Мерсовод, это бла бла мы тут разводим, просто трындим по клавишам. Езди на чём тебе хорошо, на что хватает бабла. Ни гвоздя ни жезла. Про себя могу сказать одно, я не могу держать автопарк б/ушных авто, не те сейчас заработки, не то время. Мне и моей семье хватает того, что есть сейчас. Вторых, третьих, особенно четвёртых машин мне не нужно, тем более б/у. КИЯ - хороший вариант на 3 года, далее новая машина. И так всегда было, есть и будет. Киюхи не так и дёшевы, как это может показаться, стоимости у них разные. Мой Спортедж, к примеру, стоит, в этой комплектации, что у меня сейчас 2300-2400 млн руб. Но есть неоспоримые преимущества в плане ТО и ЗП на них, гарантия 5-ти летняя, всевозможные приятные вкусняшки, за которые у немцев и японцев придётся заплатить такую же стоимость самого авто, что бы их поставить. Просто мне этого хватает и если бы что то пошло не так с предыдущим Праймом, поверь, я бы никогда больше не связался с той же Кией. Я за рулём 35 лет, у меня было множество машин, свой автопарк я выставил на обозрение в моей галерее, мне есть с чем сравнивать. 90-е кончились, вместе с достойными марками машин произведённых в те годы.