Я вчера ехал на работу по МКАДу и как-то так вышло, что время у меня было свободное, а вдоль МКАДа салоны.
Я машину не собираюсь покупать даже теоретически, у меня их и так 7 штук, просто зашёл:
Хавал, хундай, джили, рено, Эксид
В сухом остатке:
1)самый дешёвый среди перечисленных Рено Логан, он от 1.4 млн, но это на бумаге, а в наличии 1.8 млн.
2) видел Москвич 3, он стоял без ценника, но ощущение, что это самая убогая машина, что я встретил за весь этот поход. Логан больше и солиднее намного имхо
3) хавал джуниор около 2 млн и их нет в наличии, типа разобрали. Возможно... Выглядит он лучше Логана и современнее намного, а цена почти такая же
4) хавалы вообще показались мне среди осмотренных китайцев лучшими по соотношению цена/качество. За 3-3.5 млн вполне приличные на вид машины
5) джили чуть дешевле хавалов, но выглядят на мой взгляд сильно хуже
6) эксид продают как будто это премиум, типа, цены конские.
7) хундай теперь типа тоже премиум. Солярис почти 3 ляма, элантра 3 с лишним, соната 4 с лишним, Санта-Фе тоже 4 с лишним, палисад 7.5.
В салонах пусто, покупателей нет..... Но время было 10 утра и будний день.
Короче, похоже надо беречь имеющиеся машины... При средней зарплате в России 65000 (или около того) продавать тачки от 2 млн это жопа. 30 зарплат за супер бюджетный авто.... Это так же дорого, как было в ссср. Автомобиль стал роскошью
А моторы у китайцев в основном до 2 литров, даже на джипах, раздутые до 200 сил, автоматов почти нет, роботы и вариаторы. Подвески выглядят хлипко. Только вот панели приборов красивые с планшетами, остальное всё выглядит слабентко