'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1208208 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Юрий К, в целом - очень по делу написано.

Для меня просто на сегодня неубедительно звучат аргументы в пользу покупки корейцев вроде "работают над качеством", "кого-то догоняют", "интересно", "много опций за меньшие деньги", "мне норм" и прочие.
Из этого элементарно следует, что машины сыроваты. И закономерно имееют детские проблемы с КПП, двигателями, рулевым...
Плюс отвратительный гарантийный сервис, где люди месяцами ждут какого-то датчика для коробки...
Ни о каком качестве и надежности речи тут не идет.
Если сделают хорошо и по вменяемым деньгам  - тогда другое дело.
Пока переплачивать за шильдик киа я не готова.
За Тойоту - переплатила, но не пожалела.

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

Для меня просто на сегодня неубедительно звучат аргументы в пользу покупки корейцев вроде "работают над качеством", "кого-то догоняют", "интересно", "много опций за меньшие деньги", "мне норм" и прочие.
Из этого элементарно следует, что машины сыроваты. И закономерно имееют детские проблемы с КПП, двигателями, рулевым...
Плюс отвратительный гарантийный сервис, где люди месяцами ждут какого-то датчика для коробки...

Lara,  я тоже люблю Тойоту, но на данный момент не понимаю, почему автомобиль, стоимостью более 3 млн. не обладает опциями, которыми с удовольствием уже пользуются владельцы отечественного автопрома. Что касается Киа, конечно нет у меня ещё большого опыта владения, но надеюсь в рестайлинге учли и исправили детские болячки. Сейчас нравится, просто приятно ездить в нём, к душе! Ну а дальше время покажет! :)

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Lara,  я тоже люблю Тойоту, но на данный момент не понимаю, почему автомобиль, стоимостью более 3 млн. не обладает опциями, которыми с удовольствием уже пользуются владельцы отечественного автопрома. Что касается Киа, конечно нет у меня ещё большого опыта владения, но надеюсь в рестайлинге учли и исправили детские болячки. Сейчас нравится, просто приятно ездить в нём, к душе! Ну а дальше время покажет! :)
Вот каких там в тойоте опций нет?
Меня например почти половина нововведений бесит, к некоторым привыкаю, а некоторые типа таких как датчик дождя бесят. Причём этот датчик дождя бесит на всех марках авто когда размазывает грязь или наоборот не замечает множество капель воды, в вазе просто прерывистый режим меня больше устраивал.
losing my religion

Tay

• Гость

Меня например почти половина нововведений бесит, к некоторым привыкаю, а некоторые типа таких как датчик дождя бесят. Причём этот датчик дождя бесит на всех марках авто когда размазывает грязь или наоборот не замечает множество капель воды, в вазе просто прерывистый режим меня больше устраивал.
Я могу тебе сказать  ;) он только на тайоте так отвратно работает. Меня тоже бесит  ;D
п.с. Вот список опций простого таза,загибай пальцы.Енто просто таз совсем не для успешных даже. За его клиренс вообще отдельная тема .Кросовер

• Подушка безопасности водителя
• Подушка безопасности переднего пассажира с функцией отключения
• Боковые подушки безопасности
• Подголовники задних сидений 3 шт.
• Крепления для детских сидений ISOFIX
• Блокировка задних дверей от открывания детьми
• Автоматическое запирание дверей при начале движения
• Автоматическое включение аварийной сигнализации при экстренном торможении
• Автоматическое отпирание дверей и включение аварийной сигнализации при столкновении
• Иммобилайзер
• Охранная сигнализация
• Дневные ходовые огни
• Противотуманные фары
• Система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС
• Антиблокировочная система с электронным распределением тормозных сил (ABS, EBD)
• Система вспомогательного торможения (BAS)
• Система электронного контроля устойчивости (ESC)
• Противобуксовочная система (TCS)
• Система помощи при трогании на подъеме (HSА)
• Защита двигателя и подкапотного пространства
• Бортовой компьютер
• Подсказчик переключения передач в комбинации приборов
• Центральный подлокотник
• Заднее сиденье с раскладной спинкой в пропорции 60/40
• Обивка сидений комбинированная ткань/экокожа. Цвет (по выбору) темно-серый/коричневый
• Противосолнечный козырек водителя и пассажира с зеркалом,подсветка
• Футляр для очков
• Розетка 12V
• Розетка 12V для задних пассажиров
• LED-подсветка интерьера
• Подсветка мест входа-выхода в передних дверях
• Электроусилитель рулевого управления
• Регулируемая по высоте и по вылету рулевая колонка
• Регулировка ремней безопасности передних сидений по высоте
• Сиденье водителя с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой
• Воздушный фильтр салона
• Легкая тонировка стекол
• Складной ключ
• Центральный замок с дистанционным управлением
• Электростеклоподъемники передних дверей
• Электростеклоподъемники задних дверей
• Подогрев передних сидений
• Электропривод и электрообогрев наружных зеркал
• Обогрев ветрового стекла
• Датчики парковки задние
• Камера заднего вида с динамической разметкой,помощь при парковке
• Датчики дождя и света
• Климат-контроль
• Охлаждаемый вещевой ящик
• Круиз-контроль и ограничитель скорости
• Мультифункциональное рулевое колесо
• Мультимедийная система с навигацией (7'' цветной дисплей с TouchScreen, FM/AM с функцией RDS, USB, SD-карта, AUX, Bluetooth, Hands free), 6 динамиков
• Наружные зеркала с боковыми указателями поворота
• Наружные зеркала и наружные ручки дверей в цвет кузова
• 16'' легкосплавные диски

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Ха, а еще 4 колеса, 2 бампера, крылья, дрыгатель)) Эти тоже опции? И чего нет на тоете?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость

Ха, а еще 4 колеса, 2 бампера, крылья, дрыгатель)) Эти тоже опции? И чего нет на тоете?
В твоей вообще ничего. И чтоб ты знал у тайоты тоже в опциях стоит 4 колеса,2 бампера,крылья,двигатель) ты хоть иногда на нову машину глянул бы не в картинках.

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

Я про средние комплектации, типа Элеганс, даже навигации нет, про остальные приятные мелочи даже молчу. А салон? Неужели трудно было сделать нормально раскладывающимся, все могут, Тойоте это не надо. :-\

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Я могу тебе сказать  ;) он только на тайоте так отвратно работает. Меня тоже бесит  ;D
п.с. Вот список опций простого таза,загибай пальцы.Енто просто таз совсем не для успешных даже. За его клиренс вообще отдельная тема ....
Нет мне интересно чего нет в тойоте такого важного что есть у других. Из новшеств которые я принял на ура и теперь без них не могу это круговой обзор(парктроники теперь на фиг не нужны), LED - свет ( теперь даже дальний не включаю, ближний светит лучше чем дальний на обычных лампах), навигация(почти всегда использую, даже когда и так знаю маршрут), память сидений(когда в семье два водителя это просто необходимо). Всё остальное мне как-то и не надо или оно работает само без моего вмешательства(типа abs, ebd, пневма, блокировки всякие).
losing my religion

Tay

• Гость

п.с. Вот список опций простого таза,загибай пальцы.Енто просто таз совсем не для успешных даже. За его клиренс вообще отдельная тема ....
Нет мне интересно чего нет в тойоте такого важного что есть у других. Из новшеств которые я принял на ура и теперь без них не могу это круговой обзор(парктроники теперь на фиг не нужны), LED - свет ( теперь даже дальний не включаю, ближний светит лучше чем дальний на обычных лампах), навигация(почти всегда использую, даже когда и так знаю маршрут), память сидений(когда в семье два водителя это просто необходимо). Всё остальное мне как-то и не надо или оно работает само без моего вмешательства(типа abs, ebd, пневма, блокировки всякие).
Давай начнём с того что это просто таз.Ты его с крузаком сравниваешь? Так в начальных комплектациях считай половины из списка и нету. А во взрослой компл почему то тайота до ограничителя скорости не догадалась а это есть везде с 12 года.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Я про средние комплектации, типа Элеганс, даже навигации нет, про остальные приятные мелочи даже молчу. А салон? Неужели трудно было сделать нормально раскладывающимся, все могут, Тойоте это не надо. :-\
Ну я всегда беру максималки, чтоб потом не колхозить, но есть мелочи которые бесят, к примеру заднюю шторку в Прадо при открывании 3-го ряда некуда деть, только в руки пассажирам. Спросил у приятеля как там дела в Мерине с той же шторкой, оказалось такая же беда, только выкинуть в гараж и забыть.
losing my religion