'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1208280 раз)

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

Я про средние комплектации, типа Элеганс, даже навигации нет, про остальные приятные мелочи даже молчу. А салон? Неужели трудно было сделать нормально раскладывающимся, все могут, Тойоте это не надо. :-\
Ну я всегда беру максималки, чтоб потом не колхозить, но есть мелочи которые бесят, к примеру заднюю шторку в Прадо при открывании 3-го ряда некуда деть, только в руки пассажирам. Спросил у приятеля как там дела в Мерине с той же шторкой, оказалось такая же беда, только выкинуть в гараж и забыть.

Всегда эти шторки снимал, и забывал до продажи))) Здесь есть место специальное под шторку в полу. ok

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Давай начнём с того что это просто таз.Ты его с крузаком сравниваешь? Так в начальных комплектациях считай половины из списка и нету. А во взрослой компл почему то тайота до ограничителя скорости не догадалась а это есть везде с 12 года.
Ограничитель это как в ауди который пищит при превышении скорости, так в тойоте также навигатор говорит о превышении ограничения скорости.
losing my religion

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Я про средние комплектации, типа Элеганс, даже навигации нет, про остальные приятные мелочи даже молчу. А салон? Неужели трудно было сделать нормально раскладывающимся, все могут, Тойоте это не надо. :-\
Ну я всегда беру максималки, чтоб потом не колхозить, но есть мелочи которые бесят, к примеру заднюю шторку в Прадо при открывании 3-го ряда некуда деть, только в руки пассажирам. Спросил у приятеля как там дела в Мерине с той же шторкой, оказалось такая же беда, только выкинуть в гараж и забыть.

Всегда эти шторки снимал, и забывал до продажи))) Здесь есть место специальное под шторку в полу. ok
Так в раве есть, в хайлендере  есть, а в Прадо нет, для меня сюрприз был.
losing my religion

Tay

• Гость

Давай начнём с того что это просто таз.Ты его с крузаком сравниваешь? Так в начальных комплектациях считай половины из списка и нету. А во взрослой компл почему то тайота до ограничителя скорости не догадалась а это есть везде с 12 года.
Ограничитель это как в ауди который пищит при превышении скорости, так в тойоте также навигатор говорит о превышении ограничения скорости.
Деревня. Это такая кнопочка на руле. Выставляешь скорость по компу на центр дисплее , выше которой машина не разгонится. В городе например ставишь 79 и катаешься,на трассе где камер много 109 а то нога то топчет в педальку.

Tay

• Гость

В камрюхе новой эта система распознования знаков стоит тоже с 5 комплектации. Но косяк в том что она под наши реалии не приспособлена ,орёт при превышении на 1 км. Выставить её нельзя по скорости.Еле нашёл как звук ей отключить ,теперь только значок красный на панели

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

В камрюхе новой эта система распознования знаков стоит тоже с 5 комплектации. Но косяк в том что она под наши реалии не приспособлена ,орёт при превышении на 1 км. Выставить её нельзя по скорости.Еле нашёл как звук ей отключить ,теперь только значок красный на панели
Перемудрили, так только для Европы подойдёт  :)
losing my religion

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Во всех крузаках отвратительные сиденья, абсолютно идиотская система трансформации салона, действительно бестолковый датчик дождя. Про тормоза и рулевое кто-нибудь говорил уже? ))). Не знаю, как в последних генерациях, но после второго рестайла (после 2012 года) мультимедийная система по возможностям тоже убогая. Хотя качество звука в Лексусах, конечно, отменное. И почему багажник при открывании из салона сам крышку поднимает, а если сзади подойти и открыть, то поднимаешь крышку сам?! Логика где?

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Ну вот.
Что и требовалось доказать.
Дискуссия о корейских автомобилях снова зашла в сравнении опций...
Видимо, больше их похвалить особо не за что ))))

Честно говоря, мне глубоко все равно на датчик дождя и складывание салона.
Мне важно, чтобы машина была надежной, безопасной, неприхотливой и не морочила голову по мелочам.
Мотор - коробка - подвеска - вот, что важно.
А не куда сложить шторку  8D

Tay

• Гость

Ну вот.

Мне важно, чтобы машина была надежной, безопасной, неприхотливой и не морочила голову по мелочам.
Если я тебе сейчас ссылок с нашего форума на эти участки накидаю.У тебя голова закружится,страницы на две будет

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Ну вот.

Если я тебе сейчас ссылок с нашего форума на эти участки накидаю.У тебя голова закружится,страницы на две будет
Я наш форум читала, не трудись.
И ничего критичного там не нашла.
Ну, кроме того, что сиденья не так складываются )))