'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1209538 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

И про неприхотливый мотор - это только про бензин. Не нужно подменять контекст, не красиво.

Tay

• Гость

У французов имхо, все ещё хуже) чем у корейцев

Много ли мы видим французов, кроме бесконечных вариантов Рено на тему Логана или Ситроена с Пежо на тему 208-308? У нас интересные, нормальные машины просто не продаются. И потом, надежность, которой славИЛАСЬ Тойота, далеко не единственный и не самый значимый показатель при выборе автомобиля для юольшинства потребителей.
Хотя на этом форуме говорить об этом бесполезно ))).

А что, есть интересные французы?
Для меня надёжность главное, я лентяй)

Есть интересные, которые более автомобили, чем Крузаки. А надежность - она уже былая. Подвеска крепкая для плохих дорог. И бензиновые двигатели неприхотливы к качеству топлива. Не более того.
Крепкая подвеска, неприхотливый мотор, простота обслуживания.
Что еще надо для наших дорог?

Хорошо готовит, рукодельница, за порядком следит. От женщины тоже ничего не надо больше?
Как это не надо? А мне Ира нравится  :-[ чтоб ещё и мозг до задницы выедала

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

И про неприхотливый мотор - это только про бензин. Не нужно подменять контекст, не красиво.
А там про дизель не было ни слова.
Да, именно бензиновый Прадо неубиваемый, согласна.
Дизель - выбор сильных духом )))

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Толя а что тут необычного? поломки плёвые и всё как всегда и не только на киу. Время вечных машин в 90-х закончилось.

Поломки-то были и на других машинах. Головной боли такой не было ни на одной, кроме киа. Запчасти сами к себе не подходят. Искать неоригинал для машины, потому как оригинал гавно, это ни в какие ворота не лезет. Причем неоригинал не бьётся в качестве заменителя, нужно искать замену по-параметрам. Да ну, чушь собачья.

Толь, не знаю какими ты руками Максиму обслуживал, но сравнимо беспроблемным у меня был только 120й. Продал её с пробегом 280 тык, чувак горя не знал пару лет точно, потом мы потерялись. VQ30 любой тойотовский движок за пояс заткнет. И он еще и едет.
Про движок нет вопросов. Всё остальное- только оригинал с кусачими ценами, заменителей просто нет. Даже лампочка в приборку нестандартная и цена 150р против 5р за любую другую. Ничего не подходит также и с других моделей Ниссанов, кроме лампочки в приборку  ;D
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Толя а что тут необычного? поломки плёвые и всё как всегда и не только на киу. Время вечных машин в 90-х закончилось.

Поломки-то были и на других машинах. Головной боли такой не было ни на одной, кроме киа. Запчасти сами к себе не подходят. Искать неоригинал для машины, потому как оригинал гавно, это ни в какие ворота не лезет. Причем неоригинал не бьётся в качестве заменителя, нужно искать замену по-параметрам. Да ну, чушь собачья.
Корейцы - это только новые и на 2-3 года покатать, потом менять.
Они на долгосрочную эксплуатацию не рассчитаны )))
А зачем дольше? надо себе пожизненую купить? в эту категорию ни одна машина не подходит. А киев у нас тут полгорода и намного старше трёх лет. Ты интернета опять начиталась  ;D или так в сотый раз своё мнение выразить? Ира так ничего нового ты не предлагаешь  rtfm одна и та же фраза заученная много много страниц.
А что нового можно сказать про киа? ;D
Так если сказать нечего то надо промолчать.Так хоть за умного прокосить получится.
Ну так и молчал бы... ;)
Ну так я хоть слова разные нахожу .А ты как попугай
Не так уж много слов ты подобрал...  хотя старался 8D

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Толь, не знаю какими ты руками Максиму обслуживал, но сравнимо беспроблемным у меня был только 120й. Продал её с пробегом 280 тык, чувак горя не знал пару лет точно, потом мы потерялись. VQ30 любой тойотовский движок за пояс заткнет. И он еще и едет.
Про движок нет вопросов. Всё остальное- только оригинал с кусачими ценами, заменителей просто нет. Даже лампочка в приборку нестандартная и цена 150р против 5р за любую другую. Ничего не подходит также и с других моделей Ниссанов, кроме лампочки в приборку  ;D

Ух, как не повезло тебе с сервисом и поставщиком запчастей. Люто не повезло просто.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Там было написано конкретно про бензиновый двигатель. А ты, ничтоже сумняшеся, приплела к надежным и дизель. Некрасиво.

Tay

• Гость

Корейцы - это только новые и на 2-3 года покатать, потом менять.
Они на долгосрочную эксплуатацию не рассчитаны )))
А зачем дольше? надо себе пожизненую купить? в эту категорию ни одна машина не подходит. А киев у нас тут полгорода и намного старше трёх лет. Ты интернета опять начиталась  ;D или так в сотый раз своё мнение выразить? Ира так ничего нового ты не предлагаешь  rtfm одна и та же фраза заученная много много страниц.
А что нового можно сказать про киа? ;D
Так если сказать нечего то надо промолчать.Так хоть за умного прокосить получится.
Ну так и молчал бы... ;)
Ну так я хоть слова разные нахожу .А ты как попугай
Не так уж много слов ты подобрал...  хотя старался 8D
Бывает.Учусь только.Ты тоже на месте не стой

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Там было написано конкретно про бензиновый двигатель. А ты, ничтоже сумняшеся, приплела к надежным и дизель. Некрасиво.
Cadaver, тест на внимательность.
Где написано слово "дизель"?
???
Крепкая подвеска, неприхотливый мотор, простота обслуживания.
Что еще надо для наших дорог?
Не надо придумывать лишнего.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Ух, как не повезло тебе с сервисом и поставщиком запчастей. Люто не повезло просто.
Сильно неправильный вывод. Вот со всеми машинами и сервис, и поставщик хорош, а с Ниссаном вдруг они прохудились)) Да нет, Андрюх, я ж и сам не лыком шит, вижу, как сделан тот или иной узел. Если где можно заменить подшипник, то тут только рычаги в сборе и всё, Железный Капут)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).