'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1214597 раз)

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

От таких названий как Кодиаг, Карог, Йети.....хочется просто бежать.  Страшно.))))))))))

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

А вот и не концепт, вот то что живьем ездиет и при этом вполне бюджетно :)
В нем хорошо проплакать час и повеситься )))
Да ладно, в моем дворе тетя ездит на дастере... Вроде не плачет )))

ага зато вокруг все плачут и рыдают... у меня в подъезда 4 логана и 3 дастера... ни один ни ездить не парковаться не умеет...
  Логаны были в хозяйстве на прежней работе. Не ломались, только замена лампочек  в фарах выводила водил из себя.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

ага зато вокруг все плачут и рыдают... у меня в подъезда 4 логана и 3 дастера... ни один ни ездить не парковаться не умеет...
  Логаны были в хозяйстве на прежней работе. Не ломались, только замена лампочек  в фарах выводила водил из себя.
Нечему там ломаться )))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

у нас 10 лет назад логаны в такси использовали... неубиваемая машина... думаю дастер не хуже...
но обычные владельцы от логанов глохнут и слепнут.. парадокс 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Tay

• Гость

Акопыч, ты рекламёр рено как Николай киу ,но у Николая как то через жп получается а у тебя в точку когда надо и грамотно. Точные вбросы.Как ты этого достигаешь и почему наши трое этого не замечают?
писи Реклама очень тонкая и постоянная и самое главное опозиционерам незаметная. Респект

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Акопыч но у Николая как то через жп получается
Что правда, то правда ;)

А Акопыч дело говорит. За свои деньги Рено - нормальные машины )))

Tay

• Гость

Lara♠️, а у тебя было рено? вот у меня было это. Скажу кучка г ещё та))))))))))))))))))))0

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Lara♠️, а у тебя было рено? вот у меня было это. Скажу кучка г ещё та))))))))))))))))))))0
Не, у меня ниссаны были. Но суть - примерно та же )))

Tay

• Гость

Не, у меня ниссаны были. Но суть - примерно та же )))
тогда нужно тактично и умно промолчать) это не одно и тоже. У меня были ниссаны и рено. А у тебя только первые

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Рено отличная машина, кто б и что не говорил. Три штуки прошли через меня с супругой. Люди в годах, мы уже должны понимать, что название не значит ровно ничего. Да, у них был странный, на наш взгляд, дизайн. Вот по внешнему виду и названию мы судили о машине. И сейчас наши "спецы" сравнивают фирменный знак с женским органом, который нам всем дарит великую радость, только почему ж они отзываются об этом органе так, как будто это самая противная вещь на всём белом свете? Вы берега не попутали? Самое дорогое, что есть между нами, любовь и доверие,- пошутить можно на любую тему, но здесь юмор деревенских слесарей заходит за край, и мне он не нра...
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).