'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1211251 раз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Она(собака) даже мне на ухо тогда пожаловалась - колеса большие, помечать трудно, продавай !!! Я ее не послушался, а ведь она самый честный критик))))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Не, ну лапу-то ему задрать не проблема! А вот внутри, грит, тут всё наше, пошли вы в жопу с новыми мобилями, пока обоссышь, пока поцарапаешь, жить некогда буит!))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Дык это ж вы не с собакой, это ж белка ггггг

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Дык это ж вы не с собакой, это ж белка ггггг
Воть тебе моя белка)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Потестили Кашкай и Икс-Трейл. Пробег тестовых экземпляров до 3 ткм. Вариатор на обоих гудит - реальный дискомфорт, подвеска уже брякает. 
Подвеска там расходник )))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Потестили Кашкай и Икс-Трейл. Пробег тестовых экземпляров до 3 ткм. Вариатор на обоих гудит - реальный дискомфорт, подвеска уже брякает. 
я давно в ниссане не был. Но когда дочери машину выбирали, брат в салон заезжал. Сказал, что совсем тоскливо
Если смотреть Ниссан хитрилу, абсолютно одинаковые машины с Колеосом по движкам , коробкам и ходовой, с разными салонами и внешними деталями, на мой вкус Рено красивее и боХаче выглядит)))) По цене за эти деньги получаем переднеприводный Ниссан...((((

не знаю что у них там с движками, но на мой не просветленный взгляд весь ниссан кроме патрола уроды... дизайном трудно назвать...  Патролу еще могу простить два блестящих члена на радиаторной решетке 8D

А мне кажется, что абсолютный урод - это мерсовская пародия на Х6 и их же купешки двухдверные.

да GLE-купе сзади очень неудачно получилось.. а CLS - огонь
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

На моем (подвеска та же) скоро 3000км будет, приезжайте, покатайтесь, брякнет - подарю)))) Через 10 000 тоже приезжайте, брякнет - подарю. При разумной эксплуатации к 80 000 км по мелочам что надо поменять нужно будет. Стойки стаба раз в 50 000, крестовины к 100000. Что бы долго не перечислять - 100000км, вложений 50 000руб, вся подвеска новая и еще 100000 кататься. Дорого или дешево можно решить если кто то так же честно напишет расходы. Машины не продаю, интереса нет, мои машины уходят без обьяв в автору. Прадик и то - только на форуме рамещал. Мои Колеосы(я каждый раз новые беру - тестю, что бы не по наслышке знать что и как) без объявлений знакомые покупают.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

На моем (подвеска та же) скоро 3000км будет, приезжайте, покатайтесь, брякнет - подарю)))) Через 10 000 тоже приезжайте, брякнет - подарю. При разумной эксплуатации к 80 000 км по мелочам что надо поменять нужно будет. Стойки стаба раз в 50 000, крестовины к 100000. Что бы долго не перечислять - 100000км, вложений 50 000руб, вся подвеска новая и еще 100000 кататься. Дорого или дешево можно решить если кто то так же честно напишет расходы. Машины не продаю, интереса нет, мои машины уходят без обьяв в автору. Прадик и то - только на форуме рамещал. Мои Колеосы(я каждый раз новые беру - тестю, что бы не по наслышке знать что и как) без объявлений знакомые покупают.
Могу сказать только за икстреил, который у меня был.
Подвеску начала менять по гарантии примерно с 10 к пробега.
Сначала опорные подшипники, потом ступицы, потом подвесной подшипник кардана, потом амортизаторы впереди, потом еще по мелочам что-то, потом продала - надоело )))
Возможно, у рено все по-другому.
Рено у меня не было.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

я давно в ниссане не был. Но когда дочери машину выбирали, брат в салон заезжал. Сказал, что совсем тоскливо
Если смотреть Ниссан хитрилу, абсолютно одинаковые машины с Колеосом по движкам , коробкам и ходовой, с разными салонами и внешними деталями, на мой вкус Рено красивее и боХаче выглядит)))) По цене за эти деньги получаем переднеприводный Ниссан...((((

не знаю что у них там с движками, но на мой не просветленный взгляд весь ниссан кроме патрола уроды... дизайном трудно назвать...  Патролу еще могу простить два блестящих члена на радиаторной решетке 8D

Мне Мурано новый очень понравился
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Nicolss

• Гость

Рено у меня не было.
И Прайма, и Прайма у тебя не было  8D