'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1196497 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Прокатился до морей и обратно второй раз уже на Спортике. Что могу сказать, хватает до гланд и мощности, и скорости, и комфорта. Долетели до МСК за 15 часов. Побит рекорд 14 года, тогда на Пилоте за 16.10 долетели. Масло не жрёт, за 3125 км пробега туда/обратно потрачено 11023 рубля (бензин, кофе, бургеры).
расход как на Оке ;D ^-^
Нед! 7.0 л. при 110-120 и при 150-160 км/ч 9-11 л.
ужос) когда ужо мой обкатается и сток жрать будет гг как прорва епрст

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Отличный расход, у меня правда такой же, при 3.5 моторчике, но все равно надо хвалить и привыкать к Корейцам - это мировое будущее, хотим мы этого или не хотим, это как прививки добровольно -принудительно. Кстати если честно - до 80 000 пробега беспокойств не доставляют а дальше...металл дорогой - переплавим в мечи и оралы))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

Прокатился до морей и обратно второй раз уже на Спортике. Что могу сказать, хватает до гланд и мощности, и скорости, и комфорта. Долетели до МСК за 15 часов. Побит рекорд 14 года, тогда на Пилоте за 16.10 долетели. Масло не жрёт, за 3125 км пробега туда/обратно потрачено 11023 рубля (бензин, кофе, бургеры).
расход как на Оке ;D ^-^
Нед! 7.0 л. при 110-120 и при 150-160 км/ч 9-11 л.
как и мой трактор sdfdsf

Nicolss

• Гость

Где «собака порыта»?
Да нигде. Где можно херачил 150 и выше, а где нельзя и 100 и 90 и 80 под камерами. В Ростове и области вообще 60 ехали, там дорога с правунами и ямами вся, фуры прут в левом ряду как утюги, обгонять, значит подвеску потерять можно. Вообще, такое ощущение, что в Ростове дорогу делают круглый год, а она прям разваливается после укладки или плавится. Хотя в КК в этом году было и 40 и 43 градуса жары, но там такого нет, платники в идеальном состоянии.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Отличный расход, у меня правда такой же, при 3.5 моторчике, но все равно надо хвалить и привыкать к Корейцам - это мировое будущее, хотим мы этого или не хотим, это как прививки добровольно -принудительно. Кстати если честно - до 80 000 пробега беспокойств не доставляют а дальше...металл дорогой - переплавим в мечи и оралы))))

У меня пробег за 80 тык. Мне уже начинать волноваться? Напомню, 120й потребовал вмешательства в подвеску (замена ступичного) на 67 тык, а Лексус на 80ти примерно.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Вчера Прайм видел. Задние колеса враскоряку как на 25ти летнем Мерсе. Вопрос к знатокам: это у них у всех так?

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

У меня пробег за 80 тык. Мне уже начинать волноваться? Напомню, 120й потребовал вмешательства в подвеску (замена ступичного) на 67 тык, а Лексус на 80ти примерно.
Зеркало цилиндров проверь на предмет задиров. На всякий случай состояние радиаторов и вентилятора охлаждения(а также наличие и цену на них). Ржавчину подрамников.
У меня тоже проблемы начались - сегодня с утра запищал парктроник правый, посмотрел - мойщики когда протирали тряпкой нити зацепили, и они сбой давали, пришлось убирать, все заработало, но осадочеч остался - говно мшина, а еще Лексус называется, столько беспокойств)))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Это надо инженерам тойоты же быть такими бестолковыми, разработать датчик парковки так, что на него может налипнуть нитка.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Зеркало цилиндров проверь на предмет задиров. На всякий случай состояние радиаторов и вентилятора охлаждения(а также наличие и цену на них). Ржавчину подрамников.
У меня тоже проблемы начались - сегодня с утра запищал парктроник правый, посмотрел - мойщики когда протирали тряпкой нити зацепили, и они сбой давали, пришлось убирать, все заработало, но осадочеч остался - говно мшина, а еще Лексус называется, столько беспокойств)))))

С цилиндрами все в порядке, радиаторы помыл по началу жары, парктроники не глючат - у мну мойка элитная))). Но волноваться начал  ;D

Nicolss

• Гость

Вчера Прайм видел. Задние колеса враскоряку как на 25ти летнем Мерсе. Вопрос к знатокам: это у них у всех так?
Это он просто пол тонны картохи загрузил, Прайм это может.  8)