'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1253016 раз)

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

Так для этого и тема.Что тут обижатся курилка. Можно троллить ,флудить и весь набор других радостей.
уже и это не факт тоже )

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Зато у кии только один хозяин в ПТС, а у тойот вся "портянка" за 20 лет исписана  :)
Потому что Тойоту можно продать.
А Прайм - вечная машина. Купил, хвали и ездий

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Ещё полно было ДЭУ Эсперо и Нексия. Были и корейские и узбекские. Кудой-то все девались, нет их.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Ещё полно было ДЭУ Эсперо и Нексия. Были и корейские и узбекские. Кудой-то все девались, нет их.

млин, вы где живёте? Ладно Эсперо - он и в хорошие дни редкий зверь был, хотя машина для своего времени отличная. А Нексий вокруг дома штуп пять паркуются. Коллектором я как раз на ней катался. За полтора года пробег 90 тык. У пяти машин. Только ТО. Одна гарантийная замена - генератор на одной из машин. Ездили по полным ...ням в Московской области, с подвеской ни на одной из машин не делали НИЧЕГО. Твой 95-й с такой интенсивностью эксплуатации рассыпался бы, не доехав до гаража.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

95-е с пробегами по 500 тыщ вообше не редкость.

Кстати, почему в этой теме речь идет только о первичном рынке? Вторичка многократно больше, и вот тут-то все ньюансы вылезают! Но нет, все разговоры только про гарантийную хню и не далее))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость

Не не. Тут тема про Кию Прайм. А они десятилетние не бывают. Не живут столько.
Году на пятом-седьмом уходят в страну Кияндию, тихо умирать...
И это кстати большая загадка. Вот, можно встретить на дороге 30 летние БМВ и Мерсы, Тойоты и Хонды пяти-шести разных поколений. А корейцы, или последней модели, или предпоследней. Остальных нет. Куда они диваются???
В деревнях их тоже нет. Там Жиги, УАЗы и старые Бумеры.
Где Сонаты 4, КиуРиу первая, маджентисы  где? Растворяюцца???
как же ты ошибаешься  ;) ну элементарно же Ватсон.Хотя бы авито навскидку ! там машин море но мы то умные и забиваем 1993 год и ! куча мала и даже не по 20 лет а более далеко .Это так первые навскидку,живут здравствуют. Не битые не крашенные

Tay

• Гость

S.Q.Lap, Мерсовод, Просвящайтесь друзья .Чтоб с потолка не сочинять  ;) Спортов лохматых (25-27 летних)просто до фига.Также отметим что тайота официально пришла в Россию в 1998 году а киу в 2005 кое как протиснулась на Ижевский завод ,продажи пошли ещё позже.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

95-е с пробегами по 500 тыщ вообше не редкость.

Кстати, почему в этой теме речь идет только о первичном рынке? Вторичка многократно больше, и вот тут-то все ньюансы вылезают! Но нет, все разговоры только про гарантийную хню и не далее))

Ты думаешь, те Нексии, которые вокруг дома моего стоят новые что ли?

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Недавно на Логане в такси ехал. Водила, говорит, что что-то движок дурить начал. Пробег 510000 км на одометре. Начал! Барахлить! Рено Логан. И т.д. Толя, пробег 500000 км вообще не редкость для нормальной машины. В том числе корейцев, Ниссанов и прочих. У меня на батином Москвиче 280 тык уже. Уперлись вы рогом в Тойоту...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Cadaver, Андрюх, с чего это ты взял, что я в Тоёту уперся? Три штуки Рено уже перебывали)) Но корейцы вовсе не в числе надёжных машин))