'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1203300 раз)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А я вот не очень толерантен к владельцев помоек старых на дорогах, от которых (от автохлама) выхлопами несет так, что в нормальных машинах дышать нечем. Сами они пусть дышат чем хотят, мне не жалко. И дребезжат еще как помятая старая собачья миска, когда её пнёшь. Просто надо нормальный техосмотр сделать, чтобы их меньше на дороге было )))).
Для этого ещё нужно уровень жизни повысить.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

А я вот не очень толерантен к владельцев помоек старых на дорогах, от которых (от автохлама) выхлопами несет так, что в нормальных машинах дышать нечем. Сами они пусть дышат чем хотят, мне не жалко. И дребезжат еще как помятая старая собачья миска, когда её пнёшь. Просто надо нормальный техосмотр сделать, чтобы их меньше на дороге было )))).
Как с ними борешься? Делаешь замечания? )

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Для этого ещё нужно уровень жизни повысить.
Это не всем понятно, почему-то.

Nicolss

• Гость

Во, хорошо сказал.

Nicolss

• Гость

Просто нужно не покупать)))
А ты и не купишь, денех не хватит  ;D

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Я то тебя как волную?
Я в богатые и не записывался никогда.
Просто в защиту таратаек нет аргументов, понакупили так себе тарантасов задорого, нервишки шалят, на личности переходите)))
И не за кружкой пива, а в интернете. )))

Nicolss

• Гость

Я то тебя как волную?
Вовсе нет. Эта тема отпочковалась от ЭТОЙ, а она моя. И это вы все пришли ко мне в тему и начали поносить Кореяпром. Т.ч. я, всего лишь отвечаю на ваши наезды, предвзятое отношение и нетерпимость ко всему не Японскому и не Немецкому.  8)  Хотя Коея занимает второе место на этом ресурсе после Японии.

Nicolss

• Гость

И это, я не пью! От слова - СОВСЕМ!!!  :) Но это не значит, что нельзя посидеть просто за чашкой кофе  icon_beeer

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Я то тебя как волную?
Я в богатые и не записывался никогда.
Просто в защиту таратаек нет аргументов, понакупили так себе тарантасов задорого, нервишки шалят, на личности переходите)))
И не за кружкой пива, а в интернете. )))
Вот -вот!!!! Еще и меня с моим нищебродским автопарком цепляют эти нувориши!!!! Ну и что что моей Тойоте 25 лет? Тех осмотр пройдет с одного раза по всем показателям!!!!!
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Nicolss

• Гость

Вот -вот!!!! Еще и меня с моим нищебродским автопарком цепляют эти нувориши!!!! Ну и что что моей Тойоте 25 лет? Тех осмотр пройдет с одного раза по всем показателям!!!!!
Давид, а честно если - у 25-летней Тойоты катализаторы вырезаны?