'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1208346 раз)

Nicolss

• Гость

Я про средние комплектации, типа Элеганс, даже навигации нет, про остальные приятные мелочи даже молчу. А салон? Неужели трудно было сделать нормально раскладывающимся, все могут, Тойоте это не надо. :-\
Ну я всегда беру максималки, чтоб потом не колхозить, но есть мелочи которые бесят, к примеру заднюю шторку в Прадо при открывании 3-го ряда некуда деть, только в руки пассажирам. Спросил у приятеля как там дела в Мерине с той же шторкой, оказалось такая же беда, только выкинуть в гараж и забыть.

Всегда эти шторки снимал, и забывал до продажи))) Здесь есть место специальное под шторку в полу. ok
Так в раве есть, в хайлендере  есть, а в Прадо нет, для меня сюрприз был.

AKADEMIK

• Гость

Прикольно, вот у у моего форда есть майкрософт, уисби зарядка для телефона,так же можно и с флешки и музон слушать, есть баба, которая говорит о не поладках в авто на английском, но жена моя все понимает, и много еще чего, что в тойоте нет. Может только  в новых есть. А моему уже 8 лет...  Жаль только жопогреек нет

п.с. Тойота  выигрывает в надежности и ломкости авто. 2 Прадика 2.7 и 4л были, 4л. реально не убиваемый. А Форды хрупкие на подвеску, благо запчасти дешевле чем  на наш автопром...

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Ну из всего списка опций у мну боковых подушек нет (и не скучаю), датчика дождя и подогрева лобовухи, о чем тоже не сожалею)) Подогрев лобового был на Мондео, очень сомнительная опция))

Таки да, в сравнение опций все зашло, что было очень предсказуемо)) Моя старушка за все годы владения в ремонте была максимум одну ночёвку, это когда попросили пригнать к 8 утра, а мне в косяк было, пригнал вечером))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

А это что было? Опция?)))

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Преимущество  ^-^

Nicolss

• Гость

Человек спросил, человеку ответили. Просто даже в мелочах, а всё равно приятно. Если не нужна или нужно 3-й ряд разложить, убирается и не мешает, не болтается по салону, как это происходит в той же Тойоте.

Nicolss

• Гость

Нет, так у всех.

AKADEMIK

• Гость

Про мелочи, есть  в тойоте(я имею ввиду 150 и далее, ранее не было)  датчик(когда мало в нем мало жидкости,есть лампочка,загарается,и подогрев в бачке омывателя)  Зеркало заднего вида с затемнением, да и боковые то же. Раньше не было.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Про мелочи, есть  в тойоте(я имею ввиду 150 и далее, ранее не было)  датчик(когда мало,есть лампочка,загарается,и подогрев в бачке омывателя)  Зеркало заднего вида с затемнением, да и доковые то же. Раньше не было.
У меня комплектация комфорт.
И все нужное там есть.

AKADEMIK

• Гость

Про мелочи, есть  в тойоте(я имею ввиду 150 и далее, ранее не было)  датчик(когда мало,есть лампочка,загарается,и подогрев в бачке омывателя)  Зеркало заднего вида с затемнением, да и доковые то же. Раньше не было.
У меня комплектация комфорт.
И все нужное там есть.

размытый ответ, значит даже этого нет? Я не увлекаюсь комплектациями 150,  страшный он, вот и все..
Жду Рафика в новом кузове..