Cadaver, Андрюх, с чего это ты взял, что я в Тоёту уперся? Три штуки Рено уже перебывали)) Но корейцы вовсе не в числе надёжных машин))
Кто тебе такую глупость про корейцев сказал? )))
"Я надел свои очки и не вижу никого"))) Ты сам-то на корейцах гонзал?)))
Сын два с лишним года на Сиде-сарае откатал. Отличный авто!
На новом? В этом вся соль.
Ты думаешь он его в утилизацию сдал? Коллеге продал, девушка третий год без проблем ездит. Итого почти шесть лет. У сына пробег был лошадиный. Он работал в двух городах фактически: в Ярославле и Москве. Толь, Я ЗНАЮ, что корейцы достаточно надежные автомобили, надежнее многих.
Откель? Ни сам не ездил, сын что, девужке помогает ремонтировать? Я думаю, девужко давно разочаровано, или просто не видела норм машин.
PS а вот девушка однозначно попала, ей не продать уже за норм деньги.
Мы с сыном очень плотно общаемся, особенно про авто. И про ремонты, если они есть, я знаю всё. Девушка в его отделе работает и историю своего Сида он знает досконально. Нет там никаких ремонтов, кроме пары кузовных))). Ты не думай, тебе вредно, ты слушай, что люди говорят, которые реально корейцев эксплуатируют.
Про "попала девушка" - это фантазии твои стариковские. Ты сам-то сколько корейцев откатал? Или родственники ближайшие?
Вот после очередной прогулки вокруг дома: 2 Гетца, 2 Акцента, Спектра, 4 Нексии, несколько Рио первой генерации, Спортейдж рамный еще бодро парковался. Их производить-то уже хренову гору лет назад перестали.
Так что завязывай, Толя, своими измышлениями воздух портить. Либо конкретику, статистику, либо троль себя в зеркале.