Ну, ради одной поездки Я бы авто покупать не стал. Лучше подумать как в этом разместиться. Хотя конечно, ехать в Прадо на втором ряду с двумя детскими креслами побокам это очень плохо и до Байкала так не дотянуть.
Я когда на Прадо вшестером ездил, то двое спереди, двое на втором ряду (детское кресло плюс взрослый), третье сидение второго ряда складывал. А двое на третьем ряду. Ребенок в Кремле, А взрослый рядом на том месте, перед которым сидение сложено и можно удобно сидеть, вытянув ноги. Причем, это место на третьем ряду, перед которым сложено кресло второго ряда самое козырное, спать удобно. Всегда все хотели там ехать. Из минусов, в Прадо с тремя рядами багажник мал, но это решается боксом га крышу, или прицепом.
... Микроавтобус конечно удобнее, но как и писал, на фв и мерс без 3.5 млн в кармане нечего и смотреть, это будут убитые машины, а они точно не очень надежные. А опель/пежо/ситроен от 2.3 ляма за новый, но они скромнее
[/quote]
Не ,ну моим детям детские кресла не нужны

младшему 12 лет)
Просто в 150 посередине не полноценное место. в 200 вчера смотрел там настоящее посередине место. Наверное на самом деле себе на крышу бокс палатку куплю,70р не так и много по сути,не на раз покупается это если с собакой в отель не пустят,я и в палатке на крыше переночую без проблем. А семья в отеле. Ну и ехать в планах все равно с остановками в основных крупных городах или по интересным местам,так что остановки будут.