'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1240554 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

2.3 это ужос за такую новую отдавать)))
да на салонах киа должны висеть плакаты всё по 500 тыс 8D
и комплект зимних шин в подарок)))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Какие недостатки?
Интересно
Сплошные  ;D

1.  машина посредственная
2. не мечта
3. Эмоций мало
 icon_crazy2
зачем купил?)))) гггггг
Во, так спроси Мерсовода, зачем он купил этого жопеля пустого как барабан?  8D

Просто я не из тех, кто слепо хвалит любую хрень, которую купил :)
Недостатков много: передний привод, нет памяти сидений, продольная регулировка сидения маловата, ближний свет хоть и ксенон, но не супер, нет электропривода дверей, нет электропривода багажника, освещение салона тускловато , бампер передний низковат, доступ в подкапотку неудобный, окна открываются только на передних дверях итд. Можно ещё набрать. Но плюсов больше.
Если кто серьезно рассматривает, могу все детально рассказать

А я объяснял, полагаю, что те кто читают, те поняли. Кто просто несëт что попало, тому и не интересно.)))
Все необходимое мне, в Опеле есть, просто меня спросили о минусах и я честно ответил. К сожалению, остальных приятностей в этом классе за эти деньги не получить. По сравнению с хундаем этот опель почти идеален :)
Намного смешнее, когда комплексы не позволяют людям сознаться о минусах своих авто, даже если они катают таратайки, которые и машинами назвать трудно)))

Да я просто не покупаю машину, в которой СТОЛЬКО минусов, как для тебя в Опеле. Это мазохизм с моей точки зрения. Или свои резоны какие-то, но мне не понятные. Но это не дает мне повода называть твой выбор "недомашиной" или "таратайкой". Я просто уважаю выбор людей, даже если мне он не понятен. Тут, видимо, от воспитания зависит. И откровенных минусов для меня в моей машине нет, иначе я её просто не купил бы. Недочеты вот эргономические есть - я не могу понять, почему кнопки, включающие освещение в салоне, в темноте не подсвечиваются; у рулевой колонки регулировка без электропривода; подсветка кнопок красная (зато как у Ауди!) не нравится. Но кнопки я пересвечу, подсветку сделаю, а колонка - хрен с ней. Вот и все (для меня) недостатки. С бОльшими я мириться не готов был бы.

Nicolss

• Гость

И тогда вы бы орущие, попёрлись их брать сразу, причём одни из первых ломанулись бы  ;D

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

И тогда вы бы орущие, попёрлись их брать сразу, причём одни из первых ломанулись бы  ;D
за 500 я б взял наверн как первую машину дочке на вырост))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

да, теперь так и есть...первая машина в жизни - кореянка, а не Лада
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

IvUs

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0 2020

Да я просто не покупаю машину, в которой СТОЛЬКО минусов, как для тебя в Опеле. Это мазохизм с моей точки зрения. Или свои резоны какие-то, но мне не понятные.
Я так понимаю, для человека важно было взять именно вэн. А там выбор из новья за вменяемые деньги не шибко широкий.
Ну и вообще к автобусам, возможно, нужно подходить с немного другой меркой комфорта.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

С этим спорить не буду. Если бы н1 стоил на лям дешевле Опеля, я бы взял Хундай. Но он дешевле только на несколько сотен, а трансформации салона нет, что для минивэна очень печально

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Да я просто не покупаю машину, в которой СТОЛЬКО минусов, как для тебя в Опеле. Это мазохизм с моей точки зрения. Или свои резоны какие-то, но мне не понятные.
Я так понимаю, для человека важно было взять именно вэн. А там выбор из новья за вменяемые деньги не шибко широкий.
Ну и вообще к автобусам, возможно, нужно подходить с немного другой меркой комфорта.
именно так

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

я бы взял Хундай
Ты был мне как брат...!
 ;D

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

Кроме шуток, единственное из кореи мне нравится визуально, это.... Киа соренто прайм  8)
Вот все в корее страшное, а эта глаз цепляет. Считаю что новый соренто это шаг назад.
У какой-то сантафешки вроде жопа симпатичная, но фиг знает какой конкретно.

Я ж тогда почему за платформу mq4 спрашивал (сорента новая), думал будет круче прайма. Правда не знал что такое плачевное состояние кореи по качеству  :-\
Я и до этого к корее относился с подозрением, но глубоко почитав интернеты ужаснулся. Ну и поездки на такси поставили окончательную точку. А жаль на самом деле. Нет, правда.

зы: посматривал на корею в раздел кроссоверов на случай покупки кроссовка, если не вытяну рамную тойоту. Вытянул. И слава яйцам, после рамника кроссовок это для меня кошмар)
После пикапа к кашкаю так и не привык, и хватал оргазмы, сев за руль форча)