'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1197528 раз)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Кия и Китай это днище)
Давай вернёмся к этому разговору чуть попозже, т.к. в 38 я тоже так думал. И даже в эту сторону не смотрел. Все, после АЗЛК и ВАЗа были немцы, б/у, привезённые из-за бугра, доставляли кучу эмоций, но и кучу проблем. Потом пересел на япов, и так бы оно и было дальше, но вышел LC 150-й и всё пошло не так, он не понравился мне, от слова СОВСЕМ. Потом кризисы всякие, потеря в деньгах. Потом вроде всё устаканилось и тут выходит Соренто Прайм, совсем не дешёвый на период 2017 года (2 430 000). Подумал, прокатился и взял. Ни капли не пожалел. Теперь параметры машины такие не к чему, нужна была поменьше. Приоритет сейчас для меня АКПП, не турбо и до 200 л.с.. Пересмотрел всё и решил не рисковать, а взять проверенный, надёжный КИА. Пройдёт и у тебя азарт, амбиции, престижность и т.д..
Не спорю. Я ж писал чуть выше, что кия путь к трамваю. И мы все его пройдем. Я тоже буду старый (дай бог).
И вообще, мы все обязательно умрем. Но пока живы, лучше ездить на более интересных и эмоциональных авто

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Кия - какашка) не выдумывайте ггг

Сказал человек, вылезая из Нессана  ;D
нессан тож какашка ы, но кийя эт какашка в квадрате гг
Соглашусь

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Если не шутить. То хоть мне 38, но я толстый и не спортивный, с консервативными взглядами. Тем самым, старею быстрее сверстников.
Иногда меня посещают мысли о продаже Крузака, в том числе из-за налога и расхода, да еще и газ подорожал (год назад был 20р, сейчас 35). Но.... Стоит взять калькулятор в руки и выходит, что относительно кроссовера до 250 я переплачиваю 30000 руб в год за налог и расход у меня на 10 литров больше, чем у приличного кроссовера (округленно), что при пробеге 20000км в год даёт перерасход в 100 000 руб. Итого, за 200ку я типа переплачиваю 130 тысяч в год. НО, она старая, поэтому я ее не страхую (минимум 60 тысяч экономии) , мне не надо ездить на ТО к официалам (ещё минимум 10000 экономии) она совсем не ломается и при этом совсем не дешевеет в рублях (а это больше 100 000 руб экономии минимум) . Тем самым деньги за расход и налог с запасом возвращаются.
Но я езжу на вместительной, безопасной, комфортной, проходимой машине. И потратил на покупку не 2.5 или 3 млн, а меньше 2 млн. Вот и все. Крузак лучше и дешевле, хоть старей, хоть нет.

Nicolss

• Гость

Ты встал сосранья и в 08:33 тебя уже прёт ???

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

именно в туалете и вспомнил про ваш чудопром ггг завтра в 9 буду в ваших краях, не опаздывай на работу)))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Нессцан - бестолковая жёсткая прожорливая пластмассовая какашка. Единственное хорошее, что есть в твоей машине - это двигатель VQ и сам Хуленька)).
Даж спорить не буду ыыы

Nicolss

• Гость

именно в туалете и вспомнил про ваш чудопром ггг завтра в 9 буду в ваших краях, не опаздывай на работу)))
Вот там то я тебе и отомщу. Даже не пытайся заехать, колёсья будут проколоты у тваво нисссатого ыыы

Nicolss

• Гость

завтра в 9 буду в ваших краях, не опаздывай на работу)))
И да, я встаю только в это время  icon_crazy2 8)

Nicolss

• Гость

завтра в 9 буду в ваших краях, не опаздывай на работу)))
И да, я встаю только в это время  icon_crazy2 8)
ставь будилу значит
В 10.00 буду  8)

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

и расход у меня на 10 литров больше, чем у приличного кроссовера (округленно), что при пробеге 20000км в год даёт перерасход в 100 000 руб.
Чот ты сильно округлил в бОльшую сторону))
Вот за 20 тыщ пробега за 1 год и месяц затраты (плюс-минус) на топливо у моего 1ГР:

Причем, прошедшая зима была совсем морозная, я двигатель полгода не глушил))
Ну и 92 бенз откинуть из статистики, в мототехнику лил.