'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1252948 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Факты следующие: опыт эксплуатации служебной Нексии и Сида сыном (и многократно мною) и следующим владельцем. Наличие в эксплуатации множества корейцев достаточно старых годов выпуска перед глазами, что полностью опровергает твою фантазию о сроке эксплуатации корейцев в 3-5 лет, а потом списании их.
"Но корейцы вовсе не в числе надёжных машин" - это мысли твои, фантазии, звиздёж порожняковый то есть.
Фотографировать всех этих старичков, которые в ближайшем даже окружении есть, что-то вообще тебе доказывать не собираюсь. Живи в своем мире.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Да новых ты может много выбросил)) Давай про не-новые! Ты пока думай, я спать)) Мне ещё собаку мыть)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость

Мне ещё собаку мыть)))
Ты чё её каждый моешь? надоел уже

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Мне ещё собаку мыть)))
Звыняйте, после каждой прогулки мою лапы, брухо, и прочие причиндалы. Моя собака не грязнее пляжа в Гелике.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Да новых ты может много выбросил)) Давай про не-новые! Ты пока думай, я спать)) Мне ещё собаку мыть)))

Ты еще и глухой...

Nicolss

• Гость

Мне ещё собаку мыть)))
А его как к забору припирают, он сразу собаку идёт мыть, сказать нечего.

Мне ещё собаку мыть)))
Звыняйте, после каждой прогулки мою лапы, брухо, и прочие причиндалы. Моя собака не грязнее пляжа в Гелике.
Вот жешь зараза, а? Ну ты подумай?

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже

У отца спортейдж 10 года выпуска, 90 тыс , в этом году поменял резину ( у него всего один комплект) и то я настоял. Поскольку и зимой и летом на стоковой резине, родная до 100 прошла бы.  Из расходов масло и бензин , масло из ближайшего хоз магазина , бензин Лукойл в большей степени, поскольку мимо ездит на работу, был не Лукойл, заправлялся бы нелукойл. Масло не расходует. Тормозные колодки родные. Эксплуатируется каждый день.

Nicolss

• Гость

Dmitrih, не старайся, это бесполезно. Им в принципе не нравится само имя -КИА-. Но их, этих засранцев, очень небольшое количество,  ;D они просто троллят, поддерживая тему на плаву. Всё нормально!

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Получается велосипед лучше любой корейской машины)
Рулится лучше, комфорта больше , да и на вид красивше ггг

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Dmitrih, не старайся, это бесполезно. Им в принципе не нравится само имя -КИА-. Но их, этих засранцев, очень небольшое количество,  ;D они просто троллят, поддерживая тему на плаву. Всё нормально!
Иди сабаку мыть и в Гелек собирайся на говнодром)))