'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1252901 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Гелек- Геленджик. Там подготовлен говнодром в виде канализации в бухте)). На говне,- в говно, простите за каламбур))
Злоба и зависть никогда до хорошего не доводили никого. Я желаю тебе здоровья Анатоль! Но ты, если честно, чудак! Простите, кажется не ту букву поставил, ну да ладно.
  Коля, не понять тебе тонкий воронежский юмор. А говно в Геленджике в море действительно есть и много. Канализацию прорвало. Похоже у тебя тоже днище выбило. То ты Ирку уму-разуму учишь, то Толика так тупо пытаешься оскорбить. 
Оставь его...
Закрытие темы на кия-форуме, видимо, слишком сильно сказалось на самолюбии )))

Nicolss

• Гость

И отдайте нам)))мы найдем наилучшее применение ггг
Я тебе только что отдал 40 руб. на кофе.  ;D Всю оставшуюся неделю теперь ты меня поишь!  newrus

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Гелек- Геленджик. Там подготовлен говнодром в виде канализации в бухте)). На говне,- в говно, простите за каламбур))
Злоба и зависть никогда до хорошего не доводили никого. Я желаю тебе здоровья Анатоль! Но ты, если честно, чудак! Простите, кажется не ту букву поставил, ну да ладно.
  Коля, не понять тебе тонкий воронежский юмор. А говно в Геленджике в море действительно есть и много. Канализацию прорвало. Похоже у тебя тоже днище выбило. То ты Ирку уму-разуму учишь, то Толика так тупо пытаешься оскорбить. 
Оставь его...
Там-то почему? На Кия форуме восхваление Прайма должно вызывать безоговорочный экстаз.
Там секта небось?

Nicolss

• Гость

Оставь его...
Там-то почему? На Кия форуме восхваление Прайма должно вызывать безоговорочный экстаз.
Там секта небось?
Закрыли тему по моему запросу, что бы провокаторам не было стимула слюной брызгать по всему Прадо-клубу. Ну а секта она везде, где есть восхваление чего бы то ни было. Тут всё везде одинаково.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Мы будем прямо-таки нещадно бороться с лицами, втюхивающими нам кию  ;D
losing my religion

Nicolss

• Гость

Мы будем прямо-таки нещадно бороться с лицами, втюхивающими нам кию  ;D
Бессмысленно. см голосовалку!

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Киявед и киявод Николай Аум Синрикёевич хаха
Тож шоль кию се взять, буим вместе пезтни петь)))

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Уходим в кияведоводофилы)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Аум не Аум, а про Фортунер чёта молчит. Да и отзыв какой-то квёлый был написан. Вчера Прайм был по пять, а сегодня Фортунер, но по три.(с)

Chernysh

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

Оставь его...
Там секта небось?
Закрыли тему по моему запросу, что бы провокаторам не было стимула слюной брызгать по всему Прадо-клубу. Ну а секта она везде, где есть восхваление чего бы то ни было. Тут всё везде одинаково.
здесь, тоже, закрой по своему запросу, все темы про KIA, где ты слюной брызгаешь! rtfm