'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1252871 раз)

Tay

• Гость

Оставь его...
Закрытие темы на кия-форуме, видимо, слишком сильно сказалось на самолюбии )))
Там-то почему? На Кия форуме восхваление Прайма должно вызывать безоговорочный экстаз.
Там секта небось?
Закрыли тему по моему запросу, что бы провокаторам не было стимула слюной брызгать по всему Прадо-клубу. Ну а секта она везде, где есть восхваление чего бы то ни было. Тут всё везде одинаково.
здесь, тоже, закрой по своему запросу, все темы про KIA, где ты слюной брызгаешь! rtfm
  Сколько было машин, никогда не навязывал покупать такую же кому-то и мне глубоко до .....ы кто, что плохое говорит про мою машину,которой владею.
   А здесь бой за КИЮ. И невольно возникает вопрос : " За Хонду не бился, Фортунер !!! не оценил по достоинству. Чем так тебя корейцы подкупили, Коля ? "
   Был у меня Соренто. Ну, никогда бы не стал тут орать за его хорошие качества. Я же отдаю себе отчёт на каком форуме я нахожусь.))))))))))
Вот. Просто и доступно. Я б давно заткнул фонтан, если бы мне пояснили, почему на этом форуме идёт голимая реклама киа, хоть тут и за меньшее банят?
можешь затыкать баян, рекламу тока ты делаешь

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

" За Хонду не бился, Фортунер !!! не оценил по достоинству. Чем так тебя корейцы подкупили, Коля ? "
Ну я ж говорю, пользуюсь преимуществами от Киа Моторс в полном объёме, это и ТО, покупка новых со скидосом, бонусы при покупки запчастей (пока не пригодилось), нуи на карту капает по маленьку в месяц. Я ещё на Дроме под другим ником отчёты делал и на других известных сайтах
Что и требовалось доказать.
Просто рекламщик.
Плюс злоупотребление модераторскими полномочиями в личных интересах.

Nicolss

• Гость

Я б давно заткнул фонтан, если бы мне пояснили, почему на этом форуме идёт голимая реклама киа, хоть тут и за меньшее банят?
Правильно друг мой, вот тебе его и заткнули, спустив эту говнотему в курилку, дабы вы флудя ещё и ПБ себе не накручивали попутно. А в серьёзной теме слабо хлеборезку то открывать, там и заБАНить могут!

Tay

• Гость

Lara, это обсуждение правил?

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Юрочка, мне ещё собаку мыть, ты т хоть узбагойся))) Нервы не восстанавливаюцца!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

Да много у нас женщин было Юр, ты ж помнишь, их тоже всё жалели, а потом терпение лопалось и где они все сейчас?  ;D

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Юра, это грубое нарушение правил. Причем со стороны модератора.
Человек занимается рекламой, ничем не гнушаясь...

Tay

• Гость

Юра, это грубое нарушение правил. Причем со стороны модератора.
Человек занимается рекламой, ничем не гнушаясь...
это фантазии твои всего лишь

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

" За Хонду не бился, Фортунер !!! не оценил по достоинству. Чем так тебя корейцы подкупили, Коля ? "
Ну я ж говорю, пользуюсь преимуществами от Киа Моторс в полном объёме, это и ТО, покупка новых со скидосом, бонусы при покупки запчастей (пока не пригодилось), нуи на карту капает по маленьку в месяц. Я ещё на Дроме под другим ником отчёты делал и на других известных сайтах
Что и требовалось доказать.
Просто рекламщик.
Плюс злоупотребление модераторскими полномочиями в личных интересах.
yes
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

Во, вы копируйте её иногда, а то ж я не вижу чё она там пишет то. Хоть посмеюсь вволю сейчас, а то день тяжёлый был  ;D ;D ;D ;D ;D