'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1197222 раз)

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Вчера Прайм видел. Задние колеса враскоряку как на 25ти летнем Мерсе. Вопрос к знатокам: это у них у всех так?
Это он просто пол тонны картохи загрузил, Прайм это может.  8)
Колёса враскоряку…и сразу вспомнил Вольво 345 «Окурок». Вот там на задней подвеске с рессорами колеса по жизни буквой Икс располагались, и только на ходу вставали вертикально ))

Nicolss

• Гость

Вчера Прайм видел. Задние колеса враскоряку как на 25ти летнем Мерсе. Вопрос к знатокам: это у них у всех так?
Это он просто пол тонны картохи загрузил, Прайм это может.  8)
Колёса враскоряку…и сразу вспомнил Вольво 345 «Окурок». Вот там на задней подвеске с рессорами колеса по жизни буквой Икс располагались, и только на ходу вставали вертикально ))
Ещё у возрастных Хонда Пилот

Nicolss

• Гость

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Это надо инженерам тойоты же быть такими бестолковыми, разработать датчик парковки так, что на него может налипнуть нитка.
Это у нас мойщики талантливые, найти тряпку с бахромой, да еще и загнать между бампером и датчиком)))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5

В Ростове и области вообще 60 ехали, там дорога с правунами и ямами вся, фуры прут в левом ряду как утюги, обгонять, значит подвеску потерять можно. Вообще, такое ощущение, что в Ростове дорогу делают круглый год, а она прям разваливается после укладки или плавится. Хотя в КК в этом году было и 40 и 43 градуса жары, но там такого нет, платники в идеальном состоянии.
Это только на кие можно подвеску там оставить, дорога норм, трясет конечно немного. Местные на Жигулях там под 100 ездят, на лексусе тоже так можно ехать главное ловить машину и не улететь, на дастере так вообще легко.

Nicolss

• Гость

В Ростове и области вообще 60 ехали, там дорога с правунами и ямами вся, фуры прут в левом ряду как утюги, обгонять, значит подвеску потерять можно. Вообще, такое ощущение, что в Ростове дорогу делают круглый год, а она прям разваливается после укладки или плавится. Хотя в КК в этом году было и 40 и 43 градуса жары, но там такого нет, платники в идеальном состоянии.
Это только на кие можно подвеску там оставить, дорога норм, трясет конечно немного. Местные на Жигулях там под 100 ездят, на лексусе тоже так можно ехать главное ловить машину и не улететь, на дастере так вообще легко.
Ты знаешь, я ведь не про Лехус, не про твой здрастер ничего плохого не говорил, не троллил, но вас так и прёт чё нить вякнуть в сторону КИИ. Зачем ??? Непонятно...

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5

Ты знаешь, я ведь не про Лехус, не про твой здрастер ничего плохого не говорил, не троллил, но вас так и прёт чё нить вякнуть в сторону КИИ. Зачем ??? Непонятно...
Без обид, главное чтобы самому нравилось и устраивала.
Я просто ездил там недавно в Ростовской обл, на лексусе, мыслей о подвеске не возникло, а тут удивило что такие мысли на Киа.. По КБР и Осетии, по грунтовкам потом много прохватил с хорошей скоростью, так по приезду некоторые старые сайленты менять пришлось, амморт потёк каябовский, похоже левак оказался, но у меня старый мамонт, что от него хотеть..

А у Киа, подвеска слишком нежная и жёсткая, действительно так, я брал в аренду недавно Рио новый, с пробегом 68 тыс всего, так у него перед гремел на кочках конкретно, не знаю что там, рейка, наконечники или ещё что, может только втулки стаба, но не похоже на них. У Рено подвеска куда интереснее, энергоемкая будь здоров, это если в той же категории сравнивать. Я кстати логан заказывал в аренду, чтоб особо не парится о дороге, но дали рио, впринципе не жалею, интересно было попробовать. Рулится Киа конечно классно, 130-140 одним пальцем и расход не большой, каждому своё  icon_friends.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Потому что корейцы и китайцы это развод людей, а не автомобили.)))

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Прокатился до морей и обратно второй раз уже на Спортике. Что могу сказать, хватает до гланд и мощности, и скорости, и комфорта. Долетели до МСК за 15 часов. Побит рекорд 14 года, тогда на Пилоте за 16.10 долетели. Масло не жрёт, за 3125 км пробега туда/обратно потрачено 11023 рубля (бензин, кофе, бургеры).
Мы из Феодосии до Москвы добрались за 26 часов. Из них часа 3-4 спали, остальное время поочерёдно с женой ехали за рулем. В темное время скорость держали по знакам, в светлое знак + 15 км/ч. Пробки были, но не очень большие. Максимум час в пробках суммарно.
Не представляю как надо спешить, чтобы за 15 часов доехать. Не бережëте вы себя, Николай)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

На кии нельзя так быстро, 100-110 ее максималка ггг