведомо испорченные (бракованные) Кии. Или ещё, те кто пользовался у тебя этими машинами заправляли их керосином, масло не меняли, не заглядывали под капот. Или ещё хуже, но озвучивать не буду, обидишься  ;D
Да в чем обида? Да, б\у машины были плохо ухожены, новая тоже плохо обслуживается, вот и дилеры, вот и качество, результат налицо. Про Ниссаны я тоже невысокого мнения, но случись выбирать из них, кию бы точно не взял.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

S.Q.Lap, Толя, а чего тебе Кия за название не нравится? В молодости каратисты люлей навешали что ли? 8D 8D 8D
Я имел во владении киа спортаж, а киа спортаж имела меня в бумажник. У товарища имелась соррента и имела его в бумажник. У супруги коллега взял новую саренту и она имеет его в мозг и в бумажник, потому что на такси ездит чаще, чем на саренте. И причем тут каратисты?
Вердикт - В Воронеж поставляют заведомо испорченные (бракованные) Кии. Или ещё, те кто пользовался у тебя этими машинами заправляли их керосином, масло не меняли, не заглядывали под капот. Или ещё хуже, но озвучивать не буду, обидишься  ;D
Возможно эти люди просто имели глубоко б/у неизвестно из под кого,в этом случае можно про любую машину так сказать. Или ещё глубже,ты правильно говоришь. Пока киу не имеет ни меня ни мой бумажник,используется каждый день по хорошим пробегам
Все проще. Проводя плановое ТО, к примеру, регулировку клапанов, механик сдергивает патрубок с бачка ОЖ. Из-за плохого качества материалов задубевший шланг отламывает штуцер бачка. Всё, машина простаивает. Бачок заклеить невозможно из-за плохого пластика. Заказывается новый, но их 4 разных бьется по вину. Угадали с третьего раза. Сдохли аморты,- какие брать? Ну, оригинал, ясное дело. А вот хрен вам, оригинал года не проходил, нашли токику на замену, оказалось и дёшево и сердито. Ну и так далее.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость

Возможно эти люди просто имели глубоко б/у неизвестно из под кого,в этом случае можно про любую машину так сказать. Или ещё глубже,ты правильно говоришь. Пока киу не имеет ни меня ни мой бумажник,используется каждый день по хорошим пробегам
Все проще. Проводя плановое ТО, к примеру, регулировку клапанов, механик сдергивает патрубок с бачка ОЖ. Из-за плохого качества материалов задубевший шланг отламывает штуцер бачка. Всё, машина простаивает. Бачок заклеить невозможно из-за плохого пластика. Заказывается новый, но их 4 разных бьется по вину. Угадали с третьего раза. Сдохли аморты,- какие брать? Ну, оригинал, ясное дело. А вот хрен вам, оригинал года не проходил, нашли токику на замену, оказалось и дёшево и сердито. Ну и так далее.
Толя а что тут необычного? поломки плёвые и всё как всегда и не только на киу. Время вечных машин в 90-х закончилось.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

У французов имхо, все ещё хуже) чем у корейцев

Много ли мы видим французов, кроме бесконечных вариантов Рено на тему Логана или Ситроена с Пежо на тему 208-308? У нас интересные, нормальные машины просто не продаются. И потом, надежность, которой славИЛАСЬ Тойота, далеко не единственный и не самый значимый показатель при выборе автомобиля для юольшинства потребителей.
Хотя на этом форуме говорить об этом бесполезно ))).

А что, есть интересные французы?
Для меня надёжность главное, я лентяй)

Есть интересные, которые более автомобили, чем Крузаки. А надежность - она уже былая. Подвеска крепкая для плохих дорог. И бензиновые двигатели неприхотливы к качеству топлива. Не более того.

Пару имен можно
Мож я че не знаю
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Толя а что тут необычного? поломки плёвые и всё как всегда и не только на киу. Время вечных машин в 90-х закончилось.

Поломки-то были и на других машинах. Головной боли такой не было ни на одной, кроме киа. Запчасти сами к себе не подходят. Искать неоригинал для машины, потому как оригинал гавно, это ни в какие ворота не лезет. Причем неоригинал не бьётся в качестве заменителя, нужно искать замену по-параметрам. Да ну, чушь собачья.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Поломки-то были и на других машинах. Головной боли такой не было ни на одной, кроме киа. Запчасти сами к себе не подходят. Искать неоригинал для машины, потому как оригинал гавно, это ни в какие ворота не лезет. Причем неоригинал не бьётся в качестве заменителя, нужно искать замену по-параметрам. Да ну, чушь собачья.
Корейцы - это только новые и на 2-3 года покатать, потом менять.
Они на долгосрочную эксплуатацию не рассчитаны )))

Tay

• Гость

Машина видимо давно у тебя была. Сейчас всё норм и без проблем в этом плане.Возьми хотя бы автодок! оплатил (цена прекрасная и доставка два-три дня до нас) поставил галочку проверка по вин и всё. Придёт другое и это уже не твои проблемы, за недельку и три -четыре привозки ,запчасть нужная у тебя без затрат.Ну это всё при условии что как ты говоришь не стреляет по вину,хотя я в этом сумневаюсь.Вообщем под черту подведём ,твой опыт тоже ни о чём откинув личные эмоции и не равнодушие к Коле
п.с. А что ты так к Коле кстати? он тебе денег собирал когда тебе плохо было а ты его с какашкой смешиваешь.Некрасиво как то

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

хундай... такого еще ни разу не видел

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

У французов имхо, все ещё хуже) чем у корейцев

Много ли мы видим французов, кроме бесконечных вариантов Рено на тему Логана или Ситроена с Пежо на тему 208-308? У нас интересные, нормальные машины просто не продаются. И потом, надежность, которой славИЛАСЬ Тойота, далеко не единственный и не самый значимый показатель при выборе автомобиля для юольшинства потребителей.
Хотя на этом форуме говорить об этом бесполезно ))).

А что, есть интересные французы?
Для меня надёжность главное, я лентяй)

Есть интересные, которые более автомобили, чем Крузаки. А надежность - она уже былая. Подвеска крепкая для плохих дорог. И бензиновые двигатели неприхотливы к качеству топлива. Не более того.
Крепкая подвеска, неприхотливый мотор, простота обслуживания.
Что еще надо для наших дорог?