'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1209578 раз)

Tay

• Гость

Толя а что тут необычного? поломки плёвые и всё как всегда и не только на киу. Время вечных машин в 90-х закончилось.

Поломки-то были и на других машинах. Головной боли такой не было ни на одной, кроме киа. Запчасти сами к себе не подходят. Искать неоригинал для машины, потому как оригинал гавно, это ни в какие ворота не лезет. Причем неоригинал не бьётся в качестве заменителя, нужно искать замену по-параметрам. Да ну, чушь собачья.

Толь, не знаю какими ты руками Максиму обслуживал, но сравнимо беспроблемным у меня был только 120й. Продал её с пробегом 280 тык, чувак горя не знал пару лет точно, потом мы потерялись. VQ30 любой тойотовский движок за пояс заткнет. И он еще и едет.
Про движок нет вопросов. Всё остальное- только оригинал с кусачими ценами, заменителей просто нет. Даже лампочка в приборку нестандартная и цена 150р против 5р за любую другую. Ничего не подходит также и с других моделей Ниссанов, кроме лампочки в приборку  ;D

Ух, как не повезло тебе с сервисом и поставщиком запчастей. Люто не повезло просто.
Сильно неправильный вывод. Вот со всеми машинами и сервис, и поставщик хорош, а с Ниссаном вдруг они прохудились)) Да нет, Андрюх, я ж и сам не лыком шит, вижу, как сделан тот или иной узел. Если где можно заменить подшипник, то тут только рычаги в сборе и всё, Железный Капут)))
Толик и с киу тоже они прохудились. Ты забыл добавить просто ,я напомню ненавязчиво

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Машины там не для нас
Маленькие надутые движочки, кушающие только отличное топливо, не дай бог один раз на заправке попадешь
Кпробочки не понятно из чего
Багажников нет, им возить то там нечего, кроме телефона
И на десерт, почти везде, отсутствие полного привода
А так да, с виду конфетки блестят
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Машины там не для нас
Маленькие надутые движочки, кушающие только отличное топливо, не дай бог один раз на заправке попадешь
Кпробочки не понятно из чего
Багажников нет, им возить то там нечего, кроме телефона
И на десерт, почти везде, отсутствие полного привода
А так да, с виду конфетки блестят

Поэтому у тебя и Прадо, вопросов нет. Но те больше на автомобиль похожи, в моём понимании. На современный автомобиль. Хотя Родина диктует своё понимание автомобиля...

Tay

• Гость

Cadaver, Нету у него прадо

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Но я все равно его пока хочу с 4.0)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Толя а что тут необычного? поломки плёвые и всё как всегда и не только на киу. Время вечных машин в 90-х закончилось.

Поломки-то были и на других машинах. Головной боли такой не было ни на одной, кроме киа. Запчасти сами к себе не подходят. Искать неоригинал для машины, потому как оригинал гавно, это ни в какие ворота не лезет. Причем неоригинал не бьётся в качестве заменителя, нужно искать замену по-параметрам. Да ну, чушь собачья.

Толь, не знаю какими ты руками Максиму обслуживал, но сравнимо беспроблемным у меня был только 120й. Продал её с пробегом 280 тык, чувак горя не знал пару лет точно, потом мы потерялись. VQ30 любой тойотовский движок за пояс заткнет. И он еще и едет.
Про движок нет вопросов. Всё остальное- только оригинал с кусачими ценами, заменителей просто нет. Даже лампочка в приборку нестандартная и цена 150р против 5р за любую другую. Ничего не подходит также и с других моделей Ниссанов, кроме лампочки в приборку  ;D

Ух, как не повезло тебе с сервисом и поставщиком запчастей. Люто не повезло просто.
Сильно неправильный вывод. Вот со всеми машинами и сервис, и поставщик хорош, а с Ниссаном вдруг они прохудились)) Да нет, Андрюх, я ж и сам не лыком шит, вижу, как сделан тот или иной узел. Если где можно заменить подшипник, то тут только рычаги в сборе и всё, Железный Капут)))
Толик и с киу тоже они прохудились. Ты забыл добавить просто ,я напомню ненавязчиво
Да нет, с киа они не стали связываться, очень вежливо мне объяснили, что у них нет ни сил, ни средств, ни знаний, для качественного обслуживания этой прекрасной машины. Поэтому с кией прохудились ОД этой знаковой, не постесняюсь, машины тысячелетия!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Но я все равно его пока хочу с 4.0)))

Ой, ну Хай )))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

И про неприхотливый мотор - это только про бензин. Не нужно подменять контекст, не красиво.
А там про дизель не было ни слова.
Да, именно бензиновый Прадо неубиваемый, согласна.
Дизель - выбор сильных духом )))

Там было написано конкретно про бензиновый двигатель. А ты, ничтоже сумняшеся, приплела к надежным и дизель. Некрасиво.
Cadaver, тест на внимательность.
Где написано слово "дизель"?
???
Крепкая подвеска, неприхотливый мотор, простота обслуживания.
Что еще надо для наших дорог?
Не надо придумывать лишнего.

Мотор - понятие общее, включающее в себя и дизельный двигатель. А я сознательно упомянул только бензиновый, исключив дизель. Так что ложные сущности создаю не я.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

>>>>>> Если где можно заменить подшипник, то тут только рычаги в сборе и всё, Железный Капут)))

Феерически не повезло. Во всех рычагах сайленты перепрессовывались, шаровые менялись отдельно. Стоило - копейки.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

>>>>>> Если где можно заменить подшипник, то тут только рычаги в сборе и всё, Железный Капут)))

Феерически не повезло. Во всех рычагах сайленты перепрессовывались, шаровые менялись отдельно. Стоило - копейки.
Нифига подобного.  Сайленты передних рычагов либо голимый китай, либо рычаг в сборе, это на Максиме)) На Хитриле замена задних ступичных подшипников, кхе, приценись на досуге)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).