'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1214565 раз)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Мне Рено не нравятся, но я ничего не могу сказать против них. За эти деньги - хороший выбор. Простые и надежные.
Корейцы с ценами явно попутали. Сами заплатили Авторевю, сами прочитали, сами поверили, что машины делают не хуже японцев и европейцев.

Tay

• Гость

Акопыч, Гравицаппа!!!!! это и есть знаменитый рено в нашей голосовалке? с писей на эмблеме (как точно Анатолий приметил не специально)  ты обратил внимание что ему даже места в ней не предоставили. Сраному тазу и китайцу да! а вот мега французу нет. Надо исправить ошибку

Tay

• Гость

Мне Рено не нравятся, но я ничего не могу сказать против них. За эти деньги - хороший выбор. Простые и надежные.
Корейцы с ценами явно попутали. Сами заплатили Авторевю, сами прочитали, сами поверили, что машины делают не хуже японцев и европейцев.

В каком месте перепутали? интересно просто ваше очень авторитетное мнение  icon_friends icon_friends

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Я уже писал почему я против Корейского автопрома, повторюсь - чем больше он будет развиваться тем скорее весь мир пересядет на него, а что такое монополизация, мы все понимаем(будем ездить без выбора на одном бренде). Так вот до тех пор если есть кто то кто противостоит этой экспансии я буду его поддерживать. Если кто то может о своей марке удачно сопротивляющейся этому захвату рассказать - с удовольствием послушаю...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Tay

• Гость

Акопыч, Мне кажется рено всех захватывает!? ну не выдержала темпа. Тот же маркейтинг. Просто для темпа надо делать что то,но жадность и лень внесли свои 100 грамм
писи на  самом деле более дешёвок трудно найти,извини

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Акопыч, Гравицаппа!!!!! это и есть знаменитый рено в нашей голосовалке? с писей на эмблеме (как точно Анатолий приметил не специально)  ты обратил внимание что ему даже места в ней не предоставили. Сраному тазу и китайцу да! а вот мега французу нет. Надо исправить ошибку
Согласен. Опять таки не специалисты, а обычные владельцы создали голосовалку. А теперь вопрос всем - как автопроизводитель владеющий(все идем гуглить на проверку мои слова) - Рено, Ниссаном, Мицубиси, Автоваз-ом, Дачией не попал в голосовалку? Да этому может противостоять ваг - Ауди, Шкода, Фольцваген, Исузи, Бенли. Но пока  в ветке нет людей показавших и доказавших что они лучше Корейпрома, вот я и как  могу сопротивляюсь...)))
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Еще добавлю для понимания - речь идет о сравнении СОВРЕМЕННЫХ машин, не Ауди 80, не Мерседес 124, не Крузак100, это легенды, это машины которые автопром уничтожил, имена которые уже забылись, а именно машины последних 5 лет.

Tay

• Гость

Акопыч, Признаем одно.Рено из раздела дешёвок,можно запросто ставить в ряд с вазом. Вот при чём тут киу которое как ни крути вообще рено не конкурент так как на три головы выше как минимум.Я вот понимаю с тайотой сравнить или с мерсом. Но рено это таз только хуже.Зачем тут реклама этого недомобиля?

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Рост мирового рынка SUV и переход автопроизводителей на малообъемные турбированные двигатели вынуждает автолюбителей, выбирающих новый автомобиль, уделять надежности особое внимание. На основе многочисленных оценок и отзывов владельцев британские эксперты составили ТОП-10 самых надежных кроссоверов на рынке.

Эксперты составили рейтинг лучших семейных авто на рынке
Лидером рейтинга стал японский Toyota RAV4, признанный самым беспроблемным представителем сегмента вне зависимости от сложности и периода эксплуатации.

Второе место занял Lexus RX, который, за исключением незначительных неисправностей с электроникой (легко решаются по гарантии), тоже справедливо считается одним из самых надежных кроссоверов на рынке.

На третьей строчке оказалась чешская Skoda Yeti. Несмотря на то, что модель уже снята с производства, новый аналог – Skoda Kodiaq не годится с ней в плане надежности ни в какое сравнение.

На четвертое и пятое места, как пишет Faktom, эксперты определили японский Honda CR-V и британский MINI Countryman. Главным недостатком первого стала «слабая» коробка передач, а второго – низкое качество ЛКП и высокая стоимость обслуживания.

Далее в рейтинг самых надежных кроссоверов также вошли: Audi Q5, Hyundai ix35, Renault Kaptur, Ford Kuga и KIA Sportage.

Не совсем согласен с экспертами, но у них свои выводы чуть не совпадающие с Российскими реалиями. Сравнивать Рено Каптур за миллион и Лексус за 4милиона как то нескромно))))

Tay

• Гость

Renault Kaptur, Ford Kuga . Эти два полный абзац  ;D ;D как они в рейтинг попали вообще