'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1208534 раз)

AKADEMIK

• Гость

Я  одно могу сказать, Тойота-это надежность(я про 120) ,другие марки-это надо пробовать, кому что нравиться, мне многие на вид нравяться, но я выбираю пока по своим деньгам не дорогой  авто в обслуживании, а на будущее все равно только 200 го возьму.  Так что , каждому свое..
И вот поэтому и здесь каждый свое пытается что то доказать, а смысл.....
Ты проголосовал за японцев, я надеюсь )))
Я не проголосовал, жаль всех у кого  на  150 поршня треснули....
А зажигалка у них налоговая..
А у меня семья и мы считаем свой бюджет..

Nicolss

• Гость

Ох-ох)) Опять в списке опций нет дрыгателя)) Чем восторгаться-то?

• Хромированные ручки дверей
• Передние и задние брызговики
• Рейлинги на крыше
• Задний спойлер
• Полноразмерное легкосплавное запасное колесо?

Это крутые опции? А5, в опции входит дрыгатель (он есть) и кузов))

Коль, смеху подобны рекламные проспекты эти.
Я ж закапипостил всё, что предоставилось мне за 2277000 руб. Это может предложить Тойота за эти деньги?
20 лет назад купил со всем этим, и даже с ковриками
Ты купил с таким опционалом, что у моего Прайма ??? Ты бредишь?

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Значит дорабатывать нужно, деньги платить. А тут всё и сразу. Приятно же.
на минуточку, разве ты не дорабатывал и не платил? Коврики не покупал? Прочие допы?
  Анатолий-коврики-это расходник. Я их раз в год выкидываю. А многие их здесь продают.

И о чем это говорит? Вроде, ни о чём))
так ты их считаешь опцыей -это расходник..
Ну нет, не я считаю брызговики и коврики расходниками либо опциями, вовсе нет)) Я считаю необходимой комплектацией, как и стеклоподъемники и прочую лабуду, которую производители пишут себе в гору в виде допов))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Ну вот.
Что и требовалось доказать.
Дискуссия о корейских автомобилях снова зашла в сравнении опций...
Видимо, больше их похвалить особо не за что ))))

Честно говоря, мне глубоко все равно на датчик дождя и складывание салона.
Мне важно, чтобы машина была надежной, безопасной, неприхотливой и не морочила голову по мелочам.
Мотор - коробка - подвеска - вот, что важно.
А не куда сложить шторку  8D

Низкая энерговооруженность Прадо, относительно приемлемая только у 4 литровой версии, - небезопасно. Практически "грузовое" рулевое управление у всех крузаков - небезопасно, отвратительный привод тормозов и идиотская работа ABS на мелких неровностях вплоть до полного растормаживания - исключительно небезопасно. Да, к этому можно постараться привыкнуть, да - можно об этом думать постоянно, да - всё это может "выстрелить" только в критический момент, но вот незадача - безопасность как раз и нужна в критических моментах. В штатных режимах можно ездить практически на всём.
Подвеска - согласен, позволяет быстро ехать по нашим направлениям, которые почему-то называют дорогами. Хотя, на мелких же неровностях, заднюю часть машины ощутимо переставляет, что тоже небезопасно.
И да - для наших времен архаичная конструкция двигателей и коробок достаточна надёжна по сравнению с другими марками. Хотя, как мне кажется, нужно ещё учитывать и пробег автомобиля. Если человек раз в год на ТО заезжает - это одно, а если у меня за год пробеги под 50 тыр - это совсем другое. И список работ, выполненных по ещё более легендарному 120 Прадику к двумстам тысячам километрам пробега у меня, впечатляет.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Ох-ох)) Опять в списке опций нет дрыгателя)) Чем восторгаться-то?

• Хромированные ручки дверей
• Передние и задние брызговики
• Рейлинги на крыше
• Задний спойлер
• Полноразмерное легкосплавное запасное колесо?

Это крутые опции? А5, в опции входит дрыгатель (он есть) и кузов))

Коль, смеху подобны рекламные проспекты эти.
Я ж закапипостил всё, что предоставилось мне за 2277000 руб. Это может предложить Тойота за эти деньги?
20 лет назад купил со всем этим, и даже с ковриками
Ты купил с таким опционалом, что у моего Прайма ??? Ты бредишь?
Давай меряцца))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Мне важно, чтобы машина была надежной, безопасной, неприхотливой и не морочила голову по мелочам.
А мне важна независимость, если я беру универсал повышенной проходимости. То есть помимо мотора, коробки и подвески такая машина должна уметь перевозить габаритные грузы и по всем дорогам. Если я не могу положить холодильник или большой телевизор в универсал, то не понятно, чем он седана отличается.
Датчик дождя прекрасная вещь, особенно в случае луж на дороге, когда лобовуху внезапно заливает встречная машина.
Холодильник в прадо не влезет, мне кажется.
А стиральная машинка - легко )))

А вот в КИА Сид холодильник влезает запросто. Не двустворчатый, конечно, а обычный, двухкамерный. И странно иметь здоровенный внедорожник, который нельзя использовать, в том числе, для перевозки крупногабаритных грузов.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Ну вот.
Что и требовалось доказать.
Дискуссия о корейских автомобилях снова зашла в сравнении опций...
Видимо, больше их похвалить особо не за что ))))

Низкая энерговооруженность Прадо, относительно приемлемая только у 4 литровой версии, - небезопасно. Практически "грузовое" рулевое управление у всех крузаков - небезопасно, отвратительный привод тормозов и идиотская работа ABS на мелких неровностях вплоть до полного растормаживания - исключительно небезопасно. Да, к этому можно постараться привыкнуть, да - можно об этом думать постоянно, да - всё это может "выстрелить" только в критический момент, но вот незадача - безопасность как раз и нужна в критических моментах. В штатных режимах можно ездить практически на всём.
Подвеска - согласен, позволяет быстро ехать по нашим направлениям, которые почему-то называют дорогами. Хотя, на мелких же неровностях, заднюю часть машины ощутимо переставляет, что тоже небезопасно.
И да - для наших времен архаичная конструкция двигателей и коробок достаточна надёжна по сравнению с другими марками. Хотя, как мне кажется, нужно ещё учитывать и пробег автомобиля. Если человек раз в год на ТО заезжает - это одно, а если у меня за год пробеги под 50 тыр - это совсем другое. И список работ, выполненных по ещё более легендарному 120 Прадику к двумстам тысячам километрам пробега у меня, впечатляет.
Меня все устраивает в плане динамики.
Но я понимаю реальные возможности авто, и не спешу.
Для моих направлений - подвеска самое то.
А расслабляться за рулем не надо ни на какой машине.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

А мне важна независимость, если я беру универсал повышенной проходимости. То есть помимо мотора, коробки и подвески такая машина должна уметь перевозить габаритные грузы и по всем дорогам. Если я не могу положить холодильник или большой телевизор в универсал, то не понятно, чем он седана отличается.
Датчик дождя прекрасная вещь, особенно в случае луж на дороге, когда лобовуху внезапно заливает встречная машина.
Холодильник в прадо не влезет, мне кажется.
А стиральная машинка - легко )))

А вот в КИА Сид холодильник влезает запросто. Не двустворчатый, конечно, а обычный, двухкамерный. И странно иметь здоровенный внедорожник, который нельзя использовать, в том числе, для перевозки крупногабаритных грузов.
С холодильником я просто не пробовала )))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Цитата: Lara от Сегодня в 21:27:25

Цитата: AKADEMIК 35 от Сегодня в 21:20:32

страшный он, вот и все..

Возможно, хотя мне нравится.
    Но я не по дизайну машину выбираю. И даже не по опциям )))

По надежности!? Если да, то я ранее писал, вроде надежней чем Прадик 120 еще авто и не было..

страшный он, вот и все..
  По надежности!? Если да, то я ранее писал, вроде надежней еще авто и не было..

Именно.

Интересно, куда упоминание про надежность именно 120го делось в цитате?

AKADEMIK

• Гость

Цитата: Lara от Сегодня в 21:27:25

Цитата: AKADEMIК 35 от Сегодня в 21:20:32

страшный он, вот и все..

По надежности!? Если да, то я ранее писал, вроде надежней чем Прадик 120 еще авто и не было..

страшный он, вот и все..
  По надежности!? Если да, то я ранее писал, вроде надежней еще авто и не было..

Именно.

Интересно, куда упоминание про надежность именно 120го делось в цитате?
  Видимо меня тоже модерируют...