Вот вкратце вся пичалька кореепрома))) гг
Красавчик))
И это только вкратце)))
Да, вкратце, именно вкратце, т.к. этот жулик опубликовал часть всей статьи с негативной её частью, а всё, что было позитивным, опустил намеренно! Жулик!
все мои слова подтверждены в этой статье, поэтому и поднял архивчег, один хрен ниче не поменялось)) ехать- не едут, рулиться- не рулятся, кач-во ацтой, дефки не пищат, железки ржавеют))) какашка короч))) но и это я говорил))) снова архивчег гггг
А вот из свежего, оценки (подтвержденные измерениями) профессионалов вашей иконы, очередь к выхлопной трубе которой растянулась на несколько лет: "Land Cruiser 300 на штатных шинах Yokohama Geolandar A/T G31 откровенно испугал: тормозной путь со 100 км/ч аж 47 метров! Из автомобилей, оснащенных АБС, на наших испытаниях хуже замедлялись только классическая Нива (теперь с приставкой Legend), Suzuki Jimny, Nissan Leaf, Fiat 500 и Toyota IQ.".
И это при том, что наконец-то, после нескольких десятков лет выпуска, "типа флагман" начал прилично разгоняться. Но тормоза - для слабаков, да. И это при том, что на последней генерации 200го все отмечали, что "тормоза стали лучше"... А раньше что было тогда? Впрочем, я знаю, что было, т.к. 2,5 года пытался придать этому тупому бегемоту хоть мало-мальски разумное направление и замедление.
Продолжаем про икону. "С «гражданских» позиций неплохи и Duster с Дефендером. Но их системы стабилизации, неотключаемые на скорости 60 км/ч и выше, столь рьяно оберегают их от опрокидывания, что это может создать ненужные сложности и в предаварийных ситуациях.
А вот управляемость Ленд Крузера мы можем оценить только на тройку с минусом. Из-за неразрезного моста с тягой Панара устойчивость как на прямой, так и в поворотах весьма приблизительная. Точность ленивых реакций также невысока. Крены — самые значительные. Руль не информативнее игровой приставки. Словом, за рулем Тойоты надо быть осторожным." То есть, управляется эта хрень хуже Дастера. Ну-ну.
Но ведь идолопоклонники покупают Крузак типа "для плохих дорог" (на самом деле, для корявых понтов, конечно), из-за "всеядности" подвески и прочих заблуждений. Для них новости тоже не очень хорошие: "Особняком стоит Land Cruiser 300. На более-менее хорошей дороге он плавен почти как Mercedes. Однако стоит появиться даже не колдобинам, а просто короткой волне, как Toyota начинает колыхаться — и от колебаний тяжелого заднего моста на кузов приходят рывки. А на ямах покрупнее — немилосердная вибрация неподрессоренных масс. До поры можно спасаться, зажимая амортизаторы режимом Sport, но тычки станут острее. Поэтому наши рекомендации — сетап Normal, компромиссный между Спортом и Комфортом. Хотя по суммарной тряске Land Cruiser все равно будет куда ближе к Дастеру, чем к Карнивалу."
Очень бодро (с самым мощным двигателем в линейке и по сравнению со своим же предшественником) разгоняющийся не тормозящий и не поворачивающий тяжеленный кирпич, пригодный для нормальный эксплуатации на ровных дорогах. В говнах - да, прекрасен. Сколько, интересно, его владельцев туда съедут хоть раз в жизни, учитывая цену автомобиля? Впрочем, там ему самое место, это его стихия)).