Гелек- Геленджик. Там подготовлен говнодром в виде канализации в бухте)). На говне,- в говно, простите за каламбур))
Злоба и зависть никогда до хорошего не доводили никого. Я желаю тебе здоровья Анатоль! Но ты, если честно, чудак! Простите, кажется не ту букву поставил, ну да ладно.
Коля, не понять тебе тонкий воронежский юмор. А говно в Геленджике в море действительно есть и много. Канализацию прорвало. Похоже у тебя тоже днище выбило. То ты Ирку уму-разуму учишь, то Толика так тупо пытаешься оскорбить.
Я не лишённый чувства юмора ещё пока что человек, но тут переборчег уже наблюдается постоянно. Ну да ладно, Бог ему судья как говорится. А какую Ирку
Я не знаю кто там сидел за клавой, может Ирка, может дырка
Но знаю одно, из 148893 человек зарегистрированных у нас на форуме только 2 человека изошли на говно из-за темы про Кию, аж разделить пришлось и опустить в курилку. Но Анатолию этой темы мало, он и в других темах подчёркивает свою неприязнь то к данной модели, то про Геленджик. Я бы посоветовал обратиться к психиатру, а то как то странно уже выглядит, хотя смешно порой не по возрасту.
Кия опять мухлюет с цифрами. "2 из 148 тысяч", "почти 3 ляма", "нас тут много", я уж молчу про вечное подкручивания голосовали.... Какой ужас. Электорат начинает подозревать, что дело не чисто! )))
Требуем доляну за поддержание темы. И это....Киями не берём!