'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1240549 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Я сам и на Копьё и на Уазе прекрасно езжу. Вопрос цены. Просто за Опель я отдал более 2.5 млн. За эти деньги есть машины, где есть много всего приятного. Поэтому, отнес к недостаткам

Зато немец, зато понты.

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

Да почему все про какие-то понты думают?))) Он же не гелик на 100500 коней купил или ламбу урурус, или чего там щас модно?)

здец, как в колхозе, у кого некро бмв, у того и понт...  ???

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Все,че лучче кореи- понты гг

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

Че, даже велик?  ;D ;D ;D

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да почему все про какие-то понты думают?))) Он же не гелик на 100500 коней купил или ламбу урурус, или чего там щас модно?)

это прошивка такая у людей, Опель всегда был обычным ТС.
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

За эти деньги можно купить в полтора раза больше автомобиля, где всё недостающее из перечисленного будет в наличии. Фанат именно "Опеля"? Не думаю.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я сам и на Копьё и на Уазе прекрасно езжу. Вопрос цены. Просто за Опель я отдал более 2.5 млн. За эти деньги есть машины, где есть много всего приятного. Поэтому, отнес к недостаткам
ну так 20 лет назад за эту цену в машинах были только стеклоподъемники абс и СД плейер и никто не жаловался, и было очень приятно.  а щас уже столько приблуд насовали, а народу плохо если чуть -чуть недоложили...  8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Просто я не из тех, кто слепо хвалит любую хрень, которую купил :)
Недостатков много: передний привод, нет памяти сидений, продольная регулировка сидения маловата, ближний свет хоть и ксенон, но не супер, нет электропривода дверей, нет электропривода багажника, освещение салона тускловато , бампер передний низковат, доступ в подкапотку неудобный, окна открываются только на передних дверях итд. Можно ещё набрать. Но плюсов больше.
Если кто серьезно рассматривает, могу все детально рассказать

Етить! А в говнокроейце Прайме всё перечисленное есть. Кто из нас лошара? )) И про окна не понял - их на задних дверях заклеили что ли?
С тобой я переписываться не буду, ибо не по пути нам :)
Я не люблю нелогичного и неконструктивного самолюбования и желания казаться умным..... Все равно это все палевно, люди не дураки, все понимают

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

ну так 20 лет назад за эту цену в машинах были только стеклоподъемники абс и СД плейер и никто не жаловался, и было очень приятно.  а щас уже столько приблуд насовали, а народу плохо если чуть -чуть недоложили...  8D
Я с этим не спорю. Так и есть. Просто каждый за свои деньги выбирает авто под свои потребности. В этом классе, за эту цену, среди новых авто, лучше Опеля нет.
Мерседес, фольксваген, тойота лучше, но дороже. В пежо и ситроене за те же деньги опций меньше, хундай аш 1 это днище с задним приводом и без какой-либо трансформации салона. Есть более мелкие машины, типа киа карнивал, но это другой класс, он совсем низкий, он уже совсем легковой минивэн

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Че, даже велик?  ;D ;D ;D
ну не будем так категоричны))) в велике от дождика не спрячешься)))