'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1203906 раз)

Aleksey060

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3л дизел

Я опель взял.
На новую Каравеллу денег нет, а б/у не очень хороший вариант. У меня на работе б/у, а у друга Мультивен б/у. Я бы на них далеко не поехал. Стремно. А в Каравелле ещё и не очень удобно
И как от опеля ощущения? сиденья в спальное место можно сделать или третий ряд если убрать реально спать?
прадо 150 3л дизель

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

Форч меньше прадо на коробок спичек. Там фишка в другом, не надо оно вам, как мне кажется. Вряд ли вы будете прыжками на косогорах пробивать подвеску и рвать стальную защиту... Ну и при каждом удобном случае крутить пятаки и наваливать боком на самоблоке.
 :)

Форч по философии для викингов, это топор, страшный, тяжелый и прямолетящий.
Раздвигает как поток, так и торосы на лесовозных колеях.
Оно вам надо?  :)

Мне как семейный автомобиль идеален  ;D

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

Наверное в целом, крутить в руках ключи "Land Cruiser" перед знакомыми под стопочку, это точно прадо. Пугать егерей в лесу ночью, это к форчу. Для рыбалки и с семьей в дальний путь по просторам, оба два.  yes

Хотя как по мне, все рамное семейство тойоты это к брутальности (путешествия, охота, рыбалка, деревня и лес), нежели к понтам. Не знаю почему у нас это культ  newrus, и не понимаю этого.

Это я безадресно написал, просто мысли в слух.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

<a href="https://www.youtube.com/v/tFhjZ31B6aA" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/tFhjZ31B6aA</a>
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Форч меньше прадо на коробок спичек. Там фишка в другом, не надо оно вам, как мне кажется. Вряд ли вы будете прыжками на косогорах пробивать подвеску и рвать стальную защиту... Ну и при каждом удобном случае крутить пятаки и наваливать боком на самоблоке.
 :)

Форч по философии для викингов, это топор, страшный, тяжелый и прямолетящий.
Раздвигает как поток, так и торосы на лесовозных колеях.
Оно вам надо?  :)

Мне как семейный автомобиль идеален  ;D

Семья у тебя идеальная для такого автомобиля ))).

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

Вот не отнять!  icon_friends

RomanVal

• диванных войск
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2.8 200 лосей
    • Fortuner'20 престиж

Кстати!

<a href="https://youtube.com/v/zUl7pDI0qGA" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/zUl7pDI0qGA</a>

Nicolss

• Гость

не смог полюбить ни форча ни 150ого. Хотя 120, 80, 100, 200 нравятся
Не заладилось со 150-м сразу. Когда они уже были в 2009 году, я взял 120-го, уже из последних в Москве, о чём не пожалел ни разу. Форча тестил на протяжении 2-х недель, накатал под 1000 км. Понравился необчайной мягкостью, но что бы взять ??? Нет. Скорее не нужен он мне как внедорожник.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Я опель взял.
На новую Каравеллу денег нет, а б/у не очень хороший вариант. У меня на работе б/у, а у друга Мультивен б/у. Я бы на них далеко не поехал. Стремно. А в Каравелле ещё и не очень удобно
И как от опеля ощущения? сиденья в спальное место можно сделать или третий ряд если убрать реально спать?
Спать не пробовал. Но ряды можно убрать хоть все. Спинки назад не раскладываются, только немного отклоняются. Но, пожалуй, если второй и третий ряд друг к другу подвинуть и спинки вперёд уложить, а сверху матрас, то как-нибудь калачиком можно. А лучше выкинуть второй и третий ряд и пол ровный большой.
А вообще, Опель этот не Опель. Это Ситроен Спей Турер/ Пежо Травеллер. Опель отличается решеткой радиатора, шильдиками и более богатой комплектацией. Запуска кнопки, бесключевой, электроскладывание зеркал, передни парктроник, камера заднего вида, экран мультимедии итд. Это все в базе и этого нет на французах. Зато, на Травеллере есть полный привод в отдельной комплектации, А в Опель нет.
Мои ощущения - машина практичная, экономичная во всех смыслах, должна быть надëжной, мягкая, для автобуса достаточно динамичная (чуть быстрее дизельного Прадо), две печки.
Из минусов - это коммерческий транспорт, хоть и заточенный под семью. Материалы все бюджетные, всяких приятных излишеств как в Мультивене нет, на дороге не очень пропускают (я не люблю лезть нагло, предпочитаю включить поворотник и ждать когда пустят.... И на Опеле это точно дольше, чем на Крузаке), если брать с длинной базой, то разворачиваться во дворах проблема, а с короткой базой багажник не очень большой (коротыш в габаритах как 200ка).
В общем, если не принципиально иметь красивый салон, не ждать приятного звука мотора как на V8, не искать спортивного стиля езды и не лазить в грязь то норм.
Каравелла как правило будет беднее, а Мультивен почти в 2 раза дороже. Сильно Б/у Мультивен это не надежно. Знаю не по наслышке, а мало б/у Мультивен это дорого. Мерс ещё дороже

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

<a href="https://www.youtube.com/v/tFhjZ31B6aA" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/tFhjZ31B6aA</a>
Он мне очень даже интересен