'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1203328 раз)

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

Дизеля рено считаются одними из самых надежных в мире, эти новые к нам приезжают с пробегом уже под 200 в идеале, что будет дальше с ними - посмотрим)
Ясно.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Ах, да. Хундай же тоже пытался сделать минивэн. Н1 называется. И тут у них в отличии от Кии почти получилось. Размеры нормальные, мотор подходящий, с надежностью норм, задний привод правда, но это на любителя, многим даже нравится. Но..... Как всегда корейцы не смогли нормальную машину сделать. Как думаете, что они забыли?.... Трансформацию салона!!!! В минивэне нет трансформации салона. Я поверить не мог, но это факт, ни в одной комплектации Н1 её нет, она правда есть в старексе, но тот стоит как нормальная машина, при том что является старой корейской недоделкой и за ту сумму в принципе не может конкурировать, почему его к нам и не поставляют.
Короче, все как всегда - кия с минивэном без просторного салона, хундай с минивэном без трансформации.

Ага, поэтому Н1 пачками из Кореи таскали, в том числе и полноприводные. И ты, конечно, не сможешь в это поверить, но на Витаро, который я брал в прокате в Германии, тоже ни одно из кресел не двигалось, а отклонить спинку водительского сидения мешала недорезанная перегородка, отделяющая грузовой отсек у донора. Так что, как не умели в мерседесе делать машины, так и не научились.
Что за Витаро? Я такого не видел

Сейчас его называют Vito, а может и я перепутал.

Nicolss

• Гость

Да вы афигели ??? Этот не трансформируется, в этом ходить нельзя, другой не полноприводный, Хундай ??? не хочу Хундай, потому, что он Хундай, а нет, Кия, не, не хочу, она же Кия, не Мерседес, но сука на Мерен мне не хватает, поэтому взял Жопель. Да тьфу на вас. Какой бы вам не дали, вы скажете, что там на лыжах не развернуться. Ахренеть, привереды. Уссаться с вас  icon_crazy2 ;D

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Да вы афигели ??? Этот не трансформируется, в этом ходить нельзя, другой не полноприводный, Хундай ??? не хочу Хундай, потому, что он Хундай, а нет, Кия, не, не хочу, она же Кия, не Мерседес, но сука на Мерен мне не хватает, поэтому взял Жопель. Да тьфу на вас. Какой бы вам не дали, вы скажете, что там на лыжах не развернуться. Ахренеть, привереды. Уссаться с вас  icon_crazy2 ;D
Тьфу на нас не надо. Я вот про машины пишу, а вы то мои деньги считаете, то про зуб, то про глаз, теперь вот тьфу. Я что ли виноват, что у кореяк машины не получаются?

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Кореяки не виноваты в том, что их продукция тебе не нравится ))). Миллионам-то людей нравится.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012

По сути вся тема (судя из названия) заморочена для сравнения всех (абсолютно)с прадо)))
У меня с советских машин (начиная с москвич-412)и волг и остальных,были и корейские машины и немецкие и японские(китайских правда не было).И сейчас есть парочка наших,бухань и патрик.Ни про какую плохо не скажу(как бы ни хотел про таурег)))
Абрамович вон новую яхту замутил)))Старая у него была оказывается беспонтовая)))
А вообще как говорил товарищ Бендер.-Автомобиль не роскошь ,а средство передвижения !
Поэтому прижмёт-буду ездить на вазовской шестерке)))
Но должен быть какой то компромисс.Цена-качество.Вот немцы как то в этом плане неадекватны.Мой выбор япония или корея)))ИМХО.

Nicolss

• Гость

Даже добавить нечего  ^-^ icon_friends

Nicolss

• Гость

Тьфу на нас не надо. Я вот про машины пишу, а вы то мои деньги считаете, то про зуб, то про глаз, теперь вот тьфу. Я что ли виноват, что у кореяк машины не получаются?
Это у вас с ними не получается. толерантнее нужно быть, терпимее. Эх, да ну вас .....   icon_crazy2 ;D

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Это у вас с ними не получается. толерантнее нужно быть, терпимее. Эх, да ну вас .....   icon_crazy2 ;D
У нас даже президент не согласен с некоторыми проявлениями толерантности. С ней вообще надо быть осторожнее.
Да и толерантность она к людям применима, а не к предметам/автомобилям.
Я вот толерантен к владельцам таратаек корейских, вот купили их люди, терпят, свыкаются, но это их дело, мне не жалко.
А быть толерантным к технике, относиться с пониманием к салону, который как собачья будка, это странно. Салон не живой, его жалеть не надо. Просто нужно не покупать)))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

А я вот не очень толерантен к владельцев помоек старых на дорогах, от которых (от автохлама) выхлопами несет так, что в нормальных машинах дышать нечем. Сами они пусть дышат чем хотят, мне не жалко. И дребезжат еще как помятая старая собачья миска, когда её пнёшь. Просто надо нормальный техосмотр сделать, чтобы их меньше на дороге было )))).