'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1197795 раз)

Томат

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Чехит, common rail система под современные экологические нормы, хорошая, сохраняет и имеет возможность увеличения мощности при этом хорошая экономия топлива, раздельная цикловая подача топлива, но наши стандарты дизельного топлива слишком грубы для нежной и высокотехнологичной аппаратуры common rail.
Очень сильное заблуждение. КоммонРейл легко поглощает, нашу диз. топливо. Оно давно не плохого качества. Двигатель показавший себя по надежности легендарный в прошлом 1kZ который легко модернизировался и пережил такие моторы как 1НZ 1HD-T -FE.  КоммонРейл как топливная система хороша не только тем, что дает экологические показатели в норме, и мощность двс, а дает правильную цикловую подачу отдельно каждому цилиндру по необходимости, причем в тот момент опережения кога это необходимо при такте сжатия для воспламенения (коррекция впрыска).   
Прогресс на месте не стоит, и для того, что бы хотя бы увеличить обороты двс дизельной версии, старый роторно распределительный ТНВД далеко не годиться, так же как в прошлом и рядный ТНВД. не говоря уже о других возможностей топливной системы КоммонРейл.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

До сих пор не могу к этим цифрам привыкнуть..... Просто ужас.
Ведь совсем не давно новый 200ый у официалов смотрел за 4.8. (В 2020 году)
Теперь Корея 7.5....вот жизнь.....

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

До сих пор не могу к этим цифрам привыкнуть..... Просто ужас.
Ведь совсем не давно новый 200ый у официалов смотрел за 4.8. (В 2020 году)
Теперь Корея 7.5....вот жизнь.....
4.8 он новый стоил в 2015. Неужели цены не поднялись за 5 лет?

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Это был ноябрь 20ого, я микроавтобус Опель тогда покупал взамен 120 Прадо, но как одну из альтернатив рассматривал и 150 Прадо. Взял тест драйв дизеля и он меня сильно разочаровал по динамике. Соответственно и не купил. И в тот же день лазил по двухсотке. Менеджер говорил мне, что с учётом трейдина и кредита цена будет 4.8.
А только что, чтобы себя проверить, я вбил в Яндексе "сколько стоил ТЛК 200 в 2020 году" и Яндекс дал ответ, что от 4,8 до 5,9

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети

<a href="https://youtube.com/v/tJEXVdM4bFM" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/tJEXVdM4bFM</a>

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Я вчера ехал на работу по МКАДу и как-то так вышло, что время у меня было свободное, а вдоль МКАДа салоны.
Я машину не собираюсь покупать даже теоретически, у меня их и так 7 штук, просто зашёл:
Хавал, хундай, джили, рено, Эксид
В сухом остатке:
1)самый дешёвый среди перечисленных Рено Логан, он от 1.4 млн, но это на бумаге, а в наличии 1.8 млн.
2) видел Москвич 3, он стоял без ценника, но ощущение, что это самая убогая машина, что я встретил за весь этот поход. Логан больше и солиднее намного имхо
3) хавал джуниор около 2 млн и их нет в наличии, типа разобрали. Возможно... Выглядит он лучше Логана и современнее намного, а цена почти такая же
4) хавалы вообще показались мне среди осмотренных китайцев лучшими по соотношению цена/качество. За 3-3.5 млн вполне приличные на вид машины
5) джили чуть дешевле хавалов, но выглядят на мой взгляд сильно хуже
6) эксид продают как будто это премиум, типа, цены конские.
7) хундай теперь типа тоже премиум. Солярис почти 3 ляма, элантра 3 с лишним, соната 4 с лишним, Санта-Фе тоже 4 с лишним, палисад 7.5.

В салонах пусто, покупателей нет..... Но время было 10 утра и будний день.

Короче, похоже надо беречь имеющиеся машины... При средней зарплате в России 65000 (или около того) продавать тачки от 2 млн это жопа. 30 зарплат за супер бюджетный авто.... Это так же дорого, как было в ссср. Автомобиль стал роскошью

А моторы у китайцев в основном до 2 литров, даже на джипах, раздутые до 200 сил, автоматов почти нет, роботы и вариаторы. Подвески выглядят хлипко. Только вот панели приборов красивые с планшетами, остальное всё выглядит слабентко

AlexTv

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Палисад 3,5

И это только начало...думаю на ближайшие 5 лет улучшение ситуации на авторынке не предвидится. Наверно поэтому поменял пятилетний прадик с пробегом 160 тыс на новый палисад...

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Палисад мне показался чем то типа патрола. Только хундай, а цена как у однушки около МКАДа

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

Палисад мне показался чем то типа патрола. Только хундай, а цена как у однушки около МКАДа
нет таких цен на однушки у мкада)))

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

нет таких цен на однушки у мкада)))
За однушку у мкада можно немца хорошего взять)