'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1203168 раз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Лет 30 народ пугают техосмотром, а как ездили так и ездиют, главное что бы человек хороший был)))))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Nicolss

• Гость

Лет 30 народ пугают техосмотром, а как ездили так и ездиют, главное что бы человек хороший был)))))))
Во. Никада не проходил ТО. В 90-е сокурсники подались в ППСы и в ГИБДД, проблем никогда не было. А потом начал новые покупать, им первые годы не нужен ТО. А свою машину я всегда держу в идеальном состоянии, уверен в ней как в себе, руки растут от куда надо. ))

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Забавно... А точнее не забавно, что в России из Хонд осталась одна модель, легковых фордов вообще нет, у Ниссана ушли Патрол, Теана итд.
Тойота, Мерседес, Хундай/Киа пока держутся с относительно широким модельным рядом. Фольксваген тоже старается удержаться, но Пассат, Джетта, Таурег сильно потеряли популярность

Nicolss

• Гость

Хотя Хонда - очень даже хорошая машина. Взять Пилота, СRV, Аккорд, H-RV. По крайней мере я могу говорить об этом ибо Пилот то у меня был. И хотя с виду он был неказист, но был вместителен (очень много всяких полочек, карманчиков, подстаканчиков), удобные и широкие кресла, полноценно влезало 8 человек + шмурдяк, не ломуч, ЗП не дорогие, ТО не дорогое, двигатель 249 л.с. с отключаемыми цилиндрами, экономичен.

Ностальгия  :-\

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Ну во, а то кия да кия

Nicolss

• Гость

SergoBSA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA

Nicolss, сбоку Sorrento Prime выгоднее смотрится, чем Sportage, и внутри больше, и вообще он классом выше.
Такой даунгрейд внутри модельного ряда одного производителя КИА был человески и экономически обоснован?

Nicolss

• Гость

Такой даунгрейд внутри модельного ряда одного производителя КИА был человечески и экономически обоснован?
Да. Прайм 2016 года, продан 2020 за вменяемые деньги. Далее его держать было необоснованно, да и надоел, с его налогом в 18675 руб., а пробег в год до 10 000 км. Нужна была машина поменьше и налог, что бы был до 200 л.с.

Adolfff

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

В общем всем доброго вечера, поделюсь своим опытом так сказать ) пересел на прадо месяц назад с Мурано (машина дарила только положительные эмоции), проездив 6 лет на нем , решил все таки пересесть на прадо так как всегда слышал о этой машине только положительное... в итоге Мурка была продана, в течении месяца был найден прадо в максимальной комплектации на пневме 4л бенз 10 года. Думал что это то самое что я ждал столько лет) а не тут то было ) прадо меня встретил сразу гирляндой (знающие в теме), ну думаю ладно , купил сканер ошибок  пока скидываю , до момента ремонта клапанов. Далее поехал в дальнее путешествие и выяснилось что прадо при нагреве тормозных дисков начинает тормозить рывками, не критично но не то пальто) ещё вылезло пару проблем с тем что машина питерская с двумя секретками и чтобы их вырезать надо серьезно поковыряться (езжу пока так, позже вырежу все это дело и поставлю все как положено)... в общем после Мурано как то смазано впечатление ... видимо сильно превозносил машину...

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Так машине уже 11 лет
Теперь в нее только вкладывать
Про пробег еще забыл написать
Если он известен конечно
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть