Толя а что тут необычного? поломки плёвые и всё как всегда и не только на киу. Время вечных машин в 90-х закончилось.
Поломки-то были и на других машинах. Головной боли такой не было ни на одной, кроме киа. Запчасти сами к себе не подходят. Искать неоригинал для машины, потому как оригинал гавно, это ни в какие ворота не лезет. Причем неоригинал не бьётся в качестве заменителя, нужно искать замену по-параметрам. Да ну, чушь собачья.
Толь, не знаю какими ты руками Максиму обслуживал, но сравнимо беспроблемным у меня был только 120й. Продал её с пробегом 280 тык, чувак горя не знал пару лет точно, потом мы потерялись. VQ30 любой тойотовский движок за пояс заткнет. И он еще и едет.
Про движок нет вопросов. Всё остальное- только оригинал с кусачими ценами, заменителей просто нет. Даже лампочка в приборку нестандартная и цена 150р против 5р за любую другую. Ничего не подходит также и с других моделей Ниссанов, кроме лампочки в приборку 
Ух, как не повезло тебе с сервисом и поставщиком запчастей. Люто не повезло просто.
Сильно неправильный вывод. Вот со всеми машинами и сервис, и поставщик хорош, а с Ниссаном вдруг они прохудились)) Да нет, Андрюх, я ж и сам не лыком шит, вижу, как сделан тот или иной узел. Если где можно заменить подшипник, то тут только рычаги в сборе и всё, Железный Капут)))