'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1252870 раз)

Nicolss

• Гость

Оставь его...
Закрытие темы на кия-форуме, видимо, слишком сильно сказалось на самолюбии )))
Там-то почему? На Кия форуме восхваление Прайма должно вызывать безоговорочный экстаз.
Там секта небось?
Закрыли тему по моему запросу, что бы провокаторам не было стимула слюной брызгать по всему Прадо-клубу. Ну а секта она везде, где есть восхваление чего бы то ни было. Тут всё везде одинаково.
здесь, тоже, закрой по своему запросу, все темы про KIA, где ты слюной брызгаешь! rtfm
А ты что, провокатор ??? Почему так среагировал?  ;D Мина сработала и ты на ней подорвался, поздравляю! И уж точно не тебе решать где мне брызгать, а где нет.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

А ты что, провокатор ??? Почему так среагировал?
KIA хочу купить с твоей помощью! sdfdsf ;D

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Тот случай, когда реклама стала антирекламой...
Оставьте его, пусть брызгает чем хочет )))

Nicolss

• Гость

Без проблем  ^-^ :)

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Без проблем  ^-^ :)
Останется только одна проблема, это кия а не тойота  icon_crazy2
losing my religion

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Я бы сказал, и даже не Тойота

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Оставь его...
Там-то почему? На Кия форуме восхваление Прайма должно вызывать безоговорочный экстаз.
Там секта небось?
Закрыли тему по моему запросу, что бы провокаторам не было стимула слюной брызгать по всему Прадо-клубу. Ну а секта она везде, где есть восхваление чего бы то ни было. Тут всё везде одинаково.
здесь, тоже, закрой по своему запросу, все темы про KIA, где ты слюной брызгаешь! rtfm
  Сколько было машин, никогда не навязывал покупать такую же кому-то и мне глубоко до .....ы кто, что плохое говорит про мою машину,которой владею.
   А здесь бой за КИЮ. И невольно возникает вопрос : " За Хонду не бился, Фортунер !!! не оценил по достоинству. Чем так тебя корейцы подкупили, Коля ? "
   Был у меня Соренто. Ну, никогда бы не стал тут орать за его хорошие качества. Я же отдаю себе отчёт на каком форуме я нахожусь.))))))))))

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Я знал одного мужика, у него был 41 москвич серый с мотором уфимским. И это было не хз когда, а в середине 2000х. Он готов был всем лицо разорвать и себе тоже, доказывая что Москвич лучше любой машины. Так бывает
Сейчас у него ИксСи90.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Оставь его...
Там секта небось?
  Сколько было машин, никогда не навязывал покупать такую же кому-то и мне глубоко до .....ы кто, что плохое говорит про мою машину,которой владею.
   А здесь бой за КИЮ. И невольно возникает вопрос : " За Хонду не бился, Фортунер !!! не оценил по достоинству. Чем так тебя корейцы подкупили, Коля ? "
   Был у меня Соренто. Ну, никогда бы не стал тут орать за его хорошие качества. Я же отдаю себе отчёт на каком форуме я нахожусь.))))))))))
Вот. Просто и доступно. Я б давно заткнул фонтан, если бы мне пояснили, почему на этом форуме идёт голимая реклама киа, хоть тут и за меньшее банят?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

" За Хонду не бился, Фортунер !!! не оценил по достоинству. Чем так тебя корейцы подкупили, Коля ? "
Ну я ж говорю, пользуюсь преимуществами от Киа Моторс в полном объёме, это и ТО, покупка новых со скидосом, бонусы при покупки запчастей (пока не пригодилось), ну и на карту капает по маленьку в месяц. Я ещё на Дроме под другим ником отчёты делал и на других известных сайтах. Про Пилот тоже делал и тут тоже отдельная тема про него имеется. Но тогда не было таких рьяных противников Хонды, или они просто только купили свои новенькие Тойоты и у них в зобу дыханье спёрло на тот момент от владения мечтой, поэтому не лезли со своим троллингом. А мне то пофиг, будет года через полтора другая консервная банка, я ещё тему заведу и буду восхвалять её хорошие качества. Где это запрещено на данном ресурсе? Правильно, нигде! Главное по теме можно сразу узнать людей кто чем дышит, кто есть кто короче. Вот как то так! ;D ыыы