'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1208157 раз)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Ага. Да. Только они от Москвы дальше чем на 50 км в баню отправляют.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Друзья я так думаю преувеличивают немного.Значимость показать. Почему не поехали? Или там вёдра лохматых годов? И у мерса по всему миру эвакуация бесплатна и гарантия.  А вот на тайоту в европе наша гарантия не распостраняется.
Как раз машинки новые, но они почему-то постоянно в сервисах, то радиатор от камушка пробился, то какая-то резинка, то "чек".
Радиатор надо сетками защищать,на любой машине бьётся. Я с новья всегда делаю,попадал уже. Резинки расходняк у таойты тоже ,чеки бывают но мы умеем их скидывать  ;) тайота по электронике недалеко от ваза ушла или он её уже догнал потому как более навороченный нынешний.Даже пробег на тазе не смотать ,всё в компе от превышения оборотов до пробега
Это и хорошо, что в тойте нет сложной электроники. Не нужна она )))
Ира в ней много чего нет. Я вот прадос как продаю всегда спрашивают а что там и как.Ответ уазик недалеко ушёл ,не беспокойтесь
В ней есть все, что нужно.
Цена - качество соответствует.
Все в порядке :)

aolise

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

в отличии от темы про соренто, тут можно обсудить все как есть и высказать свое мнение. так вот-корейцы-все делают по
пути митсубиси! как и киатй сейчас-но продают это гораздо дороже-зачем плотить больше за одно и то же?)))
рассматривал спортадж предыдущего... после того как прокатился на нем-отказался
ились, взяли сестренке рав4!
смотрели оптиму другу-покатались на тесте, взяли камри..
дружбан хотел мохаве по совету одного кореяпоклонника-взял прадо после всех тестов..
родственник покатавшись на акценте-плевался, купил б/у короллу, отзывы самые положительные..
так что кому что... по мне-кореяпром-это компромисс, не приемлемый для меня, лучше уж породистого и проверенного японца взять!!!
все имхо, прошу не пинать!
в миру Александр

Tay

• Гость

Радиатор надо сетками защищать,на любой машине бьётся. Я с новья всегда делаю,попадал уже. Резинки расходняк у таойты тоже ,чеки бывают но мы умеем их скидывать  ;) тайота по электронике недалеко от ваза ушла или он её уже догнал потому как более навороченный нынешний.Даже пробег на тазе не смотать ,всё в компе от превышения оборотов до пробега
Ну я сеточки не ставил и катался по тем же дорогам, но почему-то за 12 лет владения тойотами ни разу мне не надо было мчаться в сервис, всегда только плановые ТО, на которых только один раз заметили течь помпы у камри и это была единственная внеплановая замена и по гарантии.
по разному бывает.Тебе повезло
Уже 4 тойоты сменил это думаю стабильность а не везение. По опыту друзей самый не надёжный авто было VOLVO XC90, когда продали даже отметили это дело в ресторане.
Ты про вольво зря сказал)))) сейчас тебя Ира заклюёт

Tay

• Гость

а почему в теме где каждый высказывает свое мнение-трут "неудобные" сообщения??? или только избранные достойны высказывать свое имхо?
А ты вот это читал? прежде чем вопросы задавать такие. Там есть уже посетители на 30 дней за обсуждение действий модератора и администрации

12. Участник форума, не согласный с действием модератора, в части управления форумом, может высказать все, что он об этом думает, модератору по ЛИЧНОЙ СВЯЗИ ( ЛС ).
Несогласный с действиями Администратора может либо общаться в форуме по другим вопросам, либо уйти с форума.
Публичные претензии участника к модератору и Администратору на форуме запрещены.
Грубость, клевета, хамство и угрозы модераторам и администратору караются БАНом.
17. Форум носит технический характер, поэтому модераторы и администраторы следят за тем, чтобы в сообщениях не содержалось информации
которая в той или иной мере может навредить Прадоводам или ввести их в заблуждение. Администрация оставляет за собой право - удалять или комментировать подобные сообщения и темы. Участник не согласный с подобным комментарием имеет право удалить свой пост, в этом случае комментарий также должен быть удален другим пользователем.
Пользователь недовольный подобными действиями Администрации должен помнить, что в отличии от многих подобных ресурсов, Администрация этого форума берёт на себя ответственность за достоверность информации содержащейся на нашем форуме. Поэтому для своих "революционных" сообщений, пользователям лучше воспользоваться другими ресурсами или согласиться на комментарий Администрации.

18. Модераторы и администрация.
- Модераторы следят за соблюдением правил конференции.
- Модератор может отредактировать или даже удалить сообщение пользователя, если сочтет это необходимым.
- Модератор может закрыть тему, если тема потеряла актуальность, если участники отклонились от ее сути или по другим причинам.
- Модератор может переместить тему в наиболее подходящую категорию.

- Действия Администратора и модераторов не обсуждаются!
7. Запрещены сообщения, состоящие из одних заглавных букв, а так же красным цветом (цвет модераторов)
Запрещено отвечать одним(и) смайлом(и) или писать +100 и т.д..
Запрещён флуд (сообщения не по теме) во всех серьёзных разделах, кроме "Курилки".

Запрещён "Троллинг" - создание провокационных тем приводящих к ругани на форуме, разделение его на "враждующие группы", ведущие к расколу и т.д.

Tay

• Гость

Tay, отлично! и в чем же недостоверность моего поста???
Ты прочитай ещё раз правила в полном обьёме и внимательно. Там написано администрация вправе удалить любой пост на своё усмотрение. Претензии не принимаются. Вопросы твои заданые запрещены правилами клуба. И в конце! поставил галочку значит согласился
п.с. Заканчиваем обсуждать ,это пахнет не здорово.Сейчас уже можно вылететь за грубейшее нарушение нескольких пунктов сразу

Tay

• Гость

Ага. Да. Только они от Москвы дальше чем на 50 км в баню отправляют.
Редиски какие то. У меня была карта по всему миру. Машину брал в Рольфе Москва.Карта выдаётся один раз именно при покупке и на одну фамилию,второй владелец и прийду через неделю ! уже мимо.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Tay, отлично! и в чем же недостоверность моего поста???
Ты прочитай ещё раз правила в полном обьёме и внимательно. Там написано администрация вправе удалить любой пост на своё усмотрение. Претензии не принимаются. Вопросы твои заданые запрещены правилами клуба. И в конце! поставил галочку значит согласился
п.с. Заканчиваем обсуждать ,это пахнет не здорово.Сейчас уже можно вылететь за грубейшее нарушение нескольких пунктов сразу
В правилах много букв, написали бы проще и короче, вроде как присутствует цензура, диктатура, за обсуждения и недовольства в "бан"  :)
losing my religion

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Ну я сеточки не ставил и катался по тем же дорогам, но почему-то за 12 лет владения тойотами ни разу мне не надо было мчаться в сервис, всегда только плановые ТО, на которых только один раз заметили течь помпы у камри и это была единственная внеплановая замена и по гарантии.
по разному бывает.Тебе повезло
Уже 4 тойоты сменил это думаю стабильность а не везение. По опыту друзей самый не надёжный авто было VOLVO XC90, когда продали даже отметили это дело в ресторане.
Ты про вольво зря сказал)))) сейчас тебя Ира заклюёт
" — Вы что, обиделись? Не обижайтесь, ведь это же правда, а на правду нельзя обижаться, если она даже горькая.."
losing my religion

Tay

• Гость

MAPAT, Ты туда же? загляни в банный лист по случаю. Отсюда уже уехали особо разговорчивые любители правила пообсуждать