'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1211252 раз)

скептик

• Гость

Потестили Кашкай и Икс-Трейл. Пробег тестовых экземпляров до 3 ткм. Вариатор на обоих гудит - реальный дискомфорт, подвеска уже брякает. 
я давно в ниссане не был. Но когда дочери машину выбирали, брат в салон заезжал. Сказал, что совсем тоскливо

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Потестили Кашкай и Икс-Трейл. Пробег тестовых экземпляров до 3 ткм. Вариатор на обоих гудит - реальный дискомфорт, подвеска уже брякает. 
я давно в ниссане не был. Но когда дочери машину выбирали, брат в салон заезжал. Сказал, что совсем тоскливо
Если смотреть Ниссан хитрилу, абсолютно одинаковые машины с Колеосом по движкам , коробкам и ходовой, с разными салонами и внешними деталями, на мой вкус Рено красивее и боХаче выглядит)))) По цене за эти деньги получаем переднеприводный Ниссан...((((
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

А что с решеткой? Вот моя. Вроде нарядная)))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Если смотреть Ниссан хитрилу, абсолютно одинаковые машины с Колеосом по движкам , коробкам и ходовой, с разными салонами и внешними деталями, на мой вкус Рено красивее и боХаче выглядит)))) По цене за эти деньги получаем переднеприводный Ниссан...((((

не знаю что у них там с движками, но на мой не просветленный взгляд весь ниссан кроме патрола уроды... дизайном трудно назвать...  Патролу еще могу простить два блестящих члена на радиаторной решетке 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

вот об чем я и говорил

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Вот
красавец!
...правда, сексуально неудовлетворенным маньякам реношная этикетка спать не дает!
Я маньяк неудовлетворенный, но этикетку Рено люблю. Честные машины за свои деньги

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

А что с решеткой? Вот моя. Вроде нарядная)))))
Облака отражаются на том капоте и решетке, по виду как скол или птичья какашка.  Разве можно такое терпеть?)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Я в Москве вообще не помню камри в такси
Есть. При заказе нужно ставить класс комфорт или выше

Это понятно
На улице эти машины имеют шашки или знак такси?

Да, имеют. Такси "Командир", например, только на мерсах Е-класса, в полном раскрасе. Убер Блэк - Е-класс приезжает.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

не знаю что у них там с движками, но на мой не просветленный взгляд весь ниссан кроме патрола уроды... дизайном трудно назвать...  Патролу еще могу простить два блестящих члена на радиаторной решетке 8D

А мне кажется, что абсолютный урод - это мерсовская пародия на Х6 и их же купешки двухдверные.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Вот
красавец!
...правда, сексуально неудовлетворенным маньякам реношная этикетка спать не дает!
Я маньяк неудовлетворенный, но этикетку Рено люблю. Честные машины за свои деньги
Реально отличная машина, брутальный экстерьер без дурацкого излишества. Плюс начинка стоит каждую копейку своих денег, при том, что в 2 раза дешевле саренты! Я б купил, просто мечта! Но, собака к моей уже привыкла, я с ней поговорил на эту тему, она меня переубедила. Буду свою добивать)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).