'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1202751 раз)

Nicolss

• Гость

У нас тут споры против Прадо)
Вообще нет. Смотря какого Прадо ??? 120-й лучший, что было у Прадо. До сих пор только хорошие воспоминания остались.

Тысячу извинений, но я видемо пропустил сей факт, когда уважаемый Nicolss владел Прадо 150. Или не владел, но 120-ый "лучший")))
Я не владел Прадо 150 ибо он мне не понравился внешне, внутренне и по двигателям в 2010 году. Тогда я оставил себе свой 120-й и проездив на нём до 2013 года пересел на Хонду Пилот. Но это не значит, что я на 150-м не ездил и не щупал его.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

А я статистику и не смотрю. Я смотрю на дороге.
Крет полно, но это дешман от безысходности.
А сорент новых вообще почти нет, тушканов тоже очень мало. По крайней мере, в сравнении с Прадо их меньше в десятки раз.
Это временно. Скоро Прадо и иже с ними будут стоить как двушка в районе Красной площади, вот тогда и посмотрим кто и на чём передвигаться будет и сколько и каких будет больше на дорогах.

С этим трудно не согласиться
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

N-mart

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4

Вот же! Классный прадос

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

120й был хорош, вторая из машин, с которой не хотелось расставаться. 150й не зашел ни экстерьером, ни интерьером, совсем.

Nicolss

• Гость

Эх, настальжи .. .. .... .

Nicolss

• Гость

sapa

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • город-герой Мурманск
    • Prado 150 4.0 Prestige 2020

У нас тут споры против Прадо)
Вообще нет. Смотря какого Прадо ??? 120-й лучший, что было у Прадо. До сих пор только хорошие воспоминания остались.

Тысячу извинений, но я видемо пропустил сей факт, когда уважаемый Nicolss владел Прадо 150. Или не владел, но 120-ый "лучший")))
Я не владел Прадо 150 ибо он мне не понравился внешне, внутренне и по двигателям в 2010 году. Тогда я оставил себе свой 120-й и проездив на нём до 2013 года пересел на Хонду Пилот. Но это не значит, что я на 150-м не ездил и не щупал его.

2010 и 2020 - довольно много изменений. Я, купив Прадо в 2011-ом (дизель) или 10-ом (подзабыл уже) поменял его на 200-й через год с небольшим. Но это не означает, что 120-ый лучший (тоже щупал его две недели - в км около 300, перед покупкой другого авто). Он хорош, он "пионер", но он "стар" во всем... И по "технологичности" с комфортом явно проигрывает "молодым". Мои "ощущения".

А на счет настольгии, то я до сих пор жалею, что продал 100-ку, которой было всего 8 лет.
С уважением,

N-mart

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4

Самый смак! Чёрный на беже,и эти блестяшки на динамиках.

Aleksey060

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3л дизел

А что то стал иногда думать не сгонять ли в салон сузуки,хочу глянуть новый в салоне,в старом кузове на дальние расстояния не очень ездить,если новый удобнее есть мысли махнуть вместо прадо.
Старый джимни все больше и больше нравится.
<a href="https://youtube.com/v/LloZjCy16oY" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/LloZjCy16oY</a>
прадо 150 3л дизель

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Неудобно на таратайке ездить.)))
А карнивал не минивэн, а универсал.... Ну или минивэн для карликов.

А вообще, всё проще. Смотрим вокруг и видим какие авто покупают люди. Из кореятины 90% такси, ибо дешман. Карнивал, Мохав, Палисад, Кворис и остальные попытки продать рис по цене автомобилей проваливаются.

А Прадо в классе внедорожников явный лидер, хотя, лично я 150 не люблю
Это всё от того, что ты не в курсе происходящего вокруг новых машин и что именно предпочитают сейчас люди, т.к. смотришь только Авто.ру и Авито по б/ушкам, а по новым статистикой не владеешь.  icon_crazy2 ;D
фигасе заявы на олигарха у которого есть и ретро и бу и нью)))